Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неуверенность в себе
Форумы > goths.ru > Метафизика
Black Niuton
Кто когда-нибудь сталкивался с этим чуством. и как пытался боротся7
что делать когда человеку в глазха не можешь даже посмотреть,стоящему на против7
Night Sky
А причём тут раздел метафизика?..
Пилот
это плохое чувство,его нужно давить(
RussianQuaker
Цитата
Кто когда-нибудь сталкивался с этим чуством. и как пытался боротся7

Настроить себя на уверенность, попытаца самому в сознании побороть этот комплекс.

Цитата
что делать когда человеку в глазха не можешь даже посмотреть,стоящему на против7

Есть такая фишка: смотришь не прямо в глаза (если не хочешь его взгляда), а на переносицу. Ну а на кого ты смотришь, ему кажеца, что ты смотришь ему в глаза.
Tot Stolzes
Йа ващеее па жизнии такааааяяяя стеснииииительнаяяяяяяя
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Июль 2009, 12:43) *

Йа ващеее па жизнии такааааяяяя стеснииииительнаяяяяяяя

особенно когда речь идёт о девушках...

стесняться и быть неувереным в себе - разные вещи. а вообще эту тему надо в кулинарии обсуждать.
North Rain
Я - неуверенный в себе человек и пока не очень получается с этим бороться. unsure.gif
woe
а я не знаю,по разному бывает...
PhAntOmEttA
я - человек неуверенный в себе - не скажу что особо стеснительный - но и это тоже ;))
Night Sky
Присоединюсь что ли и я к вам.
Оооочень неуверенная.
Ага.
Это диагноз.
Это судьба.
biggrin.gif
З.Ы.А идёт всё это с детства у многих.. Ну,в смысле причина кроется в раннем возрасте ещё..
Black Niuton
У меня в детстве ничего ужасного не было,даже развод родителей я принела как самособой состоявшееся событие. но в лет эдак 12-14 была очень неуверена в себе...потом как-то всё ушло,помогли близкие,любимые люди наверное)
Night Sky
Цитата(Black Niuton @ 16 Июль 2009, 00:54) *

даже развод родителей я принела как самособой состоявшееся событие.

И как вам это удалось только..
Black Niuton
видимо потому что я не чуствовала отцовской заботы,хотя сейчас он стал дорогим мне человеком...
Aura
Цитата(Пилот @ 15 Июль 2009, 05:27) *

это плохое чувство,его нужно давить(

Не надо ничего давить ни в коем.
Black Niuton
не давить надо,а разрешать проблеиy
Night Sky
Цитата(Black Niuton @ 19 Июль 2009, 20:50) *

разрешать проблеиy

Порой так неохота!.. pinch.gif
Aura
Неохота - продолжайте жить со своими тараканами, но тогда не пишите на них жалобы, они и так всю Метафизику заполонили. equal.gif
Night Sky
Цитата(Aura @ 20 Июль 2009, 07:39) *

Неохота - продолжайте жить со своими тараканами, но тогда не пишите на них жалобы, они и так всю Метафизику заполонили. equal.gif

Конкретно Я не жалуюсь rolleyes.gif
Black Niuton
Так вот кто жалуется и имеет этот комплекс,тому думаю охото,и даже очень)
Bitter
Я никогда не страдала подобными комплексами.
Я очень открытый человек...
Эсмиральда

Для начала перестань себя сравнивать с другими людьми. Ты такая какая есть, и в этом твоя уникальность. Позволь себе быть собой- со всеми своими недостатками и слабостями. А неуверенность как раз и порождается тем что кто то лучше тебя выражает свои мысли, разбирается в чем то и тд и тп
Black Niuton
Цитата(Эсмиральда @ 18 Август 2009, 01:57) *

Для начала перестань себя сравнивать с другими людьми. Ты такая какая есть, и в этом твоя уникальность. Позволь себе быть собой- со всеми своими недостатками и слабостями. А неуверенность как раз и порождается тем что кто то лучше тебя выражает свои мысли, разбирается в чем то и тд и тп

+1
Полностью согласна.В точку..
F0rza
На самом деле,очень часто люди боятся опозориться перед другими,постоянно кажется,что все вокруг пристально наблюдают за каждым шагом.Но в действительно окружающим по большому счету нет дела до нас,а неуверенность и накручивание себя абсолютно беспочвенны.Просто не надо обращать внимание на каждый случайный взгляд и т.п.,воспринимая это как что-то негативное на свой счет.
Nachtwandler
"Неуверенность в себе" это на мой взгляд во многом неуверенность в своих способностях, навыках. И прежде всего в способности "правильно" вести себя в обществе, произвести нужное впечатление. Думаю, что для подобной неуверенности часто бывают объективные основания. Например, то что социологи называют нехваткой культурного капитала.

