Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать если охото умереть?
Форумы > Флейм! > Болтовня
ЗЕЛЕНЬ
sad.gif
Lord Of Darkness
Цитата(ЗЕЛЕНЬ @ 19 Июль 2009, 21:40) *

sad.gif

Тема об этом смайлике, который хочет умереть? biggrin.gif
...А вообще, если Вам так уж охота умереть, нужно позвонить по номеру 03 и сказать, чтобы вас срочно доставили в психиатрическое отделение.
MERZ
Цитата
Что делать если охото умереть?

выбирать способ)
Kveldsulf
Цитата(ЗЕЛЕНЬ @ 19 Июль 2009, 21:40) *

Что делать если охото умереть? sad.gif

Занять себя чем-нибудь - русский язык подучить, наприер
Discordy
Если Вы пишете об этом в тему на форуме, значит, умереть не сильно хочется.
Решившиеся люди ничего не спрашивают, им и так понятно, что делать нужно.
А Вам, получается, делать ничего не надо. Живите и получайте удовольствие. equal.gif
яма
Первым делом, надо переключиться с готики на ЭМО.
И вперёд...
Valtiel~Kara
тема лол.
ты попробуй в процессе суицида вспомнить все хорошие моменты в жизни, о реакции тех, кто тебя окружает (в особенности, родных людей) и о том, что и жизни то толком не было. Сразу перехочется.
Пилот
тему надо читать между строк - мне плохо, утешьте меня,вытрите сопли
Night Sky
Цитата(Пилот @ 20 Июль 2009, 02:42) *

тему надо читать между строк - мне плохо, утешьте меня,вытрите сопли

+1
Aura
В поиск, в поиск.
Jazztiz
Цитата(Lord Of Darkness @ 19 Июль 2009, 22:20) *

Тема об этом смайлике, который хочет умереть? biggrin.gif
...А вообще, если Вам так уж охота умереть, нужно позвонить по номеру 03 и сказать, чтобы вас срочно доставили в психиатрическое отделение.

Лучше если позвонит кто нибудь из родных или близких.
Shizit
Бля вот интересно,а где же наш бравый мего модератор когда такие темы тут появляются?
АнастасияDarkLady
да ладно, если такое желание появилось один раз, оно появится снова, и потом снова, и снова.
выхода три!
1 - обратиться к хорошему психиатору
2 - заставить себя полюбить жизнь или хотя бы избавиться от такого наваждения
3 - бритва, веревка-мыло, движение на оживленных проспектах всегда готовы оказать вам содействие.
АГНАРА
бля, везёт некоторым долбоёбам. Я вот ,например , умирать не хочу и что делать - тоже не знаю. А ведь придётся.
Shizit
Цитата(АГНАРА @ 20 Июль 2009, 10:19) *

бля, везёт некоторым долбоёбам. Я вот ,например , умирать не хочу и что делать - тоже не знаю. А ведь придётся.

Бля)Доставляете народ,в такой теме серьезно отписываться ололо equal.gif
Не хочешь умрать?Не умирай и не еби мозг окружающим и все будет заебись
АГНАРА
Цитата(B.A.X. @ 20 Июль 2009, 10:24) *

Бля)Доставляете народ,в такой теме серьезно отписываться ололо equal.gif
Не хочешь умрать?Не умирай и не еби мозг окружающим и все будет заебись

Я не ебу мозг. Я не знаю как это делается. И вообще.... девочка я. Понятно ? Имейте совесть в конце концов. С дамами так не разговаривают.
Shizit
Ты для начала определись дама ты или девочка.
И избавься от подрастковых замашек
RussianQuaker
Legionz Ov Hell послушать. Я серьёзно. Композиция Khult ov Abaddon (на zaycev.net возьмёшь). Поднимает настроение только так.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июль 2009, 11:55) *

Legionz Ov Hell послушать. Я серьёзно. Композиция Khult ov Abaddon (на zaycev.net возьмёшь). Поднимает настроение только так.

Ах ты развратник rolleyes.gif
RussianQuaker
А вообще, чё это я весёлое советую, когда человеку помирать охота. Пусть слушает все мелодичные вариации дум- или дум/дес-метала, предрасполать может фпринципе.

