Divnaya
3 Декабрь 2006, 23:49
Привет всем. Хочу найти знакомых в Воронеже...
пишите, спрашивайте.
Извиняйте что так коротко мое представление вышло, но что написать больше не знаю...
Whisper:
5 Декабрь 2006, 01:42
))) но что написать больше не знаю...
не надо огорчаться фраза "не знаю" это как раз самое первое подтверждение "готишности"
Vorador
5 Декабрь 2006, 08:40
Призадумайтесь а точно вы этого хотите?

З.Ы. Приблизительно 95% воронежских "гхотов", как мне кажется, наоборот надо обходить стороной
Divnaya
5 Декабрь 2006, 15:23
Призадумалась..хочу? вообще хочу узнать где в Воронеже готик-пати, какие люди, машгазины где. А то только этот, переход у цирка знаю.
Цитата
Приблизительно 95% воронежских "гхотов", как мне кажется, наоборот надо обходить стороной
А почему?
Vorador
5 Декабрь 2006, 15:54
По поводу магазинов - самый большой выбор правильной субкультурной музыки а так же журналов в домоседе(магазин в здании дома офицеров - по правой стороне если идти к макдоналдсу

). С остальным(одежда символика итд) гораздо сложнее - как таковых специализированных магазинов нет.
З.Ы. встретите и узнаете почему

хотя...

))
Divnaya
5 Декабрь 2006, 17:07
Vorador
А тебя тоже надо стороной обходить?
Пока я еще никого не встречала. Или может они маскируются.
Я Воронеж не очень хорошо знаю. приезжаю туда на лето к матери и подругам. Поэтому бы я и хотела просто пообщаться с воронежскими готишными созданиями, встретиться, узнать где-что, сходить на пати, просто так погулять.
Или хотя бы вот узнать где народ всякие вещички берет, у нас то с этим сложно, всего один магазин такой. из какого я города не спрашивайте, все равно не скажу (пока) но это ооочень далеко.
AbelkeBleken
5 Декабрь 2006, 21:53
2Divnaya
Ну насчет гот-пати, то все объявы на главной странице shadowplay.ru
А насчет того что надо стороной обходиь, это очень гуманный совет, потому как если вас встретят, то тут же расчленят на составляющие*))) на тему наскока готишны и почему не очень)
А весчички народ кто где берет, спецмагазинов нету, это правда.
З.Ы. встретите и узнаете почему(с)
*)))) мрачноватую картину рисуешь)
Vorador
5 Декабрь 2006, 22:16
2 Divnaya - меня стороной обходить не приходится - я человек не публичный и общаюсь с узким кругом интересных мне людей

+ ды и не гот я вовсе...
2 AbelkeBleken
картина не мрачная - картина реалистичная
З.Ы. (не)давно забил на поведение типа "доказывание истины" потому как пустая трата нервов

)жизнь ваще несправедлива - кто-то едет смотреть на Лысого, а кто-то в командировку - где здесь справедливость?=(
Whisper:
5 Декабрь 2006, 22:26
))) А почему?
Потому что, как сказал один умный человек: «Готика это мода в одежде, ну и возможно там всякая там музыка, литература, мировоззрение… и прочая фигня» это как раз о вышеупомянутых 95%

)))) узнать где-что, сходить на пати
было бы не 5 % а хотя бы 15 то можно было бы и пати проводить
кстати диски можно заказать через почту, если у вас там напряженка. При покупке допсутим 5 штук, стоимость с учетом почтовых расходов выйдет практически такая же как в «живом» магазине. Если и дороже то не особенно
Divnaya
6 Декабрь 2006, 15:45
Не..с дисками напряженки нет.
Цитата
насчет того что надо стороной обходиь, это очень гуманный совет, потому как если вас встретят, то тут же расчленят на составляющие*
За чтож меня на составляющие то?
Я хочу существовать в полном комплекте.
AbelkeBleken
6 Декабрь 2006, 23:01
Не..с дисками напряженки нет. ©
ну вот, дожили до светлого будущего, уже нигде напряга с дисками нет)
Не знаю зачем на составляющие. от скуки навена)
Khaoos
7 Декабрь 2006, 02:26
Мда... :)
Если нужны просто готишные создания - то можно походить по улицам поотлавливать. Там встречаются :)
Divnaya
7 Декабрь 2006, 12:10
Нужны знакомые (друзья) с которыми можно пообщаться. Да и разве плохо иметь знакомых в другом городе. Подруги мои в Воронеже общаются в основоном с гопотой, я сама чуть не упала когда этим летом приезжала.
Хе..а у нас дождь.
AbelkeBleken
7 Декабрь 2006, 16:08
Подруги мои в Воронеже общаются в основоном с гопотой ©
стоит ли менять шило на мыло?))))
ЗЫ никому конкретно не относицца*))
Divnaya
7 Декабрь 2006, 21:35
Хех..а это не менять. А дополнять. Одно для души а другое для эстетического удовольствия.
Что-то я начинаю понимать что в воронеже готов то и нет, а если и есть то они по домам сидят и невесть чего боятся.
Или есть но это восновной своей массе херочки..эт наверное как и везде.
Narcissus
10 Декабрь 2006, 19:10
да хватит вам гнать на 95%, скока можно, уже пять лет гоним, не интересно как-то даже становится. Divnaya, приезжай в гости, привози вотки, подепрессируем!
Narcissus
10 Декабрь 2006, 20:03
ахахах, а журнал то какой у нас клевый!!!
Flo
10 Декабрь 2006, 20:16
Цитата(Narcissus @ 10/12/2006, 22:03)