Трудно что-то посоветовать в таких случаях, поскольку многое определяется социализацией в детстве. Единственный совет -- попытаться компенсировать какими-то другими способностями и стремиться реализовать себя в тех сферах, где эти способности ценятся.

С другой стороны, некоторым людям неуверенность в себе просто необходима. Например для многих деятелей искусства она является тем, что способстует созданию гениальных работ. Жаль только, что не все неуверенные люди являются гениями.
Beaver
Цитата(Nachtwandler @ 18 Август 2009, 23:43) *

Трудно что-то посоветовать в таких случаях

советую залить в плеер NITZER EBB
ну или представить что у вас рак мозга и вам осталось жить неделю

думаю нужно поставить в доме побольше зеркал, пойти на курсы актёрского мастерства и завести себе какую нибудь неуверенную в себе подружку equal.gif

неуверенность в себе это некруто confused.gif

Рейнштайн
Зачем мне пристально смотреть людям в глаза? Чтобы показать, какой я ниибацца уверенный в себе самец, весь из себя альфа, не иначе. В драке таких гасят первыми! metal.gif Всё же предпочитаю смотреть либо побоку собеседника, либо "сквозь" него. Окружающим я не доверяю, так что открытость во взоре изображать перед каждым встречным не собираюсь. Кроме того, взгляд "в дали, недоступные прочим", делает меня - позера из позеров - ужасно загадочной, готичной личностью.
DraculWOLF
Вот прикольно людей бояться, я Вам скажу..
Даже на улицу не выйти нормально.. Без наушников так вообще смерть О.о
По моему это скорее социофобия, нежели неуверенность в себе..
Хотя, впрочем,хз..
Со стороны виднее..
Рейнштайн
Цитата
прикольно людей бояться, я Вам скажу..
Чё их бояться-то, они нынче смирные. Максимум по лицу кулаком дадут. Бояться надо хищников от рода человеческого - наркоманов, отмороженных бандитов, маньяков. Да и те отнять могут не более чем жизнь - а что для гота жизнь? Так, краткий миг между небытием и кладбищем.
DraculWOLF
Не в этом дело..
Хватит про кладбища заливать, тошнит уже..
Рейнштайн
И это слова гота! Как страшно жить!.. О'кей, я подумаю над твоим предложением.
БратГабриэль
Цитата
Да и те отнять могут не более чем жизнь - а что для гота жизнь? Так, краткий миг между небытием и кладбищем.

Глупец! Ты не чувствовал вкус смерти на языке и потому бросаешься такими неразумными словами. Когда ты реально ощущаешь близость смерти то в один момент забываешь и о своих смелых речах, и о том что ты гот(или кто ты там...). Ноги непроизвольно подкашиваются, сердце бъется так что кажется что пульсирует сам мозг и это никак не зависит от твоих убеждений - это физиология, а уж как ты себя в этой ситуации поведешь смиренно станешь ждать или будешь бороться за жизнь зависит от характера. Просто говорю тебе это как знающий человек и прошу впредь не говорить слов вроде "я не боюсь смерти" или "что для гота жизнь" и прочяя фигня...
Рейнштайн
БратГабриэль, why so serious? wacko.gif
Tot Stolzes
БратГабриэль
Потому что это тролль. Пора бы уже различать
БратГабриэль
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Октябрь 2009, 15:36) *

БратГабриэль
Потому что это тролль. Пора бы уже различать

Он не тролль он далбаеб и позер...
Цитата
БратГабриэль, why so serious?

