Lord Of Darkness
31 Июль 2009, 06:21
Постоянно вижу рекламный баннер этой группы на goths.ru, вот вчера решил для интереса послушать, скачал, послушал...мягко говоря - не впечатлило. А вам как, нравится???
Adelante
31 Июль 2009, 14:44
параша
Кролик Имбецил
31 Июль 2009, 14:52
Говно
Tot Stolzes
31 Июль 2009, 15:35
говно и не обсуждается
Lord Of Darkness
31 Июль 2009, 19:40
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 Июль 2009, 15:52)

Говно
Я о том же.
mel_junkie
5 Август 2009, 17:05
вообще ниачом. послушав годную охриненную музыку, сложно воспринимать их всерьёз вообще. музыкальное русофобство ещё играет роль, ахах. хотя лучше уж они бы поехали на вгт наверное
Lord Of Darkness
5 Август 2009, 19:03
Цитата(mel_junkie @ 5 Август 2009, 18:05)

вообще ниачом. послушав годную охриненную музыку, сложно воспринимать их всерьёз вообще.
Мне вот вообще кажется, что эта музыка для детей какай-та, в детском саду на утренниках крутить в самый раз подойдёт.
LUCIA_VALENTAIN
5 Август 2009, 19:07
Мне нравится солист.
Конец.
mel_junkie
5 Август 2009, 22:57
твоё мнение, детка.
ты, кстати, до сих пор у меня модерируешь в алкоготах/водкодуше. )
чмак чмак :D
привет от Андрюши Мелаечко :D
LUCIA_VALENTAIN
6 Август 2009, 11:54
О, Андрюша, чмак-чмак :D
Мы же забудем, что я там давно не появляюсь?))Д
mel_junkie
7 Август 2009, 04:02
пойду поиграю в админа в групке :D
сорри за оффтоп ^_^
Bauhaus Goth
14 Август 2009, 15:53
У меня подруга на концерт ходила.

Там еще старичок такой забавный был - Рома Рейн.

А я тогда вообще не знал ни про Рому, ни про Крейзи... Ну, в общем дала мне две песенки Ромы и одну песенку Джулиет... Я стараюсь не судить по одной-двум песням обо всем остальном, но качать остальные просто из желания убедится, что я ошибся не хочется. Ибо Рома - попса какая-то. Дима Билан на пенсии. Но не о нем речь (а под "горячую руку" попаааал

). Крейзи Джулиет мне по песне Army of the Bones напомнила мне детство. У меня тогда давным-давно появилась аудио-кассета (помните, маленькие такие...) "Ужастик-парк - звезды эстрады - детям" (о дааааа, гатишна! Особенно Лолита с песней "Кикимора болотная"

).
Аракантуна
12 Январь 2010, 08:21
они как аматори...красивые метафоры,бессмысленные тексты,хреновая,непрофессиональная музыка...бррр...у мня кровь из ушей пошла когда их переслушивала пытаясь понять-чего же так они нравятся многим
Without_Soul
28 Январь 2010, 18:47
Как по мне, то голос у Эви неплохой...
DraculWOLF
28 Январь 2010, 19:05
дизайн у них зато крутой)
Elleon
14 Апрель 2010, 22:29
Послушал, не зацепило, нормальных песен мало, и это из всей дискографии в 5 альбомов.
По мне, так Холодне Сонце куда лучше...
_Lamia_
18 Апрель 2010, 15:14
Зазеркалье - эта песня норм еще, зеленая фея снов... )
blutigmatilda
3 Май 2010, 23:20
Была на концерте, где и эта группа тоже выступала... В живую музыка ничего, что пели никто не понял. Может проблема была в микрофоне я не знаю. Но... Перед ними выступала группа и она нормально спела и зажгла. Но потом, благодаря, уже им всё стухло. Люди просто стояли и смотрели. Конечно были и их фанаты и они там подпевали и дрыгались, но большая часть не могла понять происходящего. При этом многие отмечали, что музыка не плохая, но смотреть на сцену не возможно. Даже не знаю с чем сравнить поведение вокалиста, точнее его кривляние. Мне кажется, они будут иметь успех больше у эмо.
Bionika
31 Май 2010, 11:01
сильно эксперементируют со стилем музыки...не впечатлило...
к ним,только с юмором могу относиться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.