ахахах, а журнал то какой у нас клевый!!!
Юлле!!!! Ты забыла у меня свою скрипучю пудренницу.....Ну как же можно быть такой рассеяной?
Афонин просрал свои конфеты.......
Ну вы ващеееееееее................
Narcissus
10 Декабрь 2006, 20:45
блиН, а я думаю, почему ничего не скрепиТ! ну они теперь со шляпой пусть живут, веселее как-никак..
а конфеты, это скорее всего мортифера просрала, мне тоже жаль, что так получилось, конфеты-это хорошо))
Vorador
10 Декабрь 2006, 20:54
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10/12/2006, 21:37)

я ****ю без ***а!
простите.
В Воронеже действует издание, лэйбл, журнал и дистрибьюция Shadowplay, предприятие, второе по размаху после готик.ру
Но некоторые воронежцы и слыхом не слыхивали об оном..(((
ды вот кстати на счет неизвестности shadowplay среди коренного населения я сильно неуверен
Whisper:
10 Декабрь 2006, 20:58
2 Divnaya
А можно полюбопытствовать? В чем заключается то, что Вы называете эстетическим удовольствием? А то все говорят, говорят, хоть кто-нибудь рассказал бы.
)))) Или есть но это в основной своей массе херочки..эт наверное как и везде.
Какой то нездоровый снобизм по отношению к херкам. Он, должно быть, подкреплен большим жизненным опытом? Вас так послушаешь и приходишь к печальному выводу, что предпочтительнее ряженные идиоты с поверхностными представлениями о том что есть гхотика ( но зато готы! По типу, что лучше гнилые, но бананы чем нормальные цитрусы.), чем бедные херки.
2 Most_Illusive_Fish
))))) Но некоторые воронежцы и слыхом не слыхивали об оном..(((
Гы, ну во-первых, мы не гхоты. Ты посмотри, что мы выпускаем то? Это же не модная готическая музыка, которую слушает гхотическая молодежь. А если это не модно, значит это не готика. Мы это, как бы лучше выразится? Мы свободные художники, только очень грустные

)))) второе по размаху после готик.ру
ну так как мы не гхоты, мы кое в чем и первые

2 Flo
))) Афонин просрал свои конфеты.......
Хорошо что хоть не выс*ал
AbelkeBleken
11 Декабрь 2006, 20:02
ну так как мы не гхоты, мы кое в чем и первые ©
Респект))))
ЗЫ:А кто такие "херочки"?)
BLACKROSE
20 Февраль 2007, 13:01
Цитата(Divnaya @ 03/12/2006, 23:49)

Привет всем. Хочу найти знакомых в Воронеже...
пишите, спрашивайте.
Извиняйте что так коротко мое представление вышло, но что написать больше не знаю...

Ну что ж,давай знакомиться?
Vivian
27 Февраль 2007, 12:30
Смотрю запугали бедную девочку....она даже теперь не знает ехать ей в Воронеж или нет, хех!
Не переживай не такие тут все грозные....
А про эстетическое удовольствие мне тож интересно, что ты под этим подразумеваешь?
Divnaya
27 Март 2007, 14:29
BLACKROSE
Давай...
Vivian
Да никто меня не запугал...А в Воронеж все равно поеду...так что вот.
А эстетическое удовольствие..ну...вот представь что для тебя самое красивое-красивое...например здание какое-нибудь..вот ты смотришь на него и тебе прям так хорошо-хорошо на душе а прикасаешься к нему так и еще лучше...а с человеком то практически так-же...общаешься с ним и смотришь на него и удовольствие получаешь. Это удовольствие от прекрасного, от исскуства. Не знаю на сколько точно я выразила все словами..мне иногда трудно мысли изложить в печатном виде.
Кстати..где в Воронеже можно купить приличное колечко-коготь?? Или может интернет-магазин подскажете где заказать можно??
anxena
27 Март 2007, 17:36
иди да знакомься,их по улице много шастает....)
Divnaya
27 Март 2007, 21:04
Аха..буду подходить и вылавливать по одиночке. Нормально...???
VIOLET 13
27 Март 2007, 22:19
Divnaya, Да приезжай познакомимся, алкоголю попьём... а когда приезжать собралась?

