Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Государство "поддерживает" современные субкультуры...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Anarhist
Газета "Moscow Times" заявляет:
Цитирую:
"Правительство Российской федерации находится сейчас на стадии составления закона о том, чтобы запретить эмо и готику в России."
Конец цитаты.

Не так давно, а именно в прошлом месяце был созван государственный комитет, да бы обсудить предложение Российского правительства о законопроекте о готическом и эмо-движений в Российской федерации. Эта идея, стала частью программы Рос-правительства, как якобы: "Стратегия правительства в сфере духовного и этического образования".

Из всего перечня выдвинутых указов наиболее яркие это следующие проекты:
1. Строгое отслеживание и контроль эмо-сайтов.
2. Запрет на ношение эмо-одежды в школах и других муницепальных учреждениях.
3. Указ о запрете на бесцельное прогуливание по местам захронения.
4. Запрет на пропоганду эмо-движения и гот-субкультуру на телеканалах России и в публикуемой литературе.

Также на собрание обсуждалась и та тема, что из-за готического движения современная молодежь сталкивается с "этическим и духовным кризисом". По словам представителя из "Организации по надзору за нормами населения Российской Федерации" (ОННН РФ) современные субкультуры включают огромную степень злоупотребления наркотиками и алкоголем; частые аборты у несовершеннолетних женщин; а также "негативные молодежные движения", которые мешают жить обществу.

Несколько цитат из собрания:

"Готика, и эти, все ее подрожатели просто деградируют наше общество!";
"Я настаиваю на создании законопроекта о запрете выхода на улицы городов после 23.00 представителей этих преступных движений эмо и готов...";
"Ведь были случаи, когда одни поедали других, это было не так давно, вспомните!";
"Субкультура готов отрицает все моральные цености";
"Эмо-идеология поощряет употребление наркотиков, это неправильно! Эмо пропогандируют ранние сексуальные отношения среди малолетних!"

Во время собрания представители из самых разных организаций буквально приписывали эмо и готам все земные грехи! Данный законопроект подразумевает объединение идеологии эмо и готов с идеологией скинхэдов. Организаторы и инициаторы законопроекта надеятся на то, что закон выйдет в свет и вступит в силу до конца этого года. А если влиятельную люди, что-то планируют, то они это выполняют!
Kveldsulf
Всем эта тема похуй уже по итогам полугодовых обсуждений, но раз уж всплыло, хочу сказать, что правительство у нас до комичного неповоротливо. Только они подготовят законопроекты по запрету эм с готами и созовут комитеты, все эмоготы становятся немодными и исчезают, вместо них какиенибудь новые индихуинди появляются. Пока правительство вкуривает, в чем вред индихуинди, они тоже изчезают, появляются новые тусовки... Это как в "Страхе и отвращении", полицейская конференция по вопросам наркоты
tchn
Всем похуй, как обычно.

Кстати, пора уже писать не "идеология скинхедов", а "идеология бонов", очевидно же.
Jia Lynn
всем похуй (с)
biggrin.gif
tchn
Цитата(Jia Lynn @ 10 Ноябрь 2009, 11:50) *

biggrin.gif

Изображение
teilteil
хватит чушь пороть
все знают что все вся молодешь пот контролем
что блоги отслеживаються а администрация сайтов связана с чекистами
никого никто не запретят
ВСЕ ПОТ КОНТРОЛЕМ biggrin.gif
то что не по уставу-ясное дело не похвалят...все становимся militarygoths biggrin.gif
Kveldsulf
Изображение
teilteil
о_О blink2.gif
Gothya
Насчет инди - да) пора уже о них подумать)
в прочем, они ж не мрачные, не суицидники, из их наушников тяжесть не несется)) может, их и не тронут)
Lord Of Darkness
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 13:29) *

Насчет инди - да) пора уже о них подумать)
в прочем, они ж не мрачные, не суицидники, из их наушников тяжесть не несется)) может, их и не тронут)

чего это за инди такие, типа хиппи чтоль?

Цитата(Kveldsulf @ 10 Ноябрь 2009, 14:32) *

Изображение

ояебу! Путен - краб риальне! crazy.gif
Gothya
Тебе какая разница?)
Зверобой
блять...
Eyeless_Maggot
бесцельное ПРОГУЛИВАНИЕ
обожешки

НЕТ такого слова

есть "прогулка", "прогуливаться"
Lord Of Darkness
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 13:41) *

Тебе какая разница?)

