Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ангел и Демон. Красивое видео (сделали сами)
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
detroit
Ютуб
Anarhist
Разве видео красивое?
И сколько вам заплатили за рекламу))) ?
detroit
Цитата(Anarhist @ 10 Ноябрь 2009, 12:26) *

Разве видео красивое?
И сколько вам заплатили за рекламу))) ?

Возможно, что и нет, а возможно, что и да! Помогли бы лучше, подсказали, чем оно для вас некрасивое. Реклама - обязательное условие конкурса, благодаря которому мы придумали этот сюжет, но выполнили это условие по минимуму. Никаких денег никто не платил
В любом случае, спасибо за неравнодушие.
DraculWOLF
аахаххааа жестоко!!
лулз детектед!!
Nansy
Красиво...
Tot Stolzes
блджад
mondeslicht
Видео уродское... ибо снимаются в нём гламурные пёзды... А что касается Евросети, то в России - космической державе, никогда нормального телефона и интернета не было и не будет...
Lord Of Darkness
...мда, видио дуратское, если честно, да и вообще я рекламму терпеть не могу, всегда на другой канал переключаю sick.gif
Alice.
Попса и пиар... ((((
MERZ
Ну да, ангел и демон, только красоты я тут в упор не вижу: модели стрёмные, снято паршиво, да ещё и рекламируют недоконторку "Евросеть"...автор, ткни пальцем на красоту.
Anarhist
Тише, дети!
Люди ведь старались, а вы со своими наездами! если критикуете, критикуйте адекватно. То бишь, укажите пальцем на недостатки.
DraculWOLF
один сплошной недостаток, имхо)
Anarhist
Цитата(DraculWOLF @ 29 Ноябрь 2009, 16:21) *

один сплошной недостаток, имхо)

А смысл?
Аврора
Если не читать что это рекла, то если подумать то затейка не плохая, но мноооогоооо проблем!!! yucky.gif Кастюмы не красивые, а точнее актрисы просто down.gif по моему камера их плохо выдерживает. телефоны какие-то дешевые в клипе, а все же известная телефоная сеть. verymad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.