Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воображариум доктора Парнаса
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
5.45x39
Новое творение от Терри Гиллиама на подходе. Очень психоделичное, безумно красивое и насыщенное зрелище. В одной из ролей - любовь готов всея мира, Джонни Депп.

Воть. Ролики фильма легко находятся на ютюбе.

Ну и вот вам официальный сайт фильма.
Bitter
Отлично. Джуд Лоу. Джонни Депп. Они издеваются. Я опять вся слюнями изойду:(((
Zim_Zum
Оно подошло давно уже и вполне успешно топчится на месте.
5.45x39
Цитата(Zim_Zum @ 9 Август 2009, 17:09) *

Оно подошло давно уже и вполне успешно топчится на месте.

Топтались. Не так давно один из актеров двинул кони - и фильм снов двинул вперед. ((=
Zim_Zum
Да фильм-то готов уже давно и премьерный показ его был. Только прокатчики в условиях кризиса не верят в его окупаемость и в итоге выпуск его откладывается то и дело. Одно время вообще хотели от показа фильма отказаться.
А Хит Леджер отличный был актер, по-моему... Жаль его.
5.45x39
Вроде как в октябре все таки двинет в прокат.
Zim_Zum
Оу, тогда отлично. Если фильм Терри не хотели пускать в прокат - значит он практически со стопроцентной вероятностью чертовски хорош.
Ambien
Да, что то в описании забыли про Хита Леджера - а в фильм то из-за его смерти лишь пригласили Деппа, Лоу и Фаррела. Согласен, Леджер был гениальным актером, одним на тысячу. А вот сам фильм отыскать что то не могу, коль уже готов - мн кажется все равно где то уже слит)))))
gydipro
смотрел... не впечатлило
flop
Цитата(gydipro @ 20 August 2011, 17:43) *

смотрел... не впечатлило

ну это ты римейк 2011 посмотрел, наверное, погляди оригинал )
gydipro
да не, оригинал. про римейк вообще впервые слышу
BLacka
этот фильм из тех который надо смотреть в любом случае в хорошем качестве иначе впечатления будут неочень)ну вот как у меня получилось)правда я пересматривала уже в хорошем качестве и осталась довольна нежели когда смотрела в плохом)
Руна.
О, это один из моих любимых фильмов, правда смотрела я его всего 1 раз, но и того хватило чтобы бесповоротно влюбиться в сея творение.
Этот бред, безрассудство, яркость красок, сила мысли, сила фантазии - это волшебно, это чудесно и очень завораживает.
Надо пересмотреть).
калимера
хороший фильм, один из самых моих любимых
MegaN
фильм не вдохновил... уг
tailra
Фильм мне безумно понравился,особенно актриса ,которая играла главную роль.
ForGoTtenWolf
Не сказал бы что Джони любимый актер готов, в нем меньше мрачности чем комичности. Фильм я както решил посмотреть, но потом стало скушно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.