Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Suicide Commando
Форумы > goths.ru > Музыка
Rabies
Помогите найти клипы этой группы. Кстати, вроде должен новый альбом выйти, ктонить уже слышал?
mist
про альбом писали в теме "рецензии"
клипы не видел

видел концертное выступление на Цилло 2004.
при свете дня немного комично выглядит.
flop
QUOTE(Rabies @ 11/04/2006, 23:22)
Помогите  найти клипы этой группы. Кстати, вроде должен новый альбом выйти, ктонить уже слышал?
*

да голимые у йохана клипцы:) индустриализм и усё. ои бонусом выхродили к какому то релизу. не помню сейчас.. axis of evil что-ли..
Rabies
Просто группу знаю давно, а в живую не видел никада((
KIBERFLESH
Да, клипы у Suicide Commando ничего особенного из себя не представляют.
Можешь даже разочароваться... Но клипы это не главное, главное музыка.
Новый альбом "Bind, Torture, Kill" получился довольно мощным, на мой взгляд поинтересней чем "Axis Of Evil". Хотя лучше чем "Construct><Destruct" Йохан Ван Рой врядли что нибудь сотворит.
Rabies
QUOTE(KIBERFLESH @ 12/04/2006, 12:14)
Новый альбом "Bind, Torture, Kill" получился довольно мощным, на мой взгляд поинтересней чем "Axis Of Evil". Хотя лучше чем "Construct><Destruct" Йохан Ван Рой врядли что нибудь сотворит.
*

Ну не знаю. Меня многие в свое время отговаривали смотреть клип BURZUM "Dunkelheit" типа тож разочаруешься и все такое.Но для меня этот клип один из лучших.
Что до SC, "Hellraiser" рулит)) особенно VNV Nation Remix. Я года 2 назад по этой песне шоу делал на попсовом празднике в инсте.
KIBERFLESH
Hellraiser - отличная вещь! Что в оригинале, что в ремиксе от VNV Nation звучит клёво.
Eisstille
клипов есть... кроме хеллрайзера
Dein Herz Meine Gier мне нравиться... на кауз оф дез - стрёмный...
хеллрайзер надо скачать что ли...
да не гоните, он неплохо в живую смотрится ))
Soulmaster
QUOTE(KIBERFLESH @ 12/04/2006, 10:14)
*

[Имхо] Axis of Evil и Mindstrip - лучшие альбомы.
В Bind Torture Kill они во-первых ударились в какое-то дарк-техно, во-вторых, стали как-то приземлённее чтоли. Музыка не для поля битвы техногенного апокалипсиса, но для клуба с обдолбанными риветхедами.
[/Имхо]

Construct<>Destruct по странной случайности не слышал. Надо будет скачать.
Soulmaster
Кстати, у них нормальные клипы есть?
А то я знаю только лайвы и Хеллрайзер, в котором нарезка из фильма.
Menora
Видела только лайв видео Suicide Commando - Face of Death(Bund Rage Remix) - скачала в суслике

Народ, а зачем такому культовому человеку снимать нормальные клипы с картинками там всякими? Не для формата mtv ведб
Techno_Gott
Клипы не видел, музыку слушал...
Такая злобная мрачная зараза (в хор. смысле)! up.gif
Overdosed
Песенка F**k You Bitch вообще меня в траур вгоняет equal.gif
Хороший коллектив...
Кстати о птичках на студии Ван Роя записывались ещё и Insekt... молодая и думаю перспективная комманда...
Techno_Gott
Люди...обсуждение группы - это хорошо...да вот кто-нить выложил бы ссылочку на клипчик (хоть какой-нить) "Команды самоубийц"...Было бы чудесно! wink.gif
Eisstille
тема!
нашёлся весьма симпатичный клип на песенку Sterbehilfe, кажется, лайв с Out of Line фестиваля. по мне так SC - одни из немногих чьи лайв видео отлично передают энергетику выступлений. отлично зажигает. да, вот бы в живую на SC посмотреть... было бы очень круто. *)
mist
Eisstille