ЗЫ: А что из готики такого же эффекта есть? :)
АГНАРА
Цитата(B.A.X. @ 20 Июль 2009, 11:41) *

Ты для начала определись дама ты или девочка.
И избавься от подрастковых замашек

Будучи девушкой чувствую себя дамой. А что касается... для любимого берегу. Ни-ни-ни до замужества. А ты Бакс , ты мозгоёб.
Shizit
Цитата(АГНАРА @ 20 Июль 2009, 13:56) *

Будучи девушкой чувствую себя дамой. А что касается... для любимого берегу. Ни-ни-ни до замужества. А ты Бакс , ты мозгоёб.

Как наивно)Не нюхала девочка ещё пороху
АГНАРА
Ну помимо вагинального есть и другой секс. Мальчик.
Shizit
Цитата(АГНАРА @ 20 Июль 2009, 14:08) *

blink2.gif просвяти!Я не осведомлен huh.gif
RussianQuaker
В теннис например можно играть :-D
Fader
Цитата

Бессмыслица какая-то. Типа лишь бы было похоже, что ты нетронутая чтоли?
Night Sky
Цитата(Fader @ 20 Июль 2009, 15:05) *

Бессмыслица какая-то. Типа лишь бы было похоже, что ты нетронутая чтоли?

Ещё какая тронутая.. умом..
[AIDA]
Цитата(яма @ 20 Июль 2009, 00:04) *

Первым делом, надо переключиться с готики на ЭМО.
И вперёд...

Вот бред. С этим категорически не согласна. Что отличает их от нас? Разумеется,не считая музыкальных и внешних предпочтений.Вера... Вера в жизнь. Они понимают,но они верят,что всё еще будет,всё еще исправится,что мы выживем... Как дети. Наивность,больше эмоций... Розовая надежда к нашей черной убежденности. Нас отличает вера в жизнь,ни в коем случае не желание или нежелание умирать.

И всё-таки,что же делать,если хочешь умереть... Ничего. Терпеть. Страдать. Лично я заглушаю боль допингом в виде табака,алкоголя и сигарет,что довольно глупо. Я не могу умирать. В мире так мало хороших людей,но некоторые из них любят меня. Я не хочу убивать их своей смертью. И я не оставляю это убеждение ни на миг.
Night Sky
Цитата
' date='20 Июль 2009, 15:31' post='160463']
Лично я заглушаю боль допингом в виде табака,алкоголя и сигарет,что довольно глупо.

Хорошо хоть,что осознаёшь это..
woe
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июль 2009, 11:24) *

А вообще, чё это я весёлое советую, когда человеку помирать охота. Пусть слушает все мелодичные вариации дум- или дум/дес-метала, предрасполать может фпринципе.

ЗЫ: А что из готики такого же эффекта есть? :)
лучше фьюнерал )))

З.Ы...Пусть Диари оф Дримс клипец про свадьбу посмотрит biggrin.gif
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июль 2009, 14:52) *

В теннис например можно играть :-D

...угу, или в тетрис biggrin.gif
Black Niuton
Цитата
' date='20 Июль 2009, 15:31' post='160463']
Вот бред. С этим категорически не согласна. Что отличает их от нас? Разумеется,не считая музыкальных и внешних предпочтений.Вера... Вера в жизнь. Они понимают,но они верят,что всё еще будет,всё еще исправится,что мы выживем... Как дети. Наивность,больше эмоций... Розовая надежда к нашей черной убежденности. Нас отличает вера в жизнь,ни в коем случае не желание или нежелание умирать.

И всё-таки,что же делать,если хочешь умереть... Ничего. Терпеть. Страдать. Лично я заглушаю боль допингом в виде табака,алкоголя и сигарет,что довольно глупо. Я не могу умирать. В мире так мало хороших людей,но некоторые из них любят меня. Я не хочу убивать их своей смертью. И я не оставляю это убеждение ни на миг.

наивная какая rolleyes.gif
sword
Я думаю корень всех заблуждений, в этой теме, заключается в том, что народ считает будто их Жизнь, им принадлежит, является их собственностью, какой-то вещью, которую можно выкинуть, сломать, если она надоела!!! Народ, ваша Жизнь, это не перчатка, которую нужно снять и выбросить на мусорку. У вас есть, конечно, на это свобода воли, но...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.