Срочно продам туфли TUK Shoes! Размер: 38-39 Состояние: новые, одеты один раз на фотосессию. Продаются вместе с фирменной упаковкой! Цена: 2000 руб (сезонная скидка на сайте стоят около 3000 руб) СПБ, лично в руки!
Абалдевшая домохозяйка
20 Сентябрь 2009, 23:30
Эт че ты тут свои грибастые чешки впариваешь? Или так модно? Поносил- продал?
Kannibella
20 Сентябрь 2009, 23:44
их никто не носил! использовались только 1 раз для фотосъемки профессиональной! а грибастая у тя вагина, модная ты моя!!! (на хамство матом отвечаю, уж простите )
Абалдевшая домохозяйка
21 Сентябрь 2009, 11:20
А грибам похуй, одного раза хватит. А о том, что у тебя проблемы с вагиной нехрен об этом орать на всю страну.
Kannibella
21 Сентябрь 2009, 12:48
хоспади Ысуси, красавица, что ж ты доебалась то а? ) не нравится не смотри, не покупай!Вообще-то люди иногда продают новые вещи, если по каким-то причинам они им не подошли! Непонятно совершенно ваше негодование)
Абалдевшая домохозяйка
21 Сентябрь 2009, 13:48
Где же они новые, если ты их уже напяла на свои копыта?
Kannibella
21 Сентябрь 2009, 19:20
ладно нет никакого смысла прерикаться тут с тобой хамлом подзаборным) еще и в группе готы состоим ну пиздец ващее)) разрешите я выйду!! бегом) а ты тут пока взращивай эго своего жалкого мирка путем вот таких злоебучих дрочерских побед)))
да ахуенные у меня копыта, копыта заебись ваще всем бы бля такие !!!
Абалдевшая домохозяйка
21 Сентябрь 2009, 20:34
Цитата(Kannibella @ 21 Сентябрь 2009, 20:20)
да ахуенные у меня копыта, копыта заебись ваще всем бы бля такие !!!
Нахуй кому таки нужны с нечищеными пятками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.