Видел только на Цилло 2004.
При свете дня это скорее комично equal.gif

А на Out of Line - жгут God Module equal.gif
Eisstille
хех *)
ну, у SC нет лайв-видео, снятого в дневное время, я не встречала - так что тут придётся верить на слово... ) Хотя, не удивительно... SC в такой обстановке... чопопало *) Да и вообще - не "совсем" фестовая группа, она ж, вроде, как клубная.. то да сё )) В общем, как и у хасико - представить сложно выступления при свете дня *)
а God Module я вообще не видела и не слышала, разве что какие-нибудь ремиксы... надо будет глянуть *)
mist
Eisstille

В GM один из вокалистов, как гот из Эффекта Бабочки equal.gif
Eisstille
не, я "Бабочку", конечно, смотрела... но давно это уже было - так что, не помню... по-моему, он там был толстый такой %)) щаз посмотрю где-нибудь фото ))

охохо up.gif crazy.gif

Изображение

ну, Ван Рой, тож ничо так выглядит
Menora
А при чем тут Год Модуль в теме про клипы Суисад Командо? huh.gif
Osenny_dozhd'
Цитата(Menora @ 17/09/2006, 22:57) *

А при чем тут Год Модуль в теме про клипы Суисад Командо? huh.gif

Просто проект хороший,вот видимо и решили про нее упомянуть)))
Eisstille
Это не я - это всё мист -)
а наверняка гуд модуль делал какие-нить ремиксы на СК...
ам... и точно делал... в обещем, всё пучком
а вообще я тут думала - может скринов пару выложить.. но решила, что мне лень *)
Kveldsulf
Последний как-то совсем расплылся, особенно на фоне клонов. Уже неясно - то ли суисайд коммандо, то ли агонойз, то ли какая-то малоизвестная группа из Денвера - всё одно. Хотя есть пара мелодических фишек интересных в паре треков - в Bleed For Us All, например, общей картины, впрочем, не спасающих. Axis Of Evil нравится - сухим звуком, прозрачными структурами композиций, суровой атмосферой экстренных выпусков новостей. Хороший, хоть и на любителя.
Shizit
http://uk.youtube.com/watch?v=sGveg5NVpxg
Вот вам клипчик на мою любимую песенку.

http://uk.youtube.com/watch?v=79ZG8s4qTR4 а вот ещё их видео.
Techno_Gott
Пля, пересмотрел недавно ихний ДВД концерт - все-таки Йоханый Бабай зажигает! Круто зажигает! Окуенно! А вообще, он чем-то на Джона Краммера похож... equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 14:12) *

Пля, пересмотрел недавно ихний ДВД концерт - все-таки Йоханый Бабай зажигает! Круто зажигает! Окуенно! А вообще, он чем-то на Джона Краммера похож... equal.gif

А уж я как концерт ихний вспооомню, так просто ах! Как же он жжёт! Такая энергетика!
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 15 февраля 2008, 19:46) *

А уж я как концерт ихний вспооомню, так просто ах! Как же он жжёт! Такая энергетика!

Маша, ты счастливчег! rolleyes.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 16:00) *

Маша, ты счастливчег! rolleyes.gif

Йа дааа...
Кстати, даже "самопальную" видюшку заливала на ю-туб с того концерта!
Shizit
Дафай суда тоже!Хотя бы ссылку!
Lorylin_Finsternisss
http://www.youtube.com/watch?v=S7oHbF2kFxA

Оно совсем маленькое.
Rympelpyshkin
да, маловато....
..и на том спасибо=)
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 16 февраля 2008, 20:27) *

Оно совсем маленькое.

И тем не менее, Йохан Палыч во всей своей красногалстуковой красе... equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Okay, eshe odno. http://www.youtube.com/watch?v=nUuNxQ1tM-M
Trjasusheesja, tak kak ja ne mogla stojat`spokojno.
Techno_Gott
Lorylin_Finsternisss
Хех...Ну это уже похуже будет... equal.gif Какчество, я имею в виду...
Rympelpyshkin
видно еле-еле ermm.gif
но и за это опять же спасибо smile.gif
Lorylin_Finsternisss
Ну просили, скинула. Ясное дело, что видео отвратно.
(моя камера к тому времени искупалась в йогурте, поэтому я снимала на мобилку просто себе на память)

Из серии "себе на память" у меня ещё есть Emilie Autumn, Dope Stars Inc., Clan Of Xymox.
Shizit
thumbsup.gif Нинаю,че вы хотели от сотки ил цифровика на концерте tongue.gif
А группа супер и зажигают офигенно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.