Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: OPEN-AIR летом и кладбище
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Колонка готических сплетен
Master
Вот читаю иногда ваш форум. Смотрю, уже фильмы стали снимать на кладбище. И тут мне в голову пришла идея: а не организовать ли вам в тёплое время года концерт на кладбище или рядом с ним? Было бы очеь романтично посетить подобное мероприятие! Очень интересно мнение организаторов и постоянных посетителей. Пишите все!!!
alarih
выгонят нафиг за хулиганство..
разве что концерт заказать у натрона
Amduscias
Концерт на кладбище? Master, это пять. Пиши ещё.
Mortuary
Я только за... если там все время будет играть похоронный марш Фредерика Шопена....
я бы пришел посмотреть на такую черную клоунаду...
гы гы...
иначе -> будет все что сказал Фишь и даже хуже...

идиотизм....
Widow
Не, будет как всегда - трое людей в чорном и данила-бой сядут на лавочку в глубине Воскрески, откроют пиво "Жигулевское" и начнут тихо так, под гитару подвывать "...как здорово, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."
Sorrow
Most_Illusive_Fish
жжош по полной)
NAEMNIK
Это все явно указывает на то, что людям явно нахватает готики и неординарности.
Они смотрят на все эти картинки и думаю… может быть мечтают.

Изображение
А ответ прост, (САРаТОВ не такКое Уж Готичное Место, так сказат…,,,, Сори)))

И выше головы по ходу не плюнешь. Хотя я тоже не хочу в это верить. И присоединюсь почти к любым, даже полуфантастическим идеям и замуткам.
Master
А у вас нет в городе каких-нибудь старых кладбищ, которые толком никто не охраняет и на которых давно никого не хоронят? На таких реальнее будет.
Потом можно сделать не на самом кладбище, а где-нибудь рядом или около, и даже попробовать договориться об официальном open-air с правительством.
alarih
действительно, зачем настоящее кладбище, можно макетов понаделать, и покрасивее чем наши настоящие саратовские кладбища..
склепы всякие и тд..
устраивать там пати
и деньги брать за вход))
Master
Конечно стоит!!! Столько романтики и приятных ощущений!!! Я даже согласен, если при этом будет не очень хороший звук, так как на открытой местности сложно его правильно настроить.
Цитата
действительно, зачем настоящее кладбище, можно макетов понаделать, и покрасивее чем наши настоящие саратовские кладбища..
склепы всякие и тд..

Да это беспонтово, так как именно на кладбищах концентрируется отрицательная энергия и рваные поля, так приятные для восприятия готом-экстрасенсом.
alarih
ну и нафиг мне отрицательная энеергия?
думаю большинство готов ходит на кладбища чисто из эстетических побуждений..
ну и еще чтоб попить пива в спокойной обстановке))

как вариант можно под одним из макетов склепов зарыть полоний-210 - энергии будет навалом)
mist
Готы-экстрасенсы атакуют! equal.gif
Amduscias
Цитата(Master @ 05/12/2006, 09:52) *

Потом можно сделать не на самом кладбище, а где-нибудь рядом или около, и даже попробовать договориться об официальном open-air с правительством.

Цитата(Master @ 05/12/2006, 11:49) *

Да это беспонтово, так как именно на кладбищах концентрируется отрицательная энергия и рваные поля, так приятные для восприятия готом-экстрасенсом.

up.gif

Изображение

Tassadar
Представляю себе ощущения людей, пришедших на могилы к родственникам и вынужденных лицезреть пьяные гоццкие ёбла.
Жжоте!
alarih
предлагаю начать сочинять петицию ипатову о проведении опен-аира на кладбище, а потом бум собирать подписи у пятого элемента
alarih
ха, ты думаешь первая "полянка" в 2001 была легальной? хер там, просто собралось человек 100 знакомых и оторвались, и насрать всем было на какие-то разрешения от администрации..
типа этож не в черте города и не оффициально, на свободной территории, и никто про это не знает))
а вот если ты пойдешь в администрацию, то все - пока с тебя ченить не срубят не отпустят
Зверобой
MIFа в губернаторы !!!!

А есть же где то на лысой горе какоето заброшенное не то немецкое , не то иврейское каладбищЧе!!!

