natka
6 Октябрь 2009, 18:03
Здравствуйте, уважаемые представители готической субкультуры! Требуется ваша помощь. Я студентка четвертого курса филологии и в рамках своего дипломного проекта провожу исследование некоторых субкультур. Меня всегда интересовало готическое мировоззрение, поэтому это и стало предметом моего исследования. В частности, особенности вашего общения, социодиалект(специфические слова и выражения, жаргонизмы), ваша символика, символика цвета, атрибутика, то, что объединяет вас между собой и, в то же время, отличает от окружающих. Просьба откликнуться всем. Если есть возможность и желание поделиться своими мыслями и идеями на эту тему, заранее благодарю. Результаты исследования я смогу выложить на вашем форуме, если кому-то это будет интересно.
Обезьяна
6 Октябрь 2009, 18:45
Пока вас не затроллили, подкину несколько жаргонизмов. Поищите в гугле, на этом сайте или в той же вики "инициацию", "труЪ", "чернобаба" да и вообще сайт стоит почитать. Смешно будет. Хоть и говновентиляторов навалом )
Tot Stolzes
6 Октябрь 2009, 19:10
natka
6 Октябрь 2009, 19:22
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Октябрь 2009, 19:10)

Ты понимаешь, что будешь делать проект вот об этом?
Тоже мне, удивили

Цитата(Обезьяна @ 6 Октябрь 2009, 18:45)

Пока вас не затроллили, подкину несколько жаргонизмов. Поищите в гугле, на этом сайте или в той же вики "инициацию", "труЪ", "чернобаба" да и вообще сайт стоит почитать. Смешно будет. Хоть и говновентиляторов навалом )
Спасибо. Это я тоже посмотрю.
Tot Stolzes
6 Октябрь 2009, 19:36
natka
Если серьёзно, то тема заезженная донехочу. И особого труда такой проект не составит, ибо в интернете полно информации, на твой выбор. Хотя, на твоём месте, я бы выбрала другой. Но это так, к слову ни о чём.
Сейчас придёт Лорд, Пелагея и кто-то там ещё. Тут тебе ничего путного не скажут, уж поверь.
Kveldsulf
6 Октябрь 2009, 19:50
Самое главное: объект исследования irl не существет. Очень гуманитарно.
tchn
6 Октябрь 2009, 19:53
Techno_Gott
6 Октябрь 2009, 23:22
Даю дельный совет трэстартеру: хотите изучить субкультуру - езжайте (смотрите) на Wave Gothic Treffen, M'era Luna, Castle Party. Все остальные попытки найти объективную информацию (читать интернет-статьи, форумы, сайты) будут обречены на фейл. Я гарантирую это!
Kveldsulf
7 Октябрь 2009, 07:36
Не, это будет объективное исследование интернет-готик-субкультуры.
Может уже для "исследователей" раздел специальный завести?
Nyhabre
7 Октябрь 2009, 07:40
А может памятку для йуного студента-филолога/психолога/культуролога напишешь? Сей труд ляжет в основу всех их рефератов/курсовых/дипломных/исследовательских и прочих работ )
Noise Unit
7 Октябрь 2009, 08:42
Цитата(tchn @ 6 Октябрь 2009, 22:53)

Ты не прав

[К.О.]
http://gothchan.ru/ [/К.О.]
Оплот готов же!
natka
7 Октябрь 2009, 13:57
Цитата(tchn @ 6 Октябрь 2009, 19:53)

Благодарю за....буду знакомиться)
natka
7 Октябрь 2009, 14:08
Цитата(Techno_Gott @ 6 Октябрь 2009, 23:22)

(читать интернет-статьи, форумы, сайты)
Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования. Меня интересует динамичный пласт живого общения представителей данной субкультуры, вот именно такой, каким он сейчас является и что из себя представляет. Буду признательна, если кто-нибудь сообщит мне другие интересные места дислокации тех, кто имеет отношение к данной социальной группе.
Tot Stolzes
7 Октябрь 2009, 15:37
Цитата(natka @ 7 Октябрь 2009, 16:08)

Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования.

представляю, какого будет содержание проекта
Techno_Gott
7 Октябрь 2009, 16:09
Цитата(natka @ 7 Октябрь 2009, 16:08)

Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования.
Объект исследования - интернет-статьи о готах?

ололо! Тогда не забудьте в таком случае походить по православным и прочим культовым сайтам, вроде
этого.
Глупо же. Тогда уж лучше дальше Готикологии никуда не заходить.
Kveldsulf
7 Октябрь 2009, 16:27
Да никто, я так понял, собственно готов исследовать и не собирается. Вот ты тут пиздишь, а она считает, сколько ты каких сленговых словечек в пост вставил лол.
Пилот
7 Октябрь 2009, 16:34
пиздишь - самое культовое слово готов
Tot Stolzes
7 Октябрь 2009, 16:41
Пилот нет... на нашем форуме таковыми являются - тролль, виртуал и лол. И такие выражения, как: "пошёл на хуй, тролль", "админ, закрой тему. автор - тролль", "мне кажется, это виртуал" и т.д а неее.... ещё "и где здесь готика?"
Цитата(Techno_Gott @ 7 Октябрь 2009, 18:09)

....дальше Готикологии...
"А при чём тут гинекология?", - подумала я, пока не поняла, что прочитала не правильно.
tchn
7 Октябрь 2009, 16:45
100% готов - тролли
инфа 100%
DraculWOLF
7 Октябрь 2009, 17:10
жестокие фото..
Пилот
7 Октябрь 2009, 23:24
предлагаю исследовать влияние готов на продажи гуталина
Bauhaus Goth
9 Октябрь 2009, 20:29
Цитата(Пилот @ 8 Октябрь 2009, 06:24)

предлагаю исследовать влияние готов на продажи гуталина
И вазелина для инициации
Обезьяна
9 Октябрь 2009, 21:15
вазелина? для инициации? Да вы, батенька, опасный еретик! Или не в теме вовсе.
Bauhaus Goth
11 Октябрь 2009, 10:14
Цитата(Обезьяна @ 10 Октябрь 2009, 04:15)

Да вы, батенька, опасный еретик!
Черт! Я раскрыт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.