Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сюжет про гостей из будущего-киберготы,нужны герои
Форумы > Региональные форумы > Москва
black_hole
Всем привет)Я что-то почитала форум и девочку ,которая хотела взять интервью как то невзлюбили))но решила попытать счастья ибо из другое текста)я с телеканала ТВЦ программа есть такая "Опасная зона".Кто знает нас тот знает,а незнающим объясню-программа такая агитируем против наркотиков и за индивидуальность и свой путь по жизни.Так сказать исследуем новые отрасли и несем в массы к себе в головы и окружающим))
сюжет делаю про гостей из будущего и без киберготов здесь никуда))вообще в идеале мне нужны киберготы и риветхеды ,ибо птичка донесла на хвосте что последние вроде братья по разуму киберготов.Так вот ребята мне нужны колоритные представители и тех и других ,чтоб поделились с нами тем,кто они,зачем для чего почему и что ждет нас в будущем)на сюжет времени буквально пару дней.Ребята буду вам очень благодарна.Пишите мне на мыло а лучше звоните 89262387829
С Уважением и заранее благодарю))
Марианна
Обезьяна
В контакте спрашивали?

Из тех, кого лично я знаю, мало колоритных. Ваще спрошу одного раздолбая, мож захочет ))
Gato
господина Романыча чтоли?)) давай давай)
Обезьяна
Та не. Он напьется и все сорвет. Я Флега хотела позвать.
Gato
о, точно.. он пойдёт) только согласится ли..
Nyhabre
Ток не забудьте потом запостить, когда сюжет будут показывать, я б посмотрел )
Обезьяна
Кста, Саш, а ты же тоже у нас красив во все стороны. Тока вот не знаю, по теме ли ты красив ))))
Gato
засмущала мну нафиг.. я обычное, нефиг
у мя образ не тот, им киберы ацкие нужны, а не херки, типа меня.. та и творческий кризис у мя( ничё не хочу творить и т.п.. надеюсь к комиксу пройдёт)
Обезьяна
ну-ну. Обычное оно... херко оно... жираф, как грицца, большой, ему видней ))
Sephiroth
Вот так вот,да значит? Я не пью между прочим черт знает сколько. Спасибо,Лен. Забыть никак не можешь,что год назад было,видать. А вот возьмем с другом и позвоним. Ага.
RussianQuaker
Могу только сказать то, что риветхеды и кибер-готы всякие там очень любят колбасить под Dark Electro. Что это такое, прослушайте таких исполнителей Hocico, FGFC820, Psyclon Nine. Можете их в качестве саундтреков поставить :)
MERZ
Цитата
Psyclon Nine

не лучший вариант по-моему, пусть лучше ретросик ставят)

А вообще очередной бред получится, я почему то в этом практически уверен.
Sephiroth
Цитата(MERZ @ 19 Июль 2009, 11:48) *

не лучший вариант по-моему, пусть лучше ретросик ставят)

А вообще очередной бред получится, я почему то в этом практически уверен.

Ограниченные довольно познания у человека о культурах...
Sephiroth
Всё. Забито. Всем спасибо.
Gonzal
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июль 2009, 04:54) *

Могу только сказать то, что риветхеды и кибер-готы всякие там очень любят колбасить под Dark Electro. Что это такое, прослушайте таких исполнителей Hocico, FGFC820, Psyclon Nine. Можете их в качестве саундтреков поставить :)

к чему ты это пизданул - неясно
RussianQuaker
Ну автору ж надо про киберготов чего-нибудь представить. Мне то чё, жалко чтоли.
Gonzal
mellow.gif
black_hole
Блин.Ребята звонили мне в воскресенье Алексей ,если я не ошибаюсь говорит мы с другом согласны оставил телефон и уже второй день не але по нему абонент не абонент.Это как так((
мне кажется это не очень красиво.я вроде без понтов без всего просто по человечески тем более сами позвонили и пропали.Ребята отзовитесь прям в ближайшие дни
HexeEmi
О, традиционно...
Обезьяна
Алексей, это таки Романыч ))))

Кста, Леш, а что было год назад?
Sephiroth
Телефон сейчас не у меня equal.gif) Да и проблемки возникли,сможем где нибудь в среду следующую)

Лен,да я не помню,что год назад было...
Обезьяна
а чего поминаешь тогда? Оо. Лан, проехали и не флудим.
Sephiroth
Темка то флудовая,так что пофигу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.