А что англицкий может в области знания латыни помереемся???
GlavVred
Цитата
[B]Он не тролль он далбаеб и позер...[/B
]
Долбаеб и позер никогда не скажет, что он долбаеб и позер. Мне тоже кажется, что это тролль. Причем толстый. down.gif
Рейнштайн
Детки, а не заебались ли вы флудить? Мою личность можете спокойно обсудить в "Болталке", раз уж здесь такая любовь.
Tot Stolzes
Зашкаливающее ЧСВ девушки, в комплексе с её уровнем интеллекта, который прослеживается по мере прочтения её постов, начинает меня забавять. А если это троллинг, то троллинг толстый и не интересный, уныло и не доставляет, например.
БратГабриэль
Цитата(GlavVred @ 21 Октябрь 2009, 16:07) *

]
Долбаеб и позер никогда не скажет, что он долбаеб и позер. Мне тоже кажется, что это тролль. Причем толстый. down.gif

Если он тролль то должен заводить срачи, что ему не удается. Хотя хрен его знает мне пох confused.gif
DraculWOLF
Цитата(Рейнштайн @ 21 Октябрь 2009, 19:30) *

Детки, а не заебались ли вы флудить? Мою личность можете спокойно обсудить в "Болталке", раз уж здесь такая любовь.

Детка, иди об стену убейся, пожалуйстаааа.... sad.gif
Рейнштайн
Ладно, вы меня разозлили. Я сделаю еще один пост, после чего ноги моей в этой теме не будет.

Из-за таких как вы, ебланушки малолетние, мне приходится часто покидать изначально приятные форумы. Суки, вы та часть интернет-сообщества, что должна удаляться оперативным путём еще при покупке вами компьютера. Погань, блядь, поганая.

Теперь в частности:

Tot Stolzes
Ебучий луркофаг, заползи на свой готчан и сгний там заживо, рак ты хуев!

GlavVredДорогая, возьми наконец под контроль разума стадный инстинкт, что завладел тобой. Или вместилище разума - мозг - еще не сформировалось в твоей юной голове? Тогда отправляйся в пешее эротическое путешествие.

БратГабриэль, хуйло ты малолетнее, быдло ты неграмотное, блядь ты поганая, мудило ты грешное! Пошел нахуй, говноед!

DraculWOLF, только из-за твоей симпатично-готичной мордашки на фотографиях в соответствующем разделе и лично мной засвидетельствованной способности к адекватному разговору я не использую в твой адрес обсценной лексики. Я вижу, тебе нравится чморить новичков - я в меру сил буду игнорировать твои нападки. И всё-таки ты мне порядком надоела... Включи, что ль, адекват?

Если меня после этого поста забанят - с удовольствием съебу подальше с этого пожираемого луркофагами и троллями, к коим я не отношусь, форума.
За сим откланиваюсь.
DraculWOLF
Ну, с первого раза дошло вообще-то..
За "симпатично-готичную мордашку" спасибо..
У меня адекват вкл, "лично мной засвидетельствованной способности к адекватному разговору" (с)-тому подтверждение..
На новичков я никогда не наезжаю.. Я вообще никогда ни на кого не наезжаю, за исключением тех, кто несет откровенную муть, а к последнему ты очень склонна..
Biood_and_chocolate
blink2.gif ... эээ...хм....так....эммм...дак..... Что я хотела сказать... Ах да!!!

Black Niuton, пошли ты глубоко в задницу все глаза которые на тебя как то не так смотрят, не им судить тебя! Совершенствуйся, но не ради них, а только для себя любимой, будь наконец эгоисткой по отношению к таким людям! biggrin.gif
Tot Stolzes
НИШТЯК!!!!!!!!!!!хахахаххахах
kot666
Человека зря обидели из-за нечего!!!
Tot Stolzes
kot666
Всем похуй
GlavVred
Наконец доставил. Она явно совершенствуется, наверное совет Biood_and_chocolate подействовал...
Black Niuton
Цитата(Biood_and_chocolate @ 21 Октябрь 2009, 19:03) *

blink2.gif ... эээ...хм....так....эммм...дак..... Что я хотела сказать... Ах да!!!

Black Niuton, пошли ты глубоко в задницу все глаза которые на тебя как то не так смотрят, не им судить тебя! Совершенствуйся, но не ради них, а только для себя любимой, будь наконец эгоисткой по отношению к таким людям! biggrin.gif

Мне насрать куда ты меня послал.Можешь сам понюхать ту задницу.

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Октябрь 2009, 21:25) *

kot666
Всем похуй

А мне насрать

Цитата(GlavVred @ 22 Октябрь 2009, 16:32) *

Наконец доставил. Она явно совершенствуется, наверное совет Biood_and_chocolate подействовал...

И на советы насрать.
Nansy
На всех дерьма не хватит!! evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.