Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт группы FLЁUR (Одесса, etherial/indie rock)
Форумы > Региональные форумы > Саратов
flop
Изображение

Saratov Gothic Project представляет. 27-го января (суббота), впервые в Саратове, в клубе Machine Head (Октябрьская ул, д. 43 (угол Московской), В здании «Дома Кино») состоится концерт легендарной одесской группы FLЁUR (ethereal / indie rock).

После концерта пришедших ожидает специальное after show party от ди-джеев SGP.

Открытие дверей клуба в 18:00.

Мероприятие продлится до 24:00.

Стоимость билетов на концерт в предварительной продаже – 350 рублей. Билеты можно будет купить в клубе Machine Head с 10 по 26 января, включительно.

Стоимость входного билета в день концерта 380 рублей. Вход с клубной картой SGP – 320 рублей.

Внимание! Посадочные места за столиками клуба платные, стоимость одного места 50 рублей (столика (4 места) – 200 рублей)

Зарезервировать столики можно заранее по e-mail: contact@darksaratov.ru

Flёur – галлюциногенные цветы

Один раз в году самые мертвые пустыни на две недели раскрашиваются всеми цветами радуги и благоухают, как весенний сад. Цветы в пустыне – нонсенс, и тем не менее, – научный факт. Такой же нонсенс – феноменальная популярность одесской группы Flёur, без всякой медийной поддержки и даже минимального пиара взлетевшей этой весной на первые строчки национальных хит-парадов и собравшей многотысячные аншлаги по всей Украине.

Музыка Flёur – редкий для русскоязычной сцены пример настоящего инди-рока: не пытаясь копировать западных исполнителей, Flёur создали свой собственный стиль, сочетающий электронное звучание с живым струнным квартетом, меланхолию философичных текстов – с «подростковой» наивностью исполнения, и под стать ей – мягким вокалом двух хрупких девушек – Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской.

Несмотря на то, что уже пять лет диски группы с успехом продаются по всему миру (впервые записи Flёur были изданы во Франции в 2001 году), «прорывным» на родине музыкантов стал только четвертый номерной альбом. Пластинка стала результатом сотрудничества Flёur со студией Polyaris («Дневной дозор», гр. «Мумий Тролль»).

В России на протяжении более чем трех лет (со времен выхода во Франции альбома-хита «Волшебство») музыка Flёur была достоянием узкого круга меломанов и музыкальных обозревателей. Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров – буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604))

Теперь же, впервые за историю Саратова, выступление группы можно будет увидеть и в нашем городе, который одесский коллектив посетит в рамках российского тура 2007.

Сайт FLЁUR

mp3 группы
gewissen
харе воровать для своих пресс-релизов куски из чужих статей, тем более из статей, авторы которых не владеют фактическим материалом
Amduscias
Своё субъективное мнение я никому не навязываю, но лично для меня - вот хоть убейте - Флёр является не этериалом, не инди, не кардиовейвом, а самым что ни на есть настоящим арт-роком. equal.gif
gewissen
Цитата(flop @ 30/12/2006, 22:24) *

Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров – буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604))

Я это имела в виду. Флер первый раз в Москву приезжали аж в июне 2005 года! Вот оно - невладение фактическим материалом. Такая же ошибка была в икорном буклетике, выпущенном к ноябрьскому концерту группы.
А про стили я не спорю абсолютно, так как дело неблагодарное.
flop
Цитата(gewissen @ 07/01/2007, 00:34) *

Я это имела в виду. Флер первый раз в Москву приезжали аж в июне 2005 года! Вот оно - невладение фактическим материалом. Такая же ошибка была в икорном буклетике, выпущенном к ноябрьскому концерту группы.
А про стили я не спорю абсолютно, так как дело неблагодарное.