нашел в яндексе по запросу "инди"
Изображение
не хотел бы я чтобы это стало модным sick.gif
RussianQuaker
По сабжу - пидоры они все...
Tot Stolzes
Цитата(Lord Of Darkness @ 11 Ноябрь 2009, 15:11) *

нашел в яндексе по запросу "инди"
Изображение
не хотел бы я чтобы это стало модным sick.gif

Обычные парни
Gothya
в принципе, полгода назад любили приписывать всем группам стиль "индастриал", а щас - "инди")
Lord Of Darkness
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Ноябрь 2009, 19:37) *

Обычные парни

это инди-рок группа вообще-то.
Jia Lynn
Цитата(Gothya @ 11 Ноябрь 2009, 20:14) *

в принципе, полгода назад любили приписывать всем группам стиль "индастриал", а щас - "инди")

они были и год назад. и два.
инди-группы не педики. интересная музыка. да и какая из них субкультура или молодёжное течение?
Tot Stolzes
Lord Of Darkness
Окей, я не буду сейчас психовать.
"не хотел бы я чтобы ЭТО стало модным" - твоя цитата
мой ответ:
ничего такого в их внешнем виде не вижу, кроме как ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ БЛЯТЬ!
Techno_Gott
Цитата(teilteil @ 10 Ноябрь 2009, 16:19) *

хватит чушь пороть
все знают что все вся молодешь пот контролем
что блоги отслеживаються а администрация сайтов связана с чекистами
никого никто не запретят
ВСЕ ПОТ КОНТРОЛЕМ biggrin.gif

вы у меня все под колпаком, кедовское королевство! (с)
Mobbing
ОНИ, они следят за нами, у них всё под контролем, а правительство всё скрывает ohmy.gif
teilteil
Цитата(Techno_Gott @ 11 Ноябрь 2009, 23:24) *

вы у меня все под колпаком, кедовское королевство! (с)

до того как ты родился на тебе дело завели....не вытряхивайся.... biggrin.gif
Anarhist
А вот у кого родители готы?
Родители, как стали готами их поставили на учет в ЦРУ, а когда у них появились дети их тоже сразу же ставят на учет, для дальнейших эксперементов государства))), а когда прилетит НЛО Планета Земля здаст всех готов Инопланетянам для дальнейших эксперементов))
Аракантуна
да что за бред..Как они собираются отслеживать рамки одежды?Сейчас уже несколько стерты грани стилей..Форму что ли введут?наврятли..Это слишком шибанет по карману гос-ва,в котором,как нас уюеждают "кризис экономический"
А что касается всего остального..Наркота,аборты,агрессия-это все исходит от человека независимо от его принадлежности к какой либо там субкультуре.Дибилы и дегенераты есть везде..
Просто в случае различных происшествий неформальные индивидуумы больше в глаза бросаются..А по еденицам не судят о миллионах.
Зверобой
Цитата(Anarhist @ 18 Ноябрь 2009, 10:24) *

А вот у кого родители готы?
Родители, как стали готами их поставили на учет в ЦРУ, а когда у них появились дети их тоже сразу же ставят на учет, для дальнейших эксперементов государства))), а когда прилетит НЛО Планета Земля здаст всех готов Инопланетянам для дальнейших эксперементов))

во первых - готов родителей не бывает. бывают просто позёрные лентяи считающие себя преверженцами той или иной субкультуры.
во вторых - у родителей готов ( предположим что такие всё же есть ) не может быть детей так как готы ( так называемые ) детей ненавидят и вообще готы (если таковые имеются ) - пидарасы.
Lord Of Darkness
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2010, 12:15) *

готы ( так называемые ) детей ненавидят и вообще готы (если таковые имеются ) - пидарасы.

По себе других не судят.
И да, ты заебал своим быдлотроллингом, уныло. sick.gif
Зверобой
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Апрель 2010, 12:56) *

По себе других не судят.
И да, ты заебал своим быдлотроллингом, уныло. sick.gif

будь любезен , хуй. свернись рогаликом , попробуй дотянуца языком до свой жопы , потными пухленькими ладошками раздвинь полоягодичные губки и пакакай себе в рот.
Lord Of Darkness
Зверобой
И опять толсто и уныло, твой моск (если он вообще есть)способен думать о чем нибудь другом, кроме хуев, жоп, сисек и пезд, или у тебя его там спермой залило от сорока лет воздержания?

Вот хороший сайт http://www.izvrashenec.ru/, специально для таких говноебов как ты, рекомендую.
Зверобой
послушайте , бесполое животное , сходите на хуй откуда пришли.
Лорд , то что ты пидарас уже все знают даже за пределами форума . могу даже показать в сети где твоё вафельное лицо разгуливает. хотя нет , не буду.
Lord Of Darkness
Изображение
DrFate
Гм... Узнал об этом законопроекте и подумал: на что, блин, идут мои налоги? Этим... депутатам нечем заняться, что ли, что они выдумывают всякую хренотень? Готы - это, в основном, вполне мирные люди, они учатся, работают, занимаются творчеством. Депрессия? Суицид? Во-первых, ни эмо, ни готы суицид не пропагандируют (не считая отдельных психически невменяемых личностей, вроде меня). Во-вторых, они же сами, суки, довели страну до состояния, в котором лучше, право, сдохнуть, чем жить... Что они нам дали? Кризис? Старшее поколение на 60% - алкаши и безработные, милиция и их законы бесполезны против реальных преступников... Да, надо отвлечь "нормальных" людей от бед сущих и направить социальную агрессию на нефоров! Искусство политики... Пусть общество найдёт козлов отпущения... Что может быть опаснее эмо? Из готов сделали монстров. А вот быдло и гопота при этом останется в тени... Печально, господа...
Мёртвое Эго
Нашему государству занятся нечем. Неужели нет других проблем в стране? down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.