))
anxena
27 Март 2007, 22:58
хехе)),ну тогда не задавай подобных вопросов),просто приезжай ,тебя сами найдут)
Vivian
27 Март 2007, 23:18
Вообщем едь дафай а там разберемся)))
VIOLET 13
27 Март 2007, 23:27
Что-то тема полгода весит и никто не приехал...
Только здесь ещё много всяких факторов влияет... я с кем попало алкоголь не пью...

))
AbelkeBleken
28 Март 2007, 10:08
Кстати..где в Воронеже можно купить приличное колечко-коготь?? ©
приличное это как?
Цитата
кстати насчет например здание какое-нибудь..вот ты смотришь на него и тебе прям так хорошо-хорошо на душе а прикасаешься к нему так и еще лучше...а с человеком то практически так-же
я как то живо представила гхотов распластавшихся по стенам зданий)..)) но имхо человек и здание это все таки разные вещи. я б даже сказала здание это вещь, а человек как то живой все таки.
Divnaya
28 Март 2007, 13:23
Приеду-приеду..летом..или в мае..летом то точно приеду... не знаю сколько дней в Воронеже пробуду...это уж не от меня зависит..а то в той деревеньке куда я в гости езжу автобусы не понять как идут...разберусь на месте. Пока я просто хотела выяснить где есть какие-нибудь магазинчики симпотичные...так что эта темка будет здесь еще месяца 3 висеть.
Колечко хорошее..ну это наверное серебрянное..по разумной цене и чтобы красивое было, оловянное не хочу..они ломаются быстро... Я не знаю..у вас там в переходе возле Цирка..вроде еще эту лавочку не прикрыли. А то когда я там последний раз была что-то выбора совсем небыло...
Vivian
28 Март 2007, 23:23
Дивная
Магазинчиков как писали выше у нас специализированных нет, но если поискать, то найти что-то подходящее всегда возможно...только искать иногда долго, а иногда как повезет)
Divnaya
29 Март 2007, 11:26
Черрттт...черрртт..черт...Воронеж вроде покрупнее нашего городка будет а магазинчиков специализированных нет...очень-очень жаль..ну все..исчезаю на неопределенное время..если что..стучитесь в асю 254-109-703...
VIOLET 13
29 Март 2007, 22:23
Divnaya, Да постучим, без проблем... ты давай приезжай и колечко тебе тут оформим...
StaN
11 Апрель 2007, 23:06
Привет всякому зашедшему на эту тему и читающему сие.Я не буду комментировать вышесказанное или бесполезно трепаться.Если ты осознанно ищешь знакомства с людьми,действительно понимающими готику,а не просто говорящими об этом,пиши сюда: stan-dx@rambler.ru.Ящик постоянный и частенько проверяется.***.Удачи.
trans
12 Апрель 2007, 08:52
Цитата(StaN @ 12/04/2007, 00:06)

Если ты осознанно ищешь знакомства с людьми,действительно понимающими готику
красиво сказал, черт побери! =)))
VIOLET 13
12 Апрель 2007, 23:23
Цитата(StaN @ 11/04/2007, 14:06)

Привет всякому зашедшему на эту тему и читающему сие.Я не буду комментировать вышесказанное или бесполезно трепаться.Если ты осознанно ищешь знакомства с людьми,действительно понимающими готику,а не просто говорящими об этом,пиши сюда: stan-dx@rambler.ru.Ящик постоянный и частенько проверяется.***.Удачи.
Аааааааааааааа! Яддд!!! я через табуретку кувыркнулся.
Цитата
действительно понимающими готику
Можно себе фразочку на вооружение взять?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vorador
13 Апрель 2007, 03:13
Хорош стебаться! человек дело говорит! давно пора к такому общению переходить!!!
Whisper:
13 Апрель 2007, 20:03
дело человек говорит. Мне лично с вами, убогими, не понимающими ничего в готике, тоже общаться невыносимо
StaN
23 Апрель 2007, 00:02
Ребят,ну я не знаю,в самом деле.Неужели мне надо каждому в лмчку писать?В конце концов,я больше на форуме www.forum.lacrimosafan.ru "тусуюсь".Уже завел знакомства...А то все вроде не против...сильно сказано....дело говорит...А никакого движения....Хотя,может,кто-то на встречи готов ходит?
VIOLET 13
24 Апрель 2007, 12:27
Цитата(StaN @ 22/04/2007, 15:02)

