Цитата(Обезьяна @ 7 Август 2009, 17:52)

А ваще суперский поход:
1. разломать, что еще не разломано гопотой
2. побродить по возможной помойке в компании малознакомых персонажей
... ииииииии... внимание! задержите дыхание!
НОЧЬЮ!!!
Я в восторгах валяюсь!
Спасибо, я днем хожу обычно, чтоб свет был, ибо снимаю интересности.
За сим спешу откланяться и благодарю за приглашение, но мы как-нить в другой раз.. да.. может в другой жизни? Когда я буду быдлохеркой? Как вы на это смотрите?
А) сиди дома нажирай жопу
1) старпёрка твоё время ушло
2) имено тебя я никуда не звал ... показывай совоё высокомерия в туалете на толчке
да не гони ... тебя тошнит уже от жизни , ты во всех мотивах видиш одну и туже плешивую песню...
ждеш что вот вот чтото случиться но не чего не случается... дни летят как минуты, неуспеваеш очемто подумать как наступает утро и все опять по порядку... вечно капашашиеся людишки чтото ищут...
невидиш смысла разговора с кемто,
и как это все надоело ...
а если у тебя все не так значит ты "персонаж "- позер строюший из себя когото хотя сам из себя некого не представляет .типо все едят макароны а я буду есть спагетти , э низнаю почему но потомучто это мой выбор таков, потому что это круто потомучто я оличаюсь ... (вот это ты)
Цитата(Nyhabre @ 8 Август 2009, 21:13)

Я ночь тоже люблю конечно.. но не настолько, чтобы шляться по развалинам неизвестно с кем ))
Хотя в компании с Обезъяной бы пошел, пожалуй

шляйся по развалинам с Киану Ривзом он известный
Цитата(HexeEmi @ 9 Август 2009, 11:23)

Предложили бы что ль выехать куда-нибудь в соседнюю губернию усадьбу посмотреть да лучше на личном транспорте - вот это я понимаю.)
а экскорт с каретой в упряжке черных черебцов подойдёт