Anarhist
10 Ноябрь 2009, 10:51
Газета "Moscow Times" заявляет:
Цитирую:
"Правительство Российской федерации находится сейчас на стадии составления закона о том, чтобы запретить эмо и готику в России."
Конец цитаты.
Не так давно, а именно в прошлом месяце был созван государственный комитет, да бы обсудить предложение Российского правительства о законопроекте о готическом и эмо-движений в Российской федерации. Эта идея, стала частью программы Рос-правительства, как якобы: "Стратегия правительства в сфере духовного и этического образования".
Из всего перечня выдвинутых указов наиболее яркие это следующие проекты:
1. Строгое отслеживание и контроль эмо-сайтов.
2. Запрет на ношение эмо-одежды в школах и других муницепальных учреждениях.
3. Указ о запрете на бесцельное прогуливание по местам захронения.
4. Запрет на пропоганду эмо-движения и гот-субкультуру на телеканалах России и в публикуемой литературе.
Также на собрание обсуждалась и та тема, что из-за готического движения современная молодежь сталкивается с "этическим и духовным кризисом". По словам представителя из "Организации по надзору за нормами населения Российской Федерации" (ОННН РФ) современные субкультуры включают огромную степень злоупотребления наркотиками и алкоголем; частые аборты у несовершеннолетних женщин; а также "негативные молодежные движения", которые мешают жить обществу.
Несколько цитат из собрания:
"Готика, и эти, все ее подрожатели просто деградируют наше общество!";
"Я настаиваю на создании законопроекта о запрете выхода на улицы городов после 23.00 представителей этих преступных движений эмо и готов...";
"Ведь были случаи, когда одни поедали других, это было не так давно, вспомните!";
"Субкультура готов отрицает все моральные цености";
"Эмо-идеология поощряет употребление наркотиков, это неправильно! Эмо пропогандируют ранние сексуальные отношения среди малолетних!"
Во время собрания представители из самых разных организаций буквально приписывали эмо и готам все земные грехи! Данный законопроект подразумевает объединение идеологии эмо и готов с идеологией скинхэдов. Организаторы и инициаторы законопроекта надеятся на то, что закон выйдет в свет и вступит в силу до конца этого года. А если влиятельную люди, что-то планируют, то они это выполняют!
Kveldsulf
10 Ноябрь 2009, 11:12
Всем эта тема похуй уже по итогам полугодовых обсуждений, но раз уж всплыло, хочу сказать, что правительство у нас до комичного неповоротливо. Только они подготовят законопроекты по запрету эм с готами и созовут комитеты, все эмоготы становятся немодными и исчезают, вместо них какиенибудь новые индихуинди появляются. Пока правительство вкуривает, в чем вред индихуинди, они тоже изчезают, появляются новые тусовки... Это как в "Страхе и отвращении", полицейская конференция по вопросам наркоты
tchn
10 Ноябрь 2009, 11:42
Всем похуй, как обычно.
Кстати, пора уже писать не "идеология скинхедов", а "идеология бонов", очевидно же.
Jia Lynn
10 Ноябрь 2009, 11:50
всем похуй (с)
tchn
10 Ноябрь 2009, 11:55
Цитата(Jia Lynn @ 10 Ноябрь 2009, 11:50)

teilteil
10 Ноябрь 2009, 14:19
хватит чушь пороть
все знают что все вся молодешь пот контролем
что блоги отслеживаються а администрация сайтов связана с чекистами
никого никто не запретят
ВСЕ ПОТ КОНТРОЛЕМ
то что не по уставу-ясное дело не похвалят...все становимся militarygoths
Kveldsulf
10 Ноябрь 2009, 14:32
teilteil
10 Ноябрь 2009, 15:04
о_О
Gothya
11 Ноябрь 2009, 13:29
Насчет инди - да) пора уже о них подумать)
в прочем, они ж не мрачные, не суицидники, из их наушников тяжесть не несется)) может, их и не тронут)
Lord Of Darkness
11 Ноябрь 2009, 13:37
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 13:29)

Насчет инди - да) пора уже о них подумать)
в прочем, они ж не мрачные, не суицидники, из их наушников тяжесть не несется)) может, их и не тронут)
чего это за инди такие, типа хиппи чтоль?
Цитата(Kveldsulf @ 10 Ноябрь 2009, 14:32)

ояебу! Путен - краб риальне!
Gothya
11 Ноябрь 2009, 13:41
Тебе какая разница?)
Зверобой
11 Ноябрь 2009, 13:51
блять...
Eyeless_Maggot
11 Ноябрь 2009, 14:03
бесцельное ПРОГУЛИВАНИЕ
обожешки
НЕТ такого слова
есть "прогулка", "прогуливаться"
Lord Of Darkness
11 Ноябрь 2009, 14:11
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 13:41)

Тебе какая разница?)
нашел в яндексе по запросу "инди"

не хотел бы я чтобы это стало модным
RussianQuaker
11 Ноябрь 2009, 15:13
По сабжу - пидоры они все...
Tot Stolzes
11 Ноябрь 2009, 19:37
Цитата(Lord Of Darkness @ 11 Ноябрь 2009, 15:11)

нашел в яндексе по запросу "инди"

не хотел бы я чтобы это стало модным

Обычные парни
Gothya
11 Ноябрь 2009, 20:14
в принципе, полгода назад любили приписывать всем группам стиль "индастриал", а щас - "инди")
Lord Of Darkness
11 Ноябрь 2009, 20:37
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Ноябрь 2009, 19:37)

Обычные парни
это инди-рок группа вообще-то.
Jia Lynn
11 Ноябрь 2009, 20:48
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 20:14)

