Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые готы!
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Ecce_Homo
Уважаемые готы!
Несколько дней назад в сети появился архив с фотографиями, на которых неизвестная девушка, облаченная в родственную вашей субкультуре атрибутику, совершала не вполне адекватные действия. Она расчленяла кошку. Долго душила ее, затем выпотрошила, сняла шкуру, из костей животного сделала амулеты. К сожалению, девушка пожелала остаться неизвестной - на фотографиях мы можем наблюдать ее лишь в черном колпаке. Но мы решили ее разыскать и привлечь к ее поискам других сознательных граждан. Как вы догадываетесь, реакция у обывателя зачастую однозначна - незнакомку ассоциируют с вашей средой, а ее крамольный поступок накладывает тень на все гот-сообщество.
Мы надеемся на вашу помощь.
P.S. Подробнее - ЖЖ.
P.P.S. Перенесите эту тему в соответствующий раздел, если она не вписывается в этот.
Изображение
Кролик Имбецил
Привет Анонимус! Автарка палевная.

Где можно приобрести данные амулеты?

Diablo
Ладно, раскусили, это на самом деле была я.
MERZ
Уведомляю, что за сим днём сезон охоты на ведьм можно считать открытым.
С уважением Т.Торквемада.

P.S. это всё проделки Юли Сотоны.
tchn
Может, это даже не тян, а крашеный педик.
Ecce_Homo
Цитата(tchn @ 26 Август 2009, 22:13) *

Может, это даже не тян, а крашеный педик.

В ЖЖ есть фотографии, на которых она демонстрировала свои прелести. Не полностью, конечно. По ее словам, "художественная задумка". Так что девушка там была точно.

Вот еще, взгляните.
Изображение
Ecce_Homo
Еще фотографии.
Изображение
Изображение
Сандалики не знакомы?
Изображение

P.S. К слову, у нашей красавицы темно-зеленые глаза.
tchn
Говорили же, что у админа два(тире)ча (?) вроде бы есть её ИП. Так схуяли он не запостит его?

п.с. она страшная что пиздец.
Ecce_Homo
Цитата(tchn @ 26 Август 2009, 22:46) *

Говорили же, что у админа два(тире)ча (?) вроде бы есть её ИП. Так схуяли он не запостит его?

Во-первых, сайт анонимный. Местный владелец не захотел выдавать ее адрес во время. По той же причине IP не сохраняются в логах.

Во-вторых,.. ermm.gif
Nyhabre
Хороший пиар, а )
Techno_Gott
Таки а шо автар хотел всем этим сказать?
Хочет, чтобы мы ее опознали по ногам или глазам?
Ecce_Homo
Цитата(Techno_Gott @ 27 Август 2009, 01:07) *

Таки а шо автар хотел всем этим сказать?
Хочет, чтобы мы ее опознали по ногам или глазам?

Таки было бы неплохо.
Nyhabre
Мне кажется, ее хотят найти, чтобы вручить медаль.
Пилот
вообще-то это дело психиатров и милиции.... а вообще заебали хуйней тролльской форум засорять
tchn
Цитата
хуйней тролльской форум засорять

Цитата
хуйней тролльской

Цитата
тролльской

лолшто
Lord Of Darkness
Цитата(Ecce_Homo @ 26 Август 2009, 23:20) *

Изображение

Вот интересно, как можно узнать человека, если он в маске, да и к тому же говорить, что он является готом? blink2.gif
Пилот
Lord Of Darkness
маска черная
tchn
тебе не понять
Lord Of Darkness
Цитата(Пилот @ 28 Август 2009, 19:16) *

Lord Of Darkness
маска черная

Да конечно, все готы наверно ходят в черных масках и режут кошек, как же без этого? biggrin.gif
Bauhaus Goth
Тыкаем шприцем в монитор и берем образец крови. Видимо надо делать экспертизу.
Net.Goth
Я незнаю кто это,я не знаю гот ли это и судя по всему найти ее будет сложно,могу сказать одно точно - она ебанутая!
elithabeth
А зачем тебе мистер детектив?

