Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекционирование черепов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Sonnerad
В общем, интересует есть ли люди, которые находят в черепах эстетику, коллекционируют их или занимаются какой иной таксидермией?
equal.gif
Beaver
както нашла череп котенка в лесу, сварила его и съела покрасила лаком бесцветным и подарила Даше Айлес Магот.

у меня есть давняя мечта занятся токсидермиеей. но к сожалению нет таких школ. нет таких сайтов. книг тоже не нашла. Я так примерно знаю как это делается но без какого либо пособия, все таки не хочется делать из некогда любимого хомячка, нечаянно Франкенштейна equal.gif
БратГабриэль
Цитата(Beaver @ 21 Октябрь 2009, 01:50) *

както нашла череп котенка в лесу, сварила его и съела покрасила лаком бесцветным и подарила Даше Айлес Магот.

у меня есть давняя мечта занятся токсидермиеей. но к сожалению нет таких школ. нет таких сайтов. книг тоже не нашла. Я так примерно знаю как это делается но без какого либо пособия, все таки не хочется делать из некогда любимого хомячка, нечаянно Франкенштейна equal.gif

Beaver запомни, что Франкенштейн - это безумный ученый КОТОРЫЙ СОЗДАЛ чудовище, а не само чудовище. А то что он создал почти никак особо называлось, кроме разве что голема wink.gif ...
kot666
На ошибках люди учатся, а вместо хомячка можно использовать другую зверушку - например бродячую собачку или крысу из зоомагазина.
Так что всё в товоих руках. Удачи!!!
Eyeless_Maggot
это может быть очень опасно для здоровья начинающего таксидермиста, трупы далеко не стерильны-)

Бобер, я могу на английском книжек тебе поискать и объяснить чокак делать
За кису спасиб,ты ее мне вроде на ДР подарила, я теперь, спустя несколько лет, использую ее для устрашения своих двух кошаков=)
Eyeless_Maggot
это может быть очень опасно для здоровья начинающего таксидермиста, трупы далеко не стерильны-)

За кису спасиб,ты ее мне вроде на ДР подарила, я теперь, спустя несколько лет, использую ее для устрашения своих двух кошаков=)
Eyeless_Maggot

DraculWOLF
Однажды в походе нашла не поврежденный скелет собаки.. Хотела забрать хотя бы черепушку, но из=за дождей кости почти на половину вдавились в землю, а времени выкапывать не было(
пришлось довольствоваться клыком ^_^
Beaver
Цитата(kot666 @ 21 Октябрь 2009, 07:29) *

На ошибках люди учатся, а вместо хомячка можно использовать другую зверушку - например бродячую собачку или крысу из зоомагазина.
Так что всё в товоих руках. Удачи!!!

я не собираюсь их убивать, в нооборот делать из них "как живых" equal.gif

Цитата
Beaver запомни, что Франкенштейн - это безумный ученый КОТОРЫЙ СОЗДАЛ чудовище, а не само чудовище. А то что он создал почти никак особо называлось, кроме разве что голема ...

дада недавно смотрела фильм чуть не плакала ). Имени у него небыло но раз он называл себя его сыном то и фамилия у них одна.

Цитата

дада буду рада если ты мне както в этом поможеш. можно будет попробовать вместе даже. кстати Тарантей наверно может подогнать красивых тушек equal.gif
Forest
Маска-тян, откликнитесь!
Beaver
пф! причем тут МаскаТян, вот же где няшечки

Изображение
Изображение
DraculWOLF
не видно =(
Gonzal
каждый дрочет, как он хочет, но если бы я пришла в гости, а в прихожей меня встречали пустые глазницы христианских младенцев, то я немедленно бы скрючилась от хохота.
Kveldsulf
Цитата(Sonnerad @ 21 Октябрь 2009, 02:11) *

В общем, интересует есть ли люди, которые находят в черепах эстетику, коллекционируют их или занимаются какой иной таксидермией?
equal.gif

Просто признайся, что ты - сумасшедший.
Sonnerad
Цитата(Kveldsulf @ 22 Октябрь 2009, 10:46) *

Просто признайся, что ты - сумасшедший.

Дай определение "нормального"?
smile.gif
Gonzal
Цитата(Sonnerad @ 22 Октябрь 2009, 10:57) *

Дай определение "нормального"?
smile.gif

это не ты!
Eyeless_Maggot
Beaver
я шикарного видела около сампло.
рыжий(вроде был) и такой череп знатный.
пошли отроем.
(i am serious now)
tchn
Изображение
Пощу Сашу Левчук, занимается коллекционированием скелетов кошек.
Eyeless_Maggot
tchn
да нам похую на твою Сашу, мы давнее(с)

и ваще вот ты с какой целью запостил фото этой милой маски-тян?
мы сами тут не хуже промышляем порой х)
Gothya
В передаче одной видела, как 8-летний мальчик сдал деньги на благотворительность из своей копилки. Когда его спросили, на что он копил, мальчик ответил - "на череп". "Зачем он тебе?" - "Потому что я гот". Я была пацсталом)
tchn
Цитата
и ваще вот ты с какой целью запостил фото этой милой маски-тян?

