Fallen
20 Декабрь 2006, 21:38
ну раскажите о каких знаете ?где бывеете?ну в общем напишите где находится и как добраться....
я знаю тока 2 кладбища это Головинское(М. Водный стадион) и Донское(М.Шаболовская)
Akella3327
20 Декабрь 2006, 23:08
на Водном был, а так у меня через 200 метров от дома Веденское, правда там гопарье в основном "развлекаеться", но если маршрут нужен могу накатать завтра
Widow
21 Декабрь 2006, 17:36
ВЕДЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Akella3327
21 Декабрь 2006, 22:33
ага))
а давайте напишем подробную карту кладбИщЬ Москвы?)
заодно свесим туда все кладбищенские фотки)
gewissen
29 Декабрь 2006, 02:51
Введенское (живу в 10 минутах хода от него)
На все кладбища лучше ходить с утра или днем. На Введенском ночью и вечером очень опасно особенно, потому что там нет охраны.
Самые интересные - это, конечно же, Донское и Новодевичье. Еще можно посетить Ваганьковское для культурного развития: там находятся могилы Даля, Окуджавы, Высоцкого, Есенина, етс.
LATiRiON
29 Декабрь 2006, 13:15
Точно! Советую посетить Ваганьтьевское оно красивое и большое. Там

(м." Улица 1905 года " выход из первого вагон из центра)
Akella3327
29 Декабрь 2006, 15:16
gewissen
встретимся как нибудь?
LATiRiON
29 Декабрь 2006, 23:27
Я непротив. Когда?
Fallen
31 Декабрь 2006, 00:48
http://www.ritualelite.ru/cemeteries/о чо нарыл))))))пользуйтесь друзья!)))))
Глист
1 Январь 2007, 07:16
Цитата(LATiRiON @ 29/12/2006, 01:15)

Оно - Ваганьковское, а не Ваганьтевское нах!!! я живу там
Никогда не выковыривали из попы глистов? Не, я серьёзно, они живут в нас всех! Им же тоже хочется кушать, вот можно смеяться, а мне грустно как-то... Что мне делать? Вот вроде и надо от них избавиться, но жалко - ведь они - существа.... живые... Я никогда не улыбаюсь из-за этого...
Akella3327
3 Январь 2007, 11:38
LATiRiON
где нибудь после 20 ого января, как сессию здам)
Antiriana
4 Январь 2007, 11:41
Классная тема, очень готишно, ну да ладно…
В общем, если кто куда соберется то я с вами…
Смерть
20 Январь 2007, 00:20
Я учусь напротив Ваганьковского кладбища

иногда вечером ходим через него, живу рядом с Люблинским, на нём кладбище в кладбище, так получилось , что половину снесли в 80-е , часть его осталась, а на территории ещё немецкий мини-некрополь. На Головинском тоже часто бываю, только там в посл. время собак очень много
MAJIbILLl
22 Январь 2007, 22:54
А мне Головинское нра))
и странно,я там что-то сабак не видел,может мне просто визет и они спали когда я там последний раз появлялся
GORKOM
29 Январь 2007, 12:00
Цитата(Fallen @ 31/12/2006, 00:48)

http://www.ritualelite.ru/cemeteries/о чо нарыл))))))пользуйтесь друзья!)))))
Есть поинтереснее:
Профсоюз работников ритуальных служббез рекламы и пр...
Цитата(Fallen @ 20/12/2006, 21:38)

ну раскажите о каких знаете ?где бывеете?ну в общем напишите где находится и как добраться....
я знаю тока 2 кладбища это Головинское(М. Водный стадион) и Донское(М.Шаболовская)
А на эксурсии никто не желает?
Есть ли в этом потребность?
seamny
3 Март 2007, 20:57
Цитата(LATiRiON @ 29/12/2006, 13:15)