хм что мне менеджмент группы прислал то я и использовал... если какие-то неточности, то объясни нормально и без наездов.
alarih
Цитата(Amduscias @ 07/01/2007, 00:29) *

Своё субъективное мнение я никому не навязываю, но лично для меня - вот хоть убейте - Флёр является не этериалом, не инди, не кардиовейвом, а самым что ни на есть настоящим арт-роком. equal.gif

артрок имхо в музыкальном плане более ээ.. близок к классике в плане ведения партий инструментов и тд, взять к примеру тех же ELP, у флера уже ярко выраженные рифы и вообще повторяющиеся куски, лучше обозвать просто роком, без всяких приставок
mist
Арт-рок - от слова искусство, чтобы было заумно по композиции, музыке, итд.
Угу, как кинг кримсон equal.gif
Amduscias
Господа, товарищи, давайте не будем путать арт-рок с прогрессив-роком, ибо именно для последнего характерн сбивчивость ритмов и вышеупомянутая атональность. Блин, сказал же, что мнение субъективное, - так нет, всё равно спорить начинают. equal.gif

А вообще послушайте как-нибудь питерскую группу "Маленькие Трагедии" (которая является ну просто чистым арт-роком) и сравните с Флёром. При внимательном прослушивании обнаружите немало сходств, обещаю.
Tassadar
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 06/01/2007, 16:34) *
//Я видел сравнения с Земфирой ( :OMG: ) и этими, как их, Сургановыми, Снайперами и проч. Ещё с Cocteau Twins. Угу. После таких сравнений какие-то огрехи в стиле как-то пофиг.

Если бы мне дали сходу записи Флёр и Ночных Снайперов - я бы одно от другого не отличил. Извините если кого tongue.gif
flop
так, во избежание каких-то обид или недоразумений сообщаю, что столиков осталось незарезервированных только два (8 посадочных мест), поэтому есть смысл поторопиться с бронированием, если кто хотел но не успел. заявку можно отправить на contact@darksaratov.ru с темой письма "резервирование столика"

стоимость резервирования одного посадочного места - 50., столика (4 места - 200.)
FatDemon
Цитата(flop @ 11/01/2007, 19:42) *

так, во избежание каких-то обид или недоразумений сообщаю, что столиков осталось незарезервированных только два (8 посадочных мест), поэтому есть смысл поторопиться с бронированием, если кто хотел но не успел. заявку можно отправить на contact@darksaratov.ru с темой письма "резервирование столика"

стоимость резервирования одного посадочного места - 50., столика (4 места - 200.)

а можно два барных стула зарезервировать? Рублей по 10 за каждый?
flop
Цитата(FatDemon @ 13/01/2007, 01:43) *

а можно два барных стула зарезервировать? Рублей по 10 за каждый?

стакан зарезервируем и каждый 3й вход в туалет:) в виде бонуса
FatDemon
Цитата(flop @ 13/01/2007, 14:33) *

стакан зарезервируем и каждый 3й вход в туалет:) в виде бонуса

верно мыслите! :)))
а если серьезно, то раз уж это надо и можно делать заранее, то я хочу зарезервировать один столик целиком, на все последующие мероприятия СГП в данном клубе.
Или если вы собираетесь данную практику распространять на другие площадки то и вообще на все мероприятия СГП.
Ввиде бонуса прошу на специально выбранный мной столик ставить спец. табличку. Что-то вроде "Столик FatDemonа".
flop
Цитата(FatDemon @ 13/01/2007, 16:00) *

верно мыслите! :)))
а если серьезно, то раз уж это надо и можно делать заранее, то я хочу зарезервировать один столик целиком, на все последующие мероприятия СГП в данном клубе.
Или если вы собираетесь данную практику распространять на другие площадки то и вообще на все мероприятия СГП.
Ввиде бонуса прошу на специально выбранный мной столик ставить спец. табличку. Что-то вроде "Столик FatDemonа".

что ж. ты и забил последний столик:) на флёр и первый на все сл мероприятия:) больше свободных на 27 нет . про столик фэт демона в виде таблички, подумаю:)
NAEMNIK
С imidiot2.gif толы забиты .. .АААааа!!!!
carmack
Народ, а никто не может поделиться со мной [b]"Всё вышло из под контроля"[\b], а то первые три альбома у меня есть, а этого что-то как-то не имеется. А?

