Цитата(tchn @ 26 Июль 2009, 12:49)

Или толстый тролль, или просто идиотЪ.
слушай своих отодыхов, жоппельгангеров.
какой ты злой, мама на кладбище пустила?
Что касается ссылки, читайте вам полезно, я не в том возрасте, чтоб ругаться, спорить и т.д.
к годам 30 вы все это забудете, как ваши родители которые верили , что битлз посланцы бога.
От того, что вы будете зубрить всякие статейки, в кармане франклин не поселится, слушайте музыку, и не делите ее на жанры, есть в мире только два жанра "Музыка Плохая" и "Музыка Хорошая" , конечно вы сейчас будете психовать и кричать и бить мониторы, а мне ка-то плевать,
там на сайте были интересные слова в одной статье, может я не точно процитирую: неформал - это СУБЪЕКТ, а субкультура - ОБЪЕКТ, вот и рассуждайте.
каждый из вас думает, что он "настоящий", а мир крутится вокруг него, да так и есть.
- Я сижу за компьтером, ищу тряпку чтоб протереть мышку, потому что вчера пролил колу на стол а о ней забыл, я ищу сигареты, и щас вспомнил, что бросил курить.
Это мои мысли, это все вокруг меня, а о чем думаете вы, что рядом с вами, ведь никто этого не знает, только вы сами, и зайдя сюда на форум вы видите еще одно сообщение, которое добавил какой-то ss-deathstar , думаете "че за фигня", читаете и пишите гадости, почему, может потому, что не с той ноги встали, может чай остыл пока вы в телефоне копались, кто знает, да еще раз , только вы.
Дамы и Господа, матюкаться каждый может, но зачем настроение друг другу портить?если , что не нравиться пишем личное сообщение, а не грубим на людях, согласны?
Удачи всем.
P.S.
раммштайн не индастриел? - хорошо пусть так,
Не нравиться интервью, и то хорошо, критика большой плюс.