10-го туды поеду и загляну быть можт...
так, для расширения кругозора, а какие кладбища в районе СВАО алтуфьево-бибирево - Долгопрудный? ;)
seamny
3 Март 2007, 21:07
о! вспомнила! Долгопрудненское Северное и Долгопрудненское Южное. недалеко от нас, кстати ;)
это для тех, кто живёт за городом...
Sephiroth
3 Март 2007, 23:34
У меня вот кладбище рядом с домом,небольшое правда,но все же.Единственное что напрягает - наличие огромных размеров церкви рядом.
(Терпеть немогу религиозные эгрэгоры,и непосредственно их локализации в таких местах)
GORKOM
23 Март 2007, 02:46
Цитата(seamny @ 03/03/2007, 21:07)

о! вспомнила! Долгопрудненское Северное и Долгопрудненское Южное. недалеко от нас, кстати ;)
это для тех, кто живёт за городом...
А ещё Вешки за концом Алтуфьевки, Алтуфьевское (маленькое заезд с кольца внутрь города)
Перловске снова с кольца внутрь не доезжая до Ярославки...
Да там их до хрена.
Ваганьково вместо кладбища конкретно превратилось в проходной двор для иностранцев, гостей столицы и журналюг.
Правда там есть один могильничек датированный 1827 г. Тама какой-то депутат кокого-то собрания. Я как дату увидал, так меня и сплющило. Ведь сохранился же такой раритет и причем без всякого ажиотажа, какой бывает вокруг памятников типа "героям плевны"
Меня на Ваганьковском раздражает участок посреди прохода, за золотым забором. Там лешит дочка художника Шилова. Жалко девчонку - лет 16 ей было. Но этот засранец реально испоганил этим некрополем весь проход. Да ещё директора, поспорившим с ним из-за этой наглости перевели в другое место.
ГЕКТА
8 Апрель 2007, 15:49
за раритетом надо в глубинку ехать вот в городке откуда я родом эт под брянском еще на стпрословянском надгробия датируються 1703-1800 а в нескольких километрах от города еще круче вообще курганные захоронения раскопали еще до христианства было я там череп нашла помыла лаком покрыла теперь вон стоит красотища
Введенское неплохое кладбище.. Мой инст недалеко от него :)
Надо бы на Ваганьковское сходить..
Sephiroth
21 Май 2007, 18:41
Цитата(mofo @ 21/05/2007, 15:33)

Введенское неплохое кладбище.. Мой инст недалеко от него :)
Надо бы на Ваганьковское сходить..
Да,был на Веденском недавно,местами живописно,был поздней ночью ближе к утру,вцелом удачно..
Цитата
Да,был на Веденском недавно,местами живописно,был поздней ночью ближе к утру,вцелом удачно..
Я был там ближе к вечеру. Ночью не знаю как там, но должно быть неплохо.. А вот безопасность не гарантируется :)
Мне там пара статуй понравились, да и вапще красиво.
gewissen
16 Июль 2007, 23:17
Цитата(mofo @ 21/05/2007, 21:17)

Я был там ближе к вечеру. Ночью не знаю как там, но должно быть неплохо.. А вот безопасность не гарантируется :)
Там ночью так же безопасно, как в лефортовском парке

Отп**дят точно

Наши лефортовские гопники шутить не любят)
Качество гарантировано))
Sephiroth
16 Июль 2007, 23:26
Черт его знает,видимо мне пока везет....А кладбище все таки стоит посещения...Ну хоть разок...
Еще нравится Коломенское...Красиво,и кладбище,хоть и маленькое,но безусловно красивое,античное такое на фоне разрушенной церкви (в которой как мне рассказывали живут вампиры)..
Isillion
9 Август 2007, 23:11
люблю Введенское и Ваганьковское, особенно, Введенское... только до него неудобно ехать, потому что полчаса пешком от метро... зато оно того стоит!
SoulPastor
12 Ноябрь 2007, 17:43
Живу рядом с Головинским. Иногда гуляю там...Спокойно - хорошо. Деревьев много. Короче нравится мне там - особенно осенью.
Anton173
24 Ноябрь 2007, 01:48
Цитата(gewissen @ 29 декабря 2006, 02:51)

