Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готическая лубофффф в интернете
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Sergei
делимся опытом так сказать
Nagayna
Ничего хорошего от любви по инету не бываеть (((((((((((
Tot Stolzes
Спорим, на этом форуме большинство тёлок - мои?
Nagayna
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Октябрь 2009, 22:13) *

Спорим, на этом форуме большинство тёлок - мои?

Ты полагаешь, что ты такой мачо???????
Tot Stolzes
Nagayna
Ну, вообще-то, да. а что?
Gothya
Тю, на эту тему бесполезно спорить, это неоспоримо)

Ну не знаю, как за кем-то ухаживать, а я серьезно любила человека по инету два года (в 14-16 лет). И он постоянно подстебывал мои тупые увлечения)))) и когда я захотела умереть, начал советовать, как безболезненно резать вены... и прислал 40 способов суицида))) смешно вспоминать)
Sergei
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Октябрь 2009, 00:19) *

Nagayna
Ну, вообще-то, да. а что?

делись опытом
Nagayna
Tot Stolzes
Да нет ничего чисто из интереса.........
Tot Stolzes
Sergei
Просто я очень обаятельный молодой человек, умею заговорить даму. Я знаю, что ей нужно. Понимаешь да, милый друг?;)
Nagayna
Gothya
Воть говорю, что любовь по инету ни к чему хорошему не приводит(
Tot Stolzes
Nagayna
Ну почему же? У меня в реале много знакомых, которые удачно познакомились в интернете, многие из них даже семьи завели.
Смотря как и с кем.
Рейнштайн
Цитата
я серьезно любила человека по инету два года (в 14-16 лет). И он постоянно подстебывал мои тупые увлечения)))) и когда я захотела умереть, начал советовать, как безболезненно резать вены... и прислал 40 способов суицида

Цитата
он
Ну и свинья же этот человек...
Nagayna
'Tot Stolzes'
Я имею ввиду если общатся только по инету, друг-друга видеть только на фотках и тупо ипать мозги и себе, и людям!
Sergei
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Октябрь 2009, 00:29) *

Nagayna
Ну почему же? У меня в реале много знакомых, которые удачно познакомились в интернете, многие из них даже семьи завели.
Смотря как и с кем.

ты ж знаешь как бап цеплять одна Пантнра чигостоит)))
Gothya
Nagayna,
да ладно, это были очень счастливые годы моей жизни!) Очень легко любить человека, плохо зная его характер и имея пару фоток))) в таком возрасте надо просто подать повод полюбить и все)
Рейнштайн
Сейчас я понимаю, что он плохо ся со мной вел и он вообще не оч хороший человек, но тогда я летала от счастья)
Tot Stolzes
Nagayna
Ну, сначала так всё и происходит.
У меня два друга встречаются с девушками из других городов, они познакомиться в интернете. Одни в Тольятти, другие в Воронеже.
Но это тоже ситуационно. Я не утверждаю, что так всегда происходит, просто обобщать не стоит. Это равносильно тому, что все бабы - шлюхи/мужики - козлы.
Sergei
ууу.... ни одна Пантера *закурил, мечтательно глядя в небо*
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 26 Октябрь 2009, 23:39) *

Сейчас я понимаю, что он плохо ся со мной вел и он вообще не оч хороший человек, но тогда я летала от счастья)

Я в большинстве случаев так себя и веду, когда мне пишут вот такие вот маленькие девочки-суицидницы. Но наряду с этим, не считаю себя нехорошим человеком.
"Это интернет, детка"(с)
Nagayna
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Октябрь 2009, 22:51) *

Я в большинстве случаев так себя и веду, когда мне пишут вот такие вот маленькие девочки-суицидницы. Но наряду с этим, не считаю себя нехорошим человеком.
"Это интернет, детка"(с)

Знаешь, надо задумываться о чувствах другого человека и хотябы почувствовать ответсвенность за жизнь этого ребёнка, и чувствовать себя не хорошим человеком. Воть так
Tot Stolzes
Nagayna
В большинстве своём, подобное поведение среди маленьких девочек и мальчиков - это лишь попытка привлечь к себе внимание, многие через это проходили и ничего в этом ужасного нет. Если же у ребёнка реальные проблемы с психикой, то за этим должны следить увы не мы, а его родители, учителя ну и т.д.

....а стебаться над ними - доставляет.
Nagayna
нет, ну ты представь, как тяжело, когда привлекаешь к себе внимание, а над тобой ещё и стебуться.
Тем более, что ребёнок думает,что эт ты во всём виноват.
Tot Stolzes
Nagayna
всем похуй
когда ребёнок вырастет - всё поймёт и сам стебаться будет.
Nagayna
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Октябрь 2009, 23:05) *

Nagayna
всем похуй
когда ребёнок вырастет - всё поймёт и сам стебаться будет.

