Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фотосесия
Форумы > Региональные форумы > Москва
koz1975
Требуется девушка ГОТ для фотосесии в Москве, кому интересно пишите koz1975@bk.ru по возможности присылайте фотографии.
АнастасияDarkLady
девушка - не гот. девушка - готесса.
psycho.gif psycho.gif psycho.gif
Обезьяна
а это пофиг, кто как называет ))
конкретизируйте, что за образ должон быть, что за сюжет и где дело будет
HexeEmi
Может и я сгожусь со своими идеями.)
koz1975
Образ готовский с ярким макияжем, главное что-бы вы сами хотели сниматся. Съмка планируется в городе, метро, и на природе, есть интересное местечео в лосином острове. При этом можете предлагать свои темы для съемок, но последние слово будет за мной.

Съемка на условиях TFP.
Готовые фотографии передаются на диске или по электронной почте только в обработанном виде в максимальном разрешении пригодном для полиграфического воспроизведения. Исходники не отдаются.

С каждой моделью подписывается договор, в котором указывается, что мы не можем использовать полученные фотографии в коммерческих целях. За фотографом остаются только авторские права на полученные изображения.
Обезьяна
Заманчиво. Только про образ все равно непонятно. Готовских-то до ядреной матери. Бывают киберы, антиквары, офисные, фетиши, олдскул... кто там еще, я забыла (( И все они разительно отличаются друг от друга. Вобщем было бы просто, если бы вы примерно или словами описали или фоток накидали, чего вам надо.
koz1975
Цитата(Обезьяна @ 27 Июль 2009, 14:02) *

Заманчиво. Только про образ все равно непонятно. Готовских-то до ядреной матери. Бывают киберы, антиквары, офисные, фетиши, олдскул... кто там еще, я забыла (( И все они разительно отличаются друг от друга. Вобщем было бы просто, если бы вы примерно или словами описали или фоток накидали, чего вам надо.

Черное платье, можно брюки из кожи, латекса, темный макияж, разные там перстни амулеты, черные ногти, что-бы при виде такой девушки брасало в дрож, а следом возникало сексуальное влечение.
Что-то в таком стиле.
Vogel
Цитата(koz1975 @ 27 Июль 2009, 14:31) *

Черное платье, можно брюки из кожи, латекса, темный макияж, разные там перстни амулеты, черные ногти, что-бы при виде такой девушки брасало в дрож, а следом возникало сексуальное влечение.
Что-то в таком стиле.

С удовольствием приму участие в фотосессии!!! Высылаю свои фото вам на мэйл! biggrin.gif
Clodiya
фотосессия пишется с двумя буквами "с")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.