Введенское (живу в 10 минутах хода от него)
На все кладбища лучше ходить с утра или днем. На Введенском ночью и вечером очень опасно особенно, потому что там нет охраны.
Самые интересные - это, конечно же, Донское и Новодевичье. Еще можно посетить Ваганьковское для культурного развития: там находятся могилы Даля, Окуджавы, Высоцкого, Есенина, етс.
согласен.
На веденке вобще камеры стоят, за всеми смотрят. а ночью собаки бегают...
Aergis
22 Декабрь 2007, 01:31
По части кладбищ рекомендую вот такую любопытную инструкцию
http://www.gothkz.com/forum/index.php?showtopic=16&st=80
L.oS.t girl(69)
26 Декабрь 2007, 19:48
А ещё есть одно кладбище на юго-западной(не далеко от моего дома)-Вострековское.Оно находится в лесу
Lady_DARK
28 Январь 2008, 23:31
Цитата(L.oS.t girl(69) @ 26 декабря 2007, 19:48)

А ещё есть одно кладбище на юго-западной(не далеко от моего дома)-Вострековское.Оно находится в лесу
Я живу рядом с ним.Это еврейское кладбище, но Введенское намного лучше
ALUCARD1
12 Март 2008, 00:27
На Митинское сходите, обратно только автобусы идут, ночью только пешком, чёрт знает на каком растоянии от города.
Вообще мне и так весело я обычно с работы в 3 ночи возвращаюсь.
HexeEmi
12 Март 2008, 16:35
ALUCARD1 знаем-с, бывали пару лет назад. Там ранней осенью красиво, особенно немецкие захоронения впечатлили.
Vedma Izada
14 Март 2008, 11:39
Нпишите адрес хотя бы одного московского кладбища (просто я недавно переехала из другого города)...
Хотелось бы побывать на старинном...
Lilith
14 Март 2008, 12:25
Цитата(Vedma Izada @ 14 марта 2008, 11:39)

Нпишите адрес хотя бы одного московского кладбища (просто я недавно переехала из другого города)...
Хотелось бы побывать на старинном...
оть те раз:
ТЫК оть те два:
ТЫК2 оть те три:
ТЫК3 эт самые интересные,памойму.........наслаждайся
Vedma Izada
14 Март 2008, 13:32
Ой, спасибо!!!
Завтра обязательно прогуляюсь,еще бы кого-нибудь сагитировать...
Друзья не поймут
Vogel
21 Август 2008, 15:05
Советую посетить даниловское кладбище!!! Оно маленько так что особо не погуляешь за то самое место чтоб сделать красивые фото!!!
Тык сюдаТолько там главное не запутаться потому, что там есть старое кладбище и новое!!! На новом делать нечего говорю сразу!!! Несного дальше если пройти будет старое кладбище!! Вам туда!!! Как ориентир церквушка!!! Кладбище сразу за ней!!!

Если нужна компания, то я с удовольствием!!!
Filthy-Gothic
23 Август 2008, 12:49
блин,а я лох-в москве ни на одном не была,зато в своей округе уже все кладбища прошарила
CKЕЛЕT
24 Август 2008, 21:25
[size=1]
я тож с вами хочу, правда я приезжаю толбко 27го, и освоиться надо, но в сентябре могу сходить, а то в обнинске мне нескем почти
Vogel
25 Август 2008, 13:10
Цитата(Filthy-Gothic @ 23 Август 2008, 13:49)

блин,а я лох-в москве ни на одном не была,зато в своей округе уже все кладбища прошарила
Да я тож только на Введенском и на Даниловском!! Все както времени нет!!!
Leara
4 Сентябрь 2008, 13:33
мы были в одном заброшенном парке недавно с друзьями, там в войну людей хоронили, вокруг не души, очень красиво. Я правда не знаю, как добраться, на машине ездили. Но обязательно спрошу, если надо.
BlackRaven
24 Октябрь 2008, 20:46
Цитата(Leara @ 4 Сентябрь 2008, 14:33)

мы были в одном заброшенном парке недавно с друзьями, там в войну людей хоронили, вокруг не души, очень красиво. Я правда не знаю, как добраться, на машине ездили. Но обязательно спрошу, если надо.
Спроси пожалуйста , очень хотелось бы съездить туда....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.