И вообще можкт она не русская
MidnightRunner
Насчет ебанутости поддерживаю. Да и вообще в чем связь между хладнокровной расчлененкой и субкультурой готов? Девушка явно не в себе, налицо явный недоеб, как следствие страдание хуйней подобного рода.
Полуденная тень
Цитата(MERZ @ 26 Август 2009, 21:43) *

С уважением Т.Торквемада.

не приходиться ли сей многоуважаемый господин братом или иным родственником г-ну Тотктонаде?
seele
Постоянно в СМИ какую-нибудь фигню увидишь: то готы убили кошку, то готы могилы раскапывают, то готы съели кого-нибудь... Вот по этим статейкам и сюжетикам судят обыватели и говорят потом, что у готов с головой не в порядке и их лечить надо. А девушка наверняка считает себя готом и думает, что в день надо по кошке убивать.
Clea
А давайте давайте все будем ловить кошек... эм... расчленять их... потом делать амулеты ... ну из шкурок воротник там... а ещё лучше сапоги.... а ещё ещё можно их съесть )))))
Высосать кровь rolleyes.gif
MidnightRunner
Хочу готичный чепчик кислотного цвета из кожи жопы дракона, так что только кошками тут не обойдешься. Может я тоже неадекватен? Х)
Пилот
как все уныло.... кроме как постебаться уже и сказать нечего, все уж и так знают этот бред
tchn
Изображение
Clea
Цитата(MidnightRunner @ 14 Сентябрь 2009, 13:22) *

Хочу готичный чепчик кислотного цвета из кожи жопы дракона, так что только кошками тут не обойдешься. Может я тоже неадекватен? Х)

Блин прикольно )))
Где ж жопу дракона найти ток.... smile.gif
Может кошачью покрасить?
Kveldsulf
Это же маска-тян
tchn
Kveldsulf too slow
Kveldsulf
Я же не луркоёб, вот только узнал, что это оказывается персонаж фольклора такой. Запостил для других нелуркоёбов
tchn
Kveldsulf ты всю инфу на лурке узнаешь? Я периодично забегал в тред о деаноне, доставляло.
Kveldsulf
А, ну из борд я только в mo/ на дватирече бываю. Там дохлых кошек как-то не обсуждают. Дохлых мотоциклистов иногда
GlavVred
Кошку жалко, дама овца, хер ее кто найдет, як фсегда sick.gif
DraculWOLF
убить. Закопать. еще раз убить. посвятить в готы 666 раз, если не умрет сама то снова убить. и закопать. и трупик известью присыпать чтоб разложился скорее, и серной кислотой полить.
я пацифист..
Sergei
нуихпсевдосатанюг
Tot Stolzes
А ей уже дали пизды?
tchn
Нет, но вроде бы известно, что это некая Саша Левчук из Уфы. За достоверность инфы не ручаюсь
Tot Stolzes
бедные животные не виноваты, что люди - долбаёбы.
DraculWOLF
Цитата(tchn @ 9 Октябрь 2009, 01:17) *

Нет, но вроде бы известно, что это некая Саша Левчук из Уфы. За достоверность инфы не ручаюсь

ОНА В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ ОТ МЕНЯ!!
Позор позор на мою крашенную голову.. wave.gif
GlavVred
Цитата
бедные животные не виноваты, что люди - долбаёбы.

thanks.gif thumbsup.gif
Katzlin
Чёрт, я в Уфе живу... Теперь страшно по улицам ходить будет... Вдруг Саша Левчук меня с кошкой перепутает...
DraculWOLF
все таки девочка без мозгов, вполне возможно))
Bloody_Sabre
чесно говоря,такая атрибутика больше сатанистам характерна >> Да и выполняет данная особа обыкновенный ритуал жертвоприношения..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.