Сорри за оффтоп
carmack
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 15/01/2007, 11:22) *

ну
на концерте можно будет купить, я думаю..

О, это исключительно замечательно.
thx
flop
Цитата(carmack @ 15/01/2007, 13:08) *

О, это исключительно замечательно.
thx

мож это и неофициальный сайт, тогда заранее сорри у группы, но можно тут найти : http://www.fleur.kiev.ua/main.html
carmack
Цитата(flop @ 15/01/2007, 21:33) *

мож это и неофициальный сайт, тогда заранее сорри у группы, но можно тут найти : http://www.fleur.kiev.ua/main.html

хех, качать мрз с инета по жпрс не очень эффективно. Я думал, кто подскажет где в Саратове купить можно их диски, или думал, может у кого есть их последний альбом. Оказывается ни у кого нету. Хорошо, что хоть на концерте купить можно будет.
Craven
А что, говорят что билетов очень мало и в день концерта туда будет не попасть??? А у меня нет возможности за билетом съездить!
Amduscias
Цитата(Craven @ 18/01/2007, 00:18) *

А что, говорят что билетов очень мало и в день концерта туда будет не попасть??? А у меня нет возможности за билетом съездить!

Билет можно купить и на входе, в день концерта. Просто тебе это выйдет несколько дороже - 380 рублей вместо 350.
flop
Цитата(Craven @ 18/01/2007, 00:18) *

contact@darksaratov.ru напиши и поделись проблемой :)
Tamerlan
Одна маленькая деталь никак не хочет умещаться у меня в голове: Если в Москве концерт вызвал такой фурор, то почему они в Саратове выступают в таком "небольшом" клубе как "машин хэд"? :) Мы поместимся там? :)) А то будем как в автобусе))
flop
Цитата(Tamerlan @ 19/01/2007, 17:40) *

Одна маленькая деталь никак не хочет умещаться у меня в голове: Если в Москве концерт вызвал такой фурор, то почему они в Саратове выступают в таком "небольшом" клубе как "машин хэд"? :) Мы поместимся там? :)) А то будем как в автобусе))

меня конечно радует такой оптимизм:) но иллюзий по поводу Саратова я не питаю. Das Ich в москве тоже фуррор вызывал:)

внимание, на концерте группы можно будет купить:

- все альбомы группы 200-250 рублей
- плакаты 100 рублей
- майки 300 рублей
Widow
мяяяя, это было волшебно
спасибо
Craven
БЛИН! Это был полный улет, мой самый запоминающийся концерт, уж я их повидал, это было супер, даже если учесть то, что гитаристки на концерти не было, они играли очень профессионально и от оригинальной студийной записи просто не отличить, молодцы - Flёur порадовали, просто никак не найду слов, кстати за столиками как я и думал было бы неинтересно сидеть, так как остальные просто закрыли обзор, поэтому рад что стоял вместе со всеми а не сидел за каким нить столиком, пусть устали ноги но оно того стоило, SGP спасибо за столь прекрасное зрелище, я до сих пор под впечатлением, ждем следующих незабываемых выступлений других групп и проектов, теперь ничего не пропущу, вы лучшие! Ну что еще могу сказать, все было отлично, хотя конечно Mashine Head не очень вместительный клуб, фото, которые я делал можно будет посмотреть и скачать на моем сайте www.fmgroup.h17.ru в галереях!
Melissa
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29/01/2007, 11:23) *

Борис, а что за "трек номер 10" про лошадок ты дал на болванке? А то народ спрашивал..