Цитата
Маска-тян, откликнитесь!
Eyeless_Maggot
Gothya
ню-ню.

tchn
так ее же раскрыли давно
tchn
Бляаа. Короче, я просто запостил её фотку.
DraculWOLF
tchn пиар-агент маски-тян ^_^
Beaver
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22 Октябрь 2009, 13:37) *

Beaver
я шикарного видела около сампло.
рыжий(вроде был) и такой череп знатный.
пошли отроем.
(i am serious now)

мне както черепа не близки, я бы вот с удовольствием сделала бы хомячка, типа он злой медведь гризли. или что нибудь такое милое.

а вообще хочу уметь делать головы оленей, и прочьи штуки токседермические, но для этого нужно чтоб мне было 50лет чтобы люди на меня искоса не смотрели.

кстати вспомнилось, в какомто мебельном магазине видели с Мистом игрушки продавались типа "Веселые белочки" из меха настоящей белки. equal.gif
DraculWOLF
Цитата(Beaver @ 27 Октябрь 2009, 03:42) *

..игрушки продавались типа "Веселые белочки" из меха настоящей белки. equal.gif

О_о жестоко..
Есть какая-то художница, ее даже вроде судили.. Она, к примеру, плюшевому кролику приделывала голову настоящего и фотографировала, говоря что "весь секрет "живых глаз" в 5 минутах после смерти" - как то так.. confused.gif
Eyeless_Maggot
Beaver
еще круче "белочки" и "бурундучки" из кролика.
вот где жесть-то.
Синее_Пламя
Я себе первый череп купил в 5 классе. Приконый череп заводной, щёлкает зубами, жаль сломался, теперь не щёлкает... sad.gif sad.gif sad.gif
Nansy
Цитата(Синее_Пламя @ 2 Ноябрь 2009, 00:54) *

Я себе первый череп купил в 5 классе. Приконый череп заводной, щёлкает зубами, жаль сломался, теперь не щёлкает... sad.gif sad.gif sad.gif

up.gif
Eyeless_Maggot
Изображение

вот
Mutter
Цитата(Eyeless_Maggot @ 6 Ноябрь 2009, 10:39) *

вот

Прикольная заколочка! up.gif
Даже немного стало жалко, что своего, почти такого же хомку, недавно бездарно закопала под окном...
DraculWOLF
Убила бы если б встретила на улице того кто такое делает.
Mutter
Цитата(DraculWOLF @ 6 Ноябрь 2009, 11:11) *

Убила бы если б встретила на улице того кто такое делает.

А чем, собственно, это оличается от шубы, например, ее не всегда из чебурашек шьют.
DraculWOLF
эх.. тут сложно все..
к шубам такое же отношение..
вот если б из человеческой кожи-я была б не против))
Mutter
Цитата(DraculWOLF @ 6 Ноябрь 2009, 11:22) *

эх.. тут сложно все..
к шубам такое же отношение..
вот если б из человеческой кожи-я была б не против))

Какую предпочитаете: детскую, зрелую...? crazy.gif
Nansy
Жестоко.... sad.gif
DraculWOLF
Цитата(Mutter @ 6 Ноябрь 2009, 11:29) *

Какую предпочитаете: детскую, зрелую...? crazy.gif

up.gif таких кто такое пишет всерьез
Nansy
Мне вот интересно, коллекционеры черепов, где их достают? Сами добывают?
Eyeless_Maggot
Nansy
еще бы zomba.gif
Anarhist
У меня есть череп-зажигалка, когда ее зажигаешь она начинает петь и светиться!

То есть мигают глаза красным светом, а вместо пения она дико ржет.
Raziel
представьте если бы из родни усопшей делали нетакие украшения как сейчас (сжечь засыпать в красивую баночку и поставить на видное место) а ставили бы вместо этой баночки черепушку))
приходиш в гости к челу, а там вся его бывшая родня на тя глазеет )))
Eyeless_Maggot
Raziel
а есть такой обычай, кстати, у кого-то. Там черепа сохраняют.
Вот буквально на днях читала.

Так как волосы у меня уже длинные и красивые-жуть как хочу заколку из длинных тонких косточек wub.gif
Nansy
Вспомнился фильм "Операция Ы", момент, как Вицин (или то не он был...) в черепушку палец сунул! crazy.gif
elithabeth
http://www3.sympatico.ca/tapholov/pages/bones.html

Вот это коллекция. . .
Буду в Италии обязательно схожу .
Mutter
Цитата(elithabeth @ 24 Декабрь 2009, 21:06) *

Вот это коллекция. . .

Красиво!!!
Nansy
Цитата(elithabeth @ 24 Декабрь 2009, 19:06) *

Вот это коллекция. . .

АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!! я тоже схожу если буду!!
DraculWOLF
подобное в Чехии же есть.. "Костница" вроде называется..
Nansy
Тересно, наступит ли день и час такой када и у нас будет черепушница?!
Mutter
Цитата(Nansy @ 8 Январь 2010, 12:30) *

Возможно он уже и был - день этот, просто ищем плохо...
elithabeth
Цитата(Nansy @ 8 Январь 2010, 08:30) *

Мне кажется будит. Люди настолько потеряли чувство уважения а земля будит нужна.
Но не думаю что из нас будут строить красоту,все станут протестантами и будут крематории вместо кладбищ .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.