Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готичные магазины Столицы
Форумы > Региональные форумы > Москва
Wolfern
На днях собираюсь в столицу и хотел бы спросить у вас москвичи адреса магазинов с готичной одеждой и атрибутикой. Очень рассчитываю на вас так как уже в МСК как 5 лет не живу.
заранее благодарю.
Обезьяна
на вэдэнэха иди. там много )
Wolfern
Цитата(Обезьяна @ 23 Июль 2009, 18:20) *

на вэдэнэха иди. там много )

а пивильенчик подкажи)
Gonzal
Wolfern
готикстайл вбей в гугль
Nyhabre
Цитата(Wolfern @ 24 Июль 2009, 01:02) *

а пивильенчик подкажи)

Центральный, на втором этаже.

Ток там ассортимент не фонтан, только если заказывать что-то через их сайт с доставкой из Германии.
Wolfern
Цитата(Nyhabre @ 24 Июль 2009, 12:56) *

Центральный, на втором этаже.

Ток там ассортимент не фонтан, только если заказывать что-то через их сайт с доставкой из Германии.

спасибо thumbsup.gif
Темное пламя
Цитата(Wolfern @ 25 Июль 2009, 17:26) *

спасибо thumbsup.gif

лучше всего зайди в Центральном повельене в подвальчик, он с левой стороны если стоять к главному входу лицом.
Vogel
г.Москва, ул. Профсоюзная д.12, ТЦ "Олиан" (второй этаж) Тока открылся, но я там еще не была так что ничего сказать не могу!!!
Livor_Mortis
ББыла в "Олиан". Там преимущественно обувной ассортимент и немного сумок. Цены ниже, нежели в готик-стайл, что на ВДНХ. Тем не менее, заказ через инет обойдется дешевле, чем покупка в этом магазине. Для примера: мои сапоги там 5т., заказывал через инет за 3.
kromvel
Цитата(Vogel @ 12 Август 2009, 16:39) *

г.Москва, ул. Профсоюзная д.12, ТЦ "Олиан" (второй этаж) Тока открылся, но я там еще не была так что ничего сказать не могу!!!

вот их сайт http://www.extrafashion.ru/
Nyhabre
Цитата(Livor_Mortis @ 13 Октябрь 2009, 01:31) *

ББыла в "Олиан". Там преимущественно обувной ассортимент и немного сумок. Цены ниже, нежели в готик-стайл, что на ВДНХ. Тем не менее, заказ через инет обойдется дешевле, чем покупка в этом магазине. Для примера: мои сапоги там 5т., заказывал через инет за 3.

хз, я бы не стал брать обувь через инет, ее примерять надо все-таки.

если что, нью-роки в сети обувь XXI век продаются.
Old
Клласс, я тоже завтра в город за покупками. Всем спасибо за адреса))
HexeEmi
Цитата
хз, я бы не стал брать обувь через инет, ее примерять надо все-таки.

А можно в магазине примерить, а заказать по инету.) А вообще да, я один раз на этом попалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.