Треки Бориса порозили меня до глубины души wink.gif
*теперь я добрая стала и фсех люблю biggrin.gif
DeepOrange
Pray 2 BORIS! The Doors Provider!
belozer
Немного фото:
http://bez-formata.ru/index.php?option=com...view&id=136
cool.gif
DeepOrange
Что-то совсем немного =(
Но фото, как всегда, безупречные.
belozer
Ну... концерт был довольно статичен, на мой взгляд... фото гораздо больше, но они все похожи...
Чуть позже выставлю публику и интервью
NAEMNIK
Мда...... metal.gif pray.gif oops.gif dead.gif сами все видели ))))
Amduscias
Прошу прощения, что не мог ответить оперативно - весь день какого-то хрена не работал интернет. grrr.gif Уж не думал, что такая нетематическая музыка (которая по замыслу должна была звучать до концерта) прозведёт на вас такое впечатление. equal.gif Вот что я успел поставить:

GEORGE GERSHWIN - Summertime
EPHEL DUATH - Praha
PINK FLOYD - Shine On You Crazy Diamond
ЕВГЕНИЙ КРЫЛАТОВ - Мелодия из к/ф "Ох уж эта Настя"
LIVE - I Walk the Line (Johnny Cash cover)
ELVIS PRESLEY - Cant Help Falling In Love With You
THE DOORS - Strange Days
PINK FLOYD - Comfortably Numb

В миксе Романа по моей просьбе прозвучала композиция проекта SARUMAN RECORDS "Пять замечательных коней". Сразу говорю - я даже не знаю, что это за коллектив, издавал ли он релизы, и если да, то где их можно достать. В моей коллекции имеются всего две композиции этого проекта, ссылки на которые мне дала одна очень давняя знакомая. С тех пор уж года три прошло, если не больше...
Widow
а я танцевать хотел...
я хотел мяса, повернойза, тынц-тынц...
ну или хотя бы фьючепопа.
я была даже согласна на Депиш Мод.

но ты, Борис, извращенец equal.gif
Amduscias
Цитата(Widow @ 29/01/2007, 22:42) *

но ты, Борис, извращенец equal.gif

Спасибо, я знаю. happy.gif
Tassadar
Цитата(Amduscias @ 29/01/2007, 21:10) *

EPHEL DUATH - Praha
LIVE - I Walk the Line (Johnny Cash cover)
ELVIS PRESLEY - Cant Help Falling In Love With You

Вот за это респект, уважуха и всё такое up.gif
mist
Борис, респект! equal.gif
и уважуха equal.gif
Amduscias
Ой, ну засмущали... shy.gif
belozer
мой отчет-интервью здесь:

http://bez-formata.ru/index.php?option=com...view&id=137
belozer
за поправку благодарен. Фоты... завтра наверна... (или ночью)
Eurtmoroth
Неа, волшебно не было. Было тесно и плохо видно. >:]
belozer
Ну я ж и говорю - каждый забирает свое... cool.gif
flop
фоторепортаж на СарРоке: http://photo.sarrock.ru/thumbnails.php?album=63

Репортаж на СарРоке: http://www.sarrock.ru/news.php?readmore=405
saturne
мне тож не было валшебно
была грусна
тесна
в спину недовольно бурчали фонаты флерр
и я ацко мешал скрипачке
но пулатова - прррреелесть ^_____^
flop
Цитата(saturne @ 05/02/2007, 17:23) *

мне тож не было валшебно
была грусна
тесна
в спину недовольно бурчали фонаты флерр
и я ацко мешал скрипачке
но пулатова - прррреелесть ^_____^

они не бурчали, они подпевали:) просто спина поглотила слова
NAEMNIK
Пи..тс, пи..ст, и ещё раз. Это вот я редко вижу себя по пьянее со стороны….
До чего же я противный пьяный уб…к.

Ну и еб...ло у меня...
Изображение
Widow
Видочка плыыыыыыывееееееееет..............................
Melissa
а у Янки не довольный взгляд biggrin.gif
saturne
Цитата(flop @ 05/02/2007, 23:13) *

они не бурчали, они подпевали:) просто спина поглотила слова

и бурчали тоже
миня Zадофф пратащил в первый ряд прям перед их носами по их же ногам biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.