в принципе, полгода назад любили приписывать всем группам стиль "индастриал", а щас - "инди")
они были и год назад. и два.
инди-группы не педики. интересная музыка. да и какая из них субкультура или молодёжное течение?
Tot Stolzes
11 Ноябрь 2009, 23:07
Lord Of Darkness
Окей, я не буду сейчас психовать.
"не хотел бы я чтобы ЭТО стало модным" - твоя цитата
мой ответ:
ничего такого в их внешнем виде не вижу, кроме как ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ БЛЯТЬ!
Techno_Gott
11 Ноябрь 2009, 23:24
Цитата(teilteil @ 10 Ноябрь 2009, 16:19)

хватит чушь пороть
все знают что все вся молодешь пот контролем
что блоги отслеживаються а администрация сайтов связана с чекистами
никого никто не запретят
ВСЕ ПОТ КОНТРОЛЕМ
вы у меня все под колпаком, кедовское королевство! (с)
Mobbing
11 Ноябрь 2009, 23:36
ОНИ, они следят за нами, у них всё под контролем, а правительство всё скрывает
teilteil
13 Ноябрь 2009, 18:01
Цитата(Techno_Gott @ 11 Ноябрь 2009, 23:24)

вы у меня все под колпаком, кедовское королевство! (с)
до того как ты родился на тебе дело завели....не вытряхивайся....
Anarhist
18 Ноябрь 2009, 10:24
А вот у кого родители готы?
Родители, как стали готами их поставили на учет в ЦРУ, а когда у них появились дети их тоже сразу же ставят на учет, для дальнейших эксперементов государства))), а когда прилетит НЛО Планета Земля здаст всех готов Инопланетянам для дальнейших эксперементов))
Аракантуна
29 Апрель 2010, 10:55
да что за бред..Как они собираются отслеживать рамки одежды?Сейчас уже несколько стерты грани стилей..Форму что ли введут?наврятли..Это слишком шибанет по карману гос-ва,в котором,как нас уюеждают "кризис экономический"
А что касается всего остального..Наркота,аборты,агрессия-это все исходит от человека независимо от его принадлежности к какой либо там субкультуре.Дибилы и дегенераты есть везде..
Просто в случае различных происшествий неформальные индивидуумы больше в глаза бросаются..А по еденицам не судят о миллионах.
Зверобой
29 Апрель 2010, 11:15
Цитата(Anarhist @ 18 Ноябрь 2009, 10:24)

А вот у кого родители готы?
Родители, как стали готами их поставили на учет в ЦРУ, а когда у них появились дети их тоже сразу же ставят на учет, для дальнейших эксперементов государства))), а когда прилетит НЛО Планета Земля здаст всех готов Инопланетянам для дальнейших эксперементов))
во первых - готов родителей не бывает. бывают просто позёрные лентяи считающие себя преверженцами той или иной субкультуры.
во вторых - у родителей готов ( предположим что такие всё же есть ) не может быть детей так как готы ( так называемые ) детей ненавидят и вообще готы (если таковые имеются ) - пидарасы.
Lord Of Darkness
29 Апрель 2010, 12:56
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2010, 12:15)

готы ( так называемые ) детей ненавидят и вообще готы (если таковые имеются ) - пидарасы.
По себе других не судят.
И да, ты заебал своим быдлотроллингом, уныло.
Зверобой
29 Апрель 2010, 14:03
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Апрель 2010, 12:56)

По себе других не судят.
И да, ты заебал своим быдлотроллингом, уныло.

будь любезен , хуй. свернись рогаликом , попробуй дотянуца языком до свой жопы , потными пухленькими ладошками раздвинь полоягодичные губки и пакакай себе в рот.
Lord Of Darkness
29 Апрель 2010, 15:29
Зверобой
И опять толсто и уныло, твой моск (если он вообще есть)способен думать о чем нибудь другом, кроме хуев, жоп, сисек и пезд, или у тебя его там спермой залило от сорока лет воздержания?
Вот хороший сайт
http://www.izvrashenec.ru/, специально для таких говноебов как ты, рекомендую.
Зверобой
30 Апрель 2010, 11:25
послушайте , бесполое животное , сходите на хуй откуда пришли.
Лорд , то что ты пидарас уже все знают даже за пределами форума . могу даже показать в сети где твоё вафельное лицо разгуливает. хотя нет , не буду.
Lord Of Darkness
30 Апрель 2010, 18:49
DrFate
20 Май 2010, 05:50
Гм... Узнал об этом законопроекте и подумал: на что, блин, идут мои налоги? Этим... депутатам нечем заняться, что ли, что они выдумывают всякую хренотень? Готы - это, в основном, вполне мирные люди, они учатся, работают, занимаются творчеством. Депрессия? Суицид? Во-первых, ни эмо, ни готы суицид не пропагандируют (не считая отдельных психически невменяемых личностей, вроде меня). Во-вторых, они же сами, суки, довели страну до состояния, в котором лучше, право, сдохнуть, чем жить... Что они нам дали? Кризис? Старшее поколение на 60% - алкаши и безработные, милиция и их законы бесполезны против реальных преступников... Да, надо отвлечь "нормальных" людей от бед сущих и направить социальную агрессию на нефоров! Искусство политики... Пусть общество найдёт козлов отпущения... Что может быть опаснее эмо? Из готов сделали монстров. А вот быдло и гопота при этом останется в тени... Печально, господа...
Мёртвое Эго
20 Май 2010, 19:57
Нашему государству занятся нечем. Неужели нет других проблем в стране?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.