как ни странно, но эт логично
Tot Stolzes
Ну вот видишь, милая моя. Это закономерность
Пилот
че за темы ебанутые такие....
Tot Stolzes
Пелот, это тема о том, как Штольц снимает форумских телок
чем тебе не угодно?
Gothya
Цитата(Nagayna @ 27 Октябрь 2009, 00:55) *

Знаешь, надо задумываться о чувствах другого человека и хотябы почувствовать ответсвенность за жизнь этого ребёнка, и чувствовать себя не хорошим человеком. Воть так

Думаю, всего 2% из маленьких девочек, кто пишет про суицид, решается серьезно умереть и умирает) лично у мя с тех пор остался всего лишь маленький шрамик-крестик на запястье) да даже и его я делала не от желания умереть, а просто экзамен не хотела учить)))))))))))
Они ждут, что их начнут утешать, а им выдают советы, как лучше умереть. Это как ведро холодной воды на голову)
DraculWOLF
Цитата(Gothya @ 27 Октябрь 2009, 02:02) *

Они ждут, что их начнут утешать, а им выдают советы, как лучше умереть. Это как ведро холодной воды на голову)

и лучший способ вправить мозг.
Gothya
во во)
Зверобой
Читаю и рыдаю. Брат , ты такой милый у меня. ))))

Моя точка зрения на любовь в интернете:

у меня её нет ( точки зрения )
woe
Зверобоой и Штольц лапочки,Настя меня бросила,а Бакс мой идеал....Дракуша вот только к нему ушла...хнык sad.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(woe @ 27 Октябрь 2009, 15:36) *

Настя меня бросила

?
Forest
Любоффь в Ынтернетах это гон
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 27 Октябрь 2009, 16:12) *

?

Настюш,меня ревность пожирает....
Tot Stolzes
Любовь в интернетах - это всё проделки дьявола, вы быдло, все срочно должны исповедаться.
ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!!!!!!!
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Октябрь 2009, 17:28) *

Любовь в интернетах - это всё проделки дьявола, вы быдло, все срочно должны исповедаться.
ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!!!!!!!

вот-вот.....а то-будет вам пизда-нага,ебало-мясо,срака-матыга smile.gif
kot666
Плохо вы людей знаете на тему суицида: некоторые показуху играют, некоторые просят помощи у друзей или знакомых, некоторые сомневаются, некоторые говорят и делают, некоторые делают молча!!!

По теме: любовь по нэту я как-то не очень верю, ладно если в одном городе или недалеко от города, а если через всю страну.... Хотя всё может быть, друга можно найти...

Блин, сам засомневался в этом.
АнастасияDarkLady
никогда не верила в вероятность завязывания серьезных отношений по интернету, пока 3 мои подруги не встретили там своих будущих мужей.
teilteil
Цитата(АнастасияDarkLady @ 27 Октябрь 2009, 19:20) *

никогда не верила в вероятность завязывания серьезных отношений по интернету, пока 3 мои подруги не встретили там своих будущих мужей.

о biggrin.gif _O
АнастасияDarkLady
Цитата(teilteil @ 28 Октябрь 2009, 00:54) *

о biggrin.gif _O

аиньки?
woe
Вообще,в нашей жизни всё может быть...
DraculWOLF
Не.. по инету это бред))
woe
Да это вообще бредовая вешь...
Tot Stolzes
многие из вас пишут, что бредовая.
а в личку мне поступает совершенно иное.
парадокс, ё-маё
tchn
АФФФТАРРР - МУДАКККК = ))))))))))))
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Октябрь 2009, 18:23) *

многие из вас пишут, что бредовая.
а в личку мне поступает совершенно иное.
парадокс, ё-маё

да я вообще о любви говорил...в нете..наверно можно влюбиться,только в образ,да и то надо больным быть wink.gif

Любовь....Люди одинаковые,как в реале,так и те,которые прячут лица за Авками,можно трахать какую-нить клёвую бабу,просто так,а можно неделями проверять ящик,в надежде получить сообщение...Любовь,парадокс,сама по себе...Она лижет тебе ноги,тебе похуй....или он её пиздит,а она его любит...
GlavVred
Зато от любви по интернету нельзя забеременеть. Это тоже плюс. И если надоест эта самая любовь то в черный список ее и пошел дальше..
Tot Stolzes
Цитата(woe @ 28 Октябрь 2009, 19:42) *

да я вообще о любви говорил...в нете..наверно можно влюбиться,только в образ,да и то надо больным быть wink.gif

Любовь....Люди одинаковые,как в реале,так и те,которые прячут лица за Авками,можно трахать какую-нить клёвую бабу,просто так,а можно неделями проверять ящик,в надежде получить сообщение...Любовь,парадокс,сама по себе...Она лижет тебе ноги,тебе похуй....или он её пиздит,а она его любит...

Я сейчас блевану от того, что ты тут написал
teilteil
в мну херочки мелкие попадаються...ищи девушку не меннее 180 см
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Октябрь 2009, 20:53) *

Я сейчас блевану от того, что ты тут написал

ну пожалуйста smile.gif

а в личку тебе и дальше будут писать,ты просто красивый мужчина Андрюша
teilteil
а с назиблекмиталершами кто-нить сталкивался?
у меня одна особо красные розы отказалась принять ибо не тру_
я думал убьюеенах evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.