Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Crazy Juliet
Форумы > goths.ru > Музыка
Lord Of Darkness
Постоянно вижу рекламный баннер этой группы на goths.ru, вот вчера решил для интереса послушать, скачал, послушал...мягко говоря - не впечатлило. А вам как, нравится??? biggrin.gif
Adelante
параша
Кролик Имбецил
Говно
Tot Stolzes
говно и не обсуждается
Lord Of Darkness
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 Июль 2009, 15:52) *

Говно

Я о том же.
mel_junkie
вообще ниачом. послушав годную охриненную музыку, сложно воспринимать их всерьёз вообще. музыкальное русофобство ещё играет роль, ахах. хотя лучше уж они бы поехали на вгт наверное
Lord Of Darkness
Цитата(mel_junkie @ 5 Август 2009, 18:05) *

вообще ниачом. послушав годную охриненную музыку, сложно воспринимать их всерьёз вообще.

Мне вот вообще кажется, что эта музыка для детей какай-та, в детском саду на утренниках крутить в самый раз подойдёт. biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
Мне нравится солист.
Конец.
mel_junkie
твоё мнение, детка.
ты, кстати, до сих пор у меня модерируешь в алкоготах/водкодуше. )
чмак чмак :D
привет от Андрюши Мелаечко :D
LUCIA_VALENTAIN
О, Андрюша, чмак-чмак :D
Мы же забудем, что я там давно не появляюсь?))Д
mel_junkie
пойду поиграю в админа в групке :D
сорри за оффтоп ^_^
Bauhaus Goth
У меня подруга на концерт ходила. wacko.gif Там еще старичок такой забавный был - Рома Рейн. wacko.gif А я тогда вообще не знал ни про Рому, ни про Крейзи... Ну, в общем дала мне две песенки Ромы и одну песенку Джулиет... Я стараюсь не судить по одной-двум песням обо всем остальном, но качать остальные просто из желания убедится, что я ошибся не хочется. Ибо Рома - попса какая-то. Дима Билан на пенсии. Но не о нем речь (а под "горячую руку" попаааал blush.gif ). Крейзи Джулиет мне по песне Army of the Bones напомнила мне детство. У меня тогда давным-давно появилась аудио-кассета (помните, маленькие такие...) "Ужастик-парк - звезды эстрады - детям" (о дааааа, гатишна! Особенно Лолита с песней "Кикимора болотная" wacko.gif ).
Аракантуна
они как аматори...красивые метафоры,бессмысленные тексты,хреновая,непрофессиональная музыка...бррр...у мня кровь из ушей пошла когда их переслушивала пытаясь понять-чего же так они нравятся многим
Without_Soul
Как по мне, то голос у Эви неплохой...
DraculWOLF
дизайн у них зато крутой)
Elleon
Послушал, не зацепило, нормальных песен мало, и это из всей дискографии в 5 альбомов.
По мне, так Холодне Сонце куда лучше...
_Lamia_
Зазеркалье - эта песня норм еще, зеленая фея снов... )
blutigmatilda
Была на концерте, где и эта группа тоже выступала... В живую музыка ничего, что пели никто не понял. Может проблема была в микрофоне я не знаю. Но... Перед ними выступала группа и она нормально спела и зажгла. Но потом, благодаря, уже им всё стухло. Люди просто стояли и смотрели. Конечно были и их фанаты и они там подпевали и дрыгались, но большая часть не могла понять происходящего. При этом многие отмечали, что музыка не плохая, но смотреть на сцену не возможно. Даже не знаю с чем сравнить поведение вокалиста, точнее его кривляние. Мне кажется, они будут иметь успех больше у эмо.
Bionika
сильно эксперементируют со стилем музыки...не впечатлило...
woe
к ним,только с юмором могу относиться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.