Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: невидимый мир
Форумы > Флейм! > Болтовня
яма
Иногда мне кажется что этого всего не существует.Готикка лишь представление о мире.Своём индивидуальном мире...
MERZ
Готика - это субкультура и она существует, ибо существуют её представители. Я развеял твои страдания?
Пилот
Смотря чего не существует.... Не существует представления о мире в рамках готик-субкультуры, не существует философии готической, это же всего лишь субкультура... зачем же к ней лишнее лепить
яма
Цитата(MERZ @ 19 Июль 2009, 09:11) *

Готика - это субкультура и она существует, ибо существуют её представители. Я развеял твои страдания?

Не развеял.Не знаю по чему.

Цитата(Пилот @ 19 Июль 2009, 12:10) *

Смотря чего не существует.... Не существует представления о мире в рамках готик-субкультуры, не существует философии готической, это же всего лишь субкультура... зачем же к ней лишнее лепить

Значит всё же что то существует а что то таки нет...
Fader
Что-то существует, а что-то является мифом. Не все готы поддерживают мифы, особенно на этом форуме. "Этого"? Этот сайт существует. все пользователи существуют.
Aura
Цитата(яма @ 19 Июль 2009, 17:48) *

Не развеял.Не знаю по чему.

Знаешь. Потому что не понимаешь чего хочешь вообще equal.gif
Discordy
Есть же такое явление как социальное конструирование реальности...
То есть того, что мы видим, видит каждый из нас, на самом деле нет. Мы воспринимаем мир через призму своих представлений об этом самом мире. Чего-то не видим, а чему-то придаем слишком большое значение.
На самом деле все не так, как нам кажется...
Тема повергла меня в философские рассуждения. wacko.gif Извиняюсь за словоблудие pinch.gif
яма
Вот об этом я говорила.Как было сказано в растаманских сказках Гайдуком, "и тебя нету и меня нету, не х.. насвете нету,а есть только одно,сплошное гониво.И мы ведёмся на него как первокласники". )
Night Sky
А мне иногда кажется,что мир существует как-то отдельно от меня.. Что есть он (огромный и необъятный) и есть я (но не в нём)..
Fader
Я запутался. О чём мы говорим? wacko.gif
Black Niuton
что ещё за невидимый мир. Когда создают тему,то пытаются выложить свою мысль тоже...
sword
Цитата(яма @ 19 Июль 2009, 06:21) *

Иногда мне кажется что этого всего не существует. ...

Меньше колес надо трескать... wink.gif и читать растаманские сказки, если не хочешь закончить как Боб Марли.
Bitter
Ерунда какая-то. Смысла темы я не поняла.
5.45x39
Цитата(яма @ 19 Июль 2009, 08:21) *

Иногда мне кажется что этого всего не существует.Готикка лишь представление о мире.Своём индивидуальном мире...

Дивным в соседнею палату, здесь только Наполеоны и графы Дракула.

Цитата(Night Sky @ 20 Июль 2009, 05:12) *

А мне иногда кажется,что мир существует как-то отдельно от меня.. Что есть он (огромный и необъятный) и есть я (но не в нём)..

Это называется "проблема социализации", советую обратится к психологу.

Цитата(Fader @ 20 Июль 2009, 18:46) *

Я запутался. О чём мы говорим? wacko.gif

Ни о чем, если честно. Народ пишет хуету.

Цитата(Bitter @ 21 Июль 2009, 01:44) *

Ерунда какая-то. Смысла темы я не поняла.

Если не поняла смысла - то это только хорошо. Значит в услугах психиатра не нуждаешься. Ибо этот бред явно не для психологически здоровых.
Lord Of Darkness
Цитата(яма @ 19 Июль 2009, 06:21) *

Что за бред, Вы наркотики употребляете?
Тему закрыть надо.
АнастасияDarkLady
Боже какой ужас... huh.gif
Чеширский Кот
Оо, я помню на втором курсе у нас философия началась. Её вела одна весёлая старушенция, Алевтина Алексеевна. Тема на лекции была того же примерно плана. А она всегда лекции читала с таким азартом, как будто футбольный матч "сборная Бразилии - сборная России" комментирует equal.gif И вот сижу я на второй парте, слушаю эту ересь вполуха, кто-то спит, кто пытается хоть что-то понять и тут посреди лекции она резко останавливается и тычет в меня пальцем со словами "тебя нет!" Я честно сказать ох...ел. Я её спросил всё ли с ней в порядке и остаток лекции дослушивал в коридоре..)))
Bitter
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Июль 2009, 23:55) *

Оо, я помню на втором курсе у нас философия началась. Её вела одна весёлая старушенция, Алевтина Алексеевна. Тема на лекции была того же примерно плана. А она всегда лекции читала с таким азартом, как будто футбольный матч "сборная Бразилии - сборная России" комментирует equal.gif И вот сижу я на второй парте, слушаю эту ересь вполуха, кто-то спит, кто пытается хоть что-то понять и тут посреди лекции она резко останавливается и тычет в меня пальцем со словами "тебя нет!" Я честно сказать ох...ел. Я её спросил всё ли с ней в порядке и остаток лекции дослушивал в коридоре..)))

Смешно)
А что значит "тебя нет!"?
АнастасияDarkLady
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Июль 2009, 00:55) *

ты знаешь, философия испокон веков считается одной из самых главных наук человечества, так что если ты ее не понимаешь, это не значит, что древние римские, греческие, нового времени философы были идиотами, а скорее наоборот.

и в смысле данной темы философии нет, скорее нечто противопоставительное. так что не надо всякую дурость философией считать, это чести не сделает.

Цитата(Bitter @ 22 Июль 2009, 14:53) *

А что значит "тебя нет!"?

он тебе не ответит, он не слушал.
sword
Цитата(АнастасияDarkLady @ 23 Июль 2009, 07:53) *

ты знаешь, философия испокон веков считается одной из самых главных наук человечества, так что если ты ее не понимаешь, это не значит, что древние римские, греческие, нового времени философы были идиотами, а скорее наоборот.

и в смысле данной темы философии нет, скорее нечто противопоставительное. так что не надо всякую дурость философией считать, это чести не сделает.
он тебе не ответит, он не слушал.

Я думаю преп имел ввиду, что нет его внимания здесь, мыcли витают где-то в облаках.
А название темы "невидимый мир" очень даже философское. smile.gif
Black Niuton
*Нивидимый мир* , как тему для разговора можно считать филосовской,но тогда,когда о ней говорят с философской или психологической точки зрения. А когда человек не понимает,что это значит,как он может о чём то говорить?

У каждого из нас в голове есть ни кому не видимый мир,и этот мир могут познать единицы и то не до конца.
Чеширский Кот
Цитата(АнастасияDarkLady @ 23 Июль 2009, 09:53) *

Ты знаешь, философия испокон веков считается одной из самых главных наук человечества, так что если ты ее не понимаешь, это не значит, что древние римские, греческие, нового времени философы были идиотами, а скорее наоборот

Прикинь знаю. Ты меня решила носом в говно ткнуть чтоли? Ты вообще кто такая, чтобы мне на что-то указывать? Да я не понимаю философию и что? Это повод меня идиотом назвать? А ты Теорию Автоматического Управления или средства САР понимаешь? Нет? Тогда и не выёбывайся тут, философ херов. Если ты считаешь меня идиотом то ты можешь нахуй сходить, договорились?

Я вообще и не претендовал на знание философии, просто случай вспомнился в тему, решил рассказать. Так нет, уже докопались
tchn
пиздец
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.