PS : blink2.gif ФИШ , ну ты и матиршинниг..... crazy.gif
Amduscias
2 Роман

Ты прав абсолютно во всех своих рассуждениях, спорить с ними невозможно, да и не нужно. Одного не могу понять - зачем столь подробно комментировать и расписывать предложенный Master'ом - будем называть вещи своими именами - долбоебизм.
mist
Amduscias

Нравится какой ты интеллигентный equal.gif
Amduscias
Цитата(mist @ 05/12/2006, 22:02) *

Amduscias

Нравится какой ты интеллигентный equal.gif

Гм.. ты сейчас серьёзно, или это намёк на то, что не стоит материться?
NAEMNIK
Долго молчал. Видел всякое, но такое… up.gif idea.gif metal.gif crazy.gif
Master приезжай к нам в гости в Саратов wink.gif
Есть там одно кладбище, так как раз свободное место осталось....
flop
почитал с утра и пошёл с хорошим настроением на работу.

ладно детки.. дам вам совет (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!) это стёб.

для проведения пати нужно:

1) 1000 рублей
2) больше ничего

даёшь штуку вледельцам гравировочной мастерской на соответствующей территории и снимаешь халупу на ночь, это и будет клуп (ну или халуп:).

аа да. ещё нужно поставить ВС с табличкой сторож, не будить, во избежания входа в халуп и выхода из него после начала пати.
Eurtmoroth
Хорошая тема, спаси господи! :lol:
k0ldbl00d
Не особо знаком с мыщлением субкультуры, но считаю, что проводить массовые мероприятия неподалеку от таких мест крайне неуважительно. Культурно все равно не получится. Кто-то все равно начнет гадить и делать всякую *бееп*. Потом опять будут говорить, что готы = вандалы и больные ублюдки.

Лучше всего - неиспользующийся морг. Правда какой это к черту Open Air тогда...
Зверобой
Ну , мона убрать крышу и стены и получица опейнэйррр...
Anselm
Цитата(Зверобой @ 05/12/2006, 17:58) *

MIFа в губернаторы !!!!

А есть же где то на лысой горе какоето заброшенное не то немецкое , не то иврейское каладбищЧе!!!
PS : blink2.gif ФИШ , ну ты и матиршинниг..... crazy.gif

Есть там такое кладбище! Только место неудобное - слева девятиэтажка, а вокруг дома частные, а еще бабки за водой в источник мимо ходят!
Widow
ВАМ ОНО НАДО?!
/млять, не понимаю я землян/
saturne
Цитата(Widow @ 16/02/2007, 16:26) *

ВАМ ОНО НАДО?!
/млять, не понимаю я землян/

такая же куйня huh.gif

и вапче че вы тут обсуждаете??
идея устроить опен-эйр на кладбище изначально тупа и неосуществима.

проще припереться летом на следующуу полянку с картонными макетами склепофф и крестофф,
расставить декорации и отжигать на транс-танцполе crazy.gif crazy.gif crazy.gif
saturne
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19/02/2007, 02:08) *

Впрочем мне стыдно за свой вид на прошлой))

а что было с твоим видом на прошлой полянке??? huh.gif я ядрено - оранжевую рубашку помню....
saturne
ну на гранд-полянге мя не было..
Widow
нас еще по зомби-ящегу показывали))))))
Isida
[quote name='Master' date='04/12/2006, 16:43' post='16314']
Вот читаю иногда ваш форум. Смотрю, уже фильмы стали снимать на кладбище. И тут мне в голову пришла идея: а не организовать ли вам в тёплое время года концерт на кладбище или рядом с ним? Было бы очеь романтично посетить подобное мероприятие! Очень интересно мнение организаторов и постоянных посетителей. Пишите все!!!
[/q
Пожалуй, устроить концерт на кладбище - это восхиттительная идея...

Цитата(Amduscias @ 04/12/2006, 18:40) *

Концерт на кладбище? Master, это пять. Пиши ещё.

[font=Century Gothic]

Концерт на кладбище - это лучшая идея за последние 100 лет
saturne
Цитата(Isida @ 14/05/2007, 19:49) *

Концерт на кладбище - это лучшая идея за последние 100 лет

извращенцы dry.gif grrr.gif
Amduscias
Isida, реализуй её. И ты войдёшь в историю, причём мировую.
flop
Цитата(Amduscias @ 18/05/2007, 01:42) *

Isida, реализуй её. И ты войдёшь в историю, причём мировую.

а также в историю журнала задержаний по текущей оперативной сводке района в котором находится кладбище:) ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.