Ребят,ну я не знаю,в самом деле.Неужели мне надо каждому в лмчку писать?В конце концов,я больше на форуме www.forum.lacrimosafan.ru "тусуюсь".Уже завел знакомства...А то все вроде не против...сильно сказано....дело говорит...А никакого движения....Хотя,может,кто-то на встречи готов ходит?
Лакримозафан - эт круто! И на гатавстречи я пастаяна хожу! Вот тебе моё движение!!!!!
StaN
25 Апрель 2007, 00:23
ОК Violet 13.Респект.Значит,не всё так плохо.А к Буньку я 27-го,т.е.в эту пятницу собираюсь подрулить.
VIOLET 13
26 Апрель 2007, 17:13
StaN, Мужик!

На самом деле шутка уже несколько затянулась...
Бунёк - не самое лучшее место-времяпрепровождение

(хотя, пожалуй, в пятницу я сам подойду

)
ЗЫ. Там сейчас какие-то новые персонажи шныряют (наверное готы новой волны

) но все поразбегуцца после первых же пиздюлей полученных от бритвы (что, неизбежно должно произойти в скором времени)
Так что по поводу бунинских гатавстреч - особо не обольщайся

.......
a.Ura
26 Апрель 2007, 20:23
Цитата(VIOLET 13 @ 26/04/2007, 18:13)

Там сейчас какие-то новые персонажи шныряют (наверное готы новой волны

)
а как различаются "готы новой волны" от остальных готов?
StaN
26 Апрель 2007, 22:12
Цитата(VIOLET 13 @ 26/04/2007, 18:13)

StaN, Мужик!

На самом деле шутка уже несколько затянулась...
Бунёк - не самое лучшее место-времяпрепровождение

(хотя, пожалуй, в пятницу я сам подойду

)
ЗЫ. Там сейчас какие-то новые персонажи шныряют (наверное готы новой волны

) но все поразбегуцца после первых же пиздюлей полученных от бритвы (что, неизбежно должно произойти в скором времени)
Так что по поводу бунинских гатавстреч - особо не обольщайся

.......
Да в шутке в принципе поставлена точка.На стёбы мне как-то пох.
По поводу Бунька сильно не обольщаюсь.Но хоть раз-то сходить надо по-любому.
А касаемо скинов...Насколько часто пиздюли получают,когда "в скором времени", и почему не собираются где-то еще(или я просто не знаю),ведь,по-моему,как раз рядом,в Терроре место сбора бритвы? Короче,одни вопросы.
VIOLET 13
26 Апрель 2007, 23:19
Цитата
a.Ura, а как различаются "готы новой волны" от остальных готов?
Для этого нужно было там тусовацца 2-3 или более лет назад

... ну там какая-то молодёж новая бухает, вот и вся разница

Цитата
StaNНо хоть раз-то сходить надо по-любому.
Аааа! ну если не разу не был, обязательно сходи... и нажрись

(я серьёзно) это - знаковое тусовочное место. другое дело, что там пообщацца практически не с кем (я по крайней мере не смог

)
Цитата
А касаемо скинов...Насколько часто пиздюли получают,когда "в скором времени", и почему не собираются где-то еще(или я просто не знаю),ведь,по-моему,как раз рядом,в Терроре место сбора бритвы? Короче,одни вопросы.
Ну... какой-то определённой закономерности раздачи пиздюлей не бывает

а в Терроре все подряд собирались (раньше), потом тусняк перекочевал на фонтан (который щас огорожен) и к Буньку.
Резюме: если всё-таки вышел потусить в ту область, отправляйся в "Дом актёра" ...
Vivian
27 Апрель 2007, 00:32
Виолет 13
Цитата
Для этого нужно было там тусовацца 2-3 или более лет назад ... ну там какая-то молодёж новая бухает, вот и вся разница
Ты права раньше там другая молодежь была и не только молодежь, и хотя сейчас скучнова-то чаще всего, но старички там появляются периодически все-таки...
StaN если правда не были на Буне не разу то сходить стоит хотя бы ради поднятие настроения)))
anxena
27 Апрель 2007, 10:53
[quote name='Vivian' date='27/04/2007, 01:32' post='34763']
Виолет 13
Ты права раньше там другая молодежь была и не только молодежь, и хотя сейчас скучнова-то чаще всего, но старички там появляются периодически все-таки...
Виолет 13-это Он))))).

Бунёк бунёк...сделали из этого места чмошник и помойку....когда-то там собирались вполне интересные люди..хоть и мало,но всё же о чём поговорить было.....
А в Доме Актёров несомненно хорошо,люблю их кафешку,там вкусное кофе и довольно уютно,только попасть туда редко можно в выходные из-за празднующих дни рождения и свадьбы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.