Цитата(mondeslicht @ 17 Август 2009, 09:50)

В том, что это коммерческое говно не имеет никакого малейшего отношения к шварце-сцене...
Извините не хочу никого обидеть,но половина(не все) того,что сейчас называют "темной сценой",это как раз и есть коммерческое говно,составленное из глэмовых риффов и текстов о том,"как же трудно жить в этом злом мире без любви!я умираю словно пид...словно очень готишный чувак"!А Субботовцы стояли у истоков ВСЕЙ экстремальной музыки.Металл,готика,стонер.Только хардкор им разве что не очень обязан...Это не попса,а классика!Товарищ,как там тебя(прости,не разглядел ник

),тебе не приходило в твою,вот уж и впрямь,"темную" головушку,что свое мнение желательно обосновывать?Нет?Тогда ты ведь не обидешься,если я пошлю тебя вернуться от этих грязных мирских дел к очередному "готическому" жертвоприношению в честь великого пластилина тьмы?

Одень все черное,выпей абсенту,прихвати херок с района и прямиком на цеметерий!что,думаешь,я гоню?да не,я всего лишь ответил тебе твоей логикой!"коммерческое говно"...тоже мне,кибер-пидер-задрот нашелся

...
Еще раз повторюсь-против готики в принципе ниче не имею(иначе б не сидел на этом форуме)