Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Личность
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Black Niuton
вопрос к невертуалам этого форума,кто филосов-тот поймёт почему тема здесь)))

почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность77 down.gif biggrin.gif rolleyes.gif
АнастасияDarkLady
ты знаешь, мне кажется личность свою мы здесь не раскрываем...никакое интернет общение не откроет всей глубины человека, а порой только введет в заблуждение. В интернет ресурсах проще быть таким каким человек хочет казаться, то есть он дает как раз довольно однобокое представление. Так же все мы все знаем, что порою некоторые вещи проще написать, или сказать не видя глаз собеседника. А иногда хочется высказаться. В свою очередь, это определенная доля эксгибиционизма, как морального, так и физического. Реальный человек со всеми своими недостатками в жизни не может спрятать их полностью, а в интернет-реурсах все выкладывают, к примеру, только лучшее фото, надеясь на добрые отзывы, льстящие самооценке.
Еще это просто один из видов расслабиться лично для меня (думаю для кого нибудь еще, тоже...). Многие люди вообще не относятся к Интернету всерьез.
Зверобой
во-во. я девушка. например. а может и нет. а может.... да пошли вы...
АнастасияDarkLady
ты чего? biggrin.gif
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Июль 2009, 10:02) *

ты чего? biggrin.gif

а ты не думала о том что юзер Зверобой может быть кем угодно ? под этим ником например может сидеть целая куча народа из офиса и так далее... интернет не стоит серьёзно воспринимать. нет лучше , душевнее и теплее общения чем реальное общение. с глазу на глаз посасывая... нет ,посасывая коньяк. или скажем в постеле - тоже не плохо.

а " да пошли вы " я взял из ОТСТУПНИКОВ
АнастасияDarkLady
чисто с теоретической точки зрения - все может быть, и Зверобой может быть даже гуманоидом (гуманоидами-?..) с неизвестной планеты, присланным сюда шпионить.
но это уже крайности. я говорила о более простых вещах.
Зверобой
а если проще то незачем замарачиваца такими вопросами... )))
woe
Цитата(Зверобой @ 11 Июль 2009, 12:22) *

а если проще то незачем замарачиваца такими вопросами... )))

может быть и так,хотя у меня нет оснований не доверять людям,так что симпатии тут вполне вероятны,если положиться на совесть человека...
Зверобой
у меня тоже нет оснований... впрочем как и дел.
Whisky
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 04:40) *

почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность77 down.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Учи русский язык уже.
Black Niuton
Цитата
Учи русский язык уже.

я это тут и делаю, у меня нет русского образование,только английское, так что ошибки существуют..самоучка так сказать... хватит в меня уже помидоры бросать,кризис всё таки.
ну а не все из себя в интернете пытаются сотворить другие личности. у кого личность есть,у того она и остаётся...
АнастасияDarkLady
как громко сказано.
не все, конечно, я говорю в общем, зацикленность никогда не была в моем фаворе.
mondeslicht

почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность

Весь наш троллинг, феерический бред и окалесица идут от самого серцца... Это так интимно, что мы просто не можем раскрыть это качество в обществе... Нас не поймут и будут держать за дебилов... Поэтому мы уединяемся тут, где наша душа обретает крылья свободы...

Кроме того, бред - это тоже искусство...
Black Niuton
Цитата
Кроме того, бред - это тоже искусство...

+1, но не весь бред %)
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 15:56) *

+1, но не весь бред %)

бред не может быть весь или не весь. он или есть или его нет. на то он и бред....

ЁП ТВАЮ МАТЬ !!!
PhAntOmEttA
Цитата
почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность77

а я и не раскрываю ;)) мне тупо раскрываться перед людьми - которых я даже не вижу
Black Niuton
есть разумный бред, а есть просто набор слов..типо ваших не к чему использованых wензур...
mondeslicht
Бред как искусство, это когда человек прекрасно осознаёт, что говорит бред... Но если кто-то его начинает осуждать, он умеет логически аргументировать, доказать и обосновать свои суждения таким образом, что противоположник начинает сам задумываться: "А не дебил ли я?". Важным свойством обладателя этого искусства является умение впадать в пограничные на грани сумасшествия состояния психики, в рамках которых рождается бред, но и, что самое главное, умение их контролировать и выходить из них...
АнастасияDarkLady
слова юриста.
аминь.
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Июль 2009, 17:25) *

слова юриста.
аминь.

А "Аминь" тут при чём? blink2.gif
АнастасияDarkLady
для остроты.
Nyhabre
Цитата(mondeslicht @ 11 Июль 2009, 17:04) *
он умеет логически аргументировать, доказать и обосновать свои суждения таким образом, что противоположник начинает сам задумываться: "А не дебил ли я?".

Поправка: когда монди пытается "логически" аргументировать свой бред, оппоненты начинают задумываться "а не дебил ли он?".. и, по-моему, многие уже сложили свое мнение по данному вопросу biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 12 Июль 2009, 13:08) *

Поправка: когда монди пытается "логически" аргументировать свой бред, оппоненты начинают задумываться "а не дебил ли он?".. и, по-моему, многие уже сложили свое мнение по данному вопросу biggrin.gif

Если ты заметил, о тебе уже тоже...
Nyhabre
Цитата(mondeslicht @ 12 Июль 2009, 14:41) *

Если ты заметил, о тебе уже тоже...

Не заметил ) мнение пары чмошников меня даже в последнюю очередь не заинтересует, а с нормальными людьми у меня проблем не возникает )
Night Sky

почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность??

Порой проще доверить тайны незнакомым людям,свежий взгляд (совет) которых со стороны может оказаться вернее.. Это как разговор по душам с попутчиком (в поезде например)..,вы никогда больше не увидитесь и поэтому можно рассказать о самом главном..
А вообще,бОльшая часть народа на интернет-пространствах зачастую ведут себя в корне иначе,чем в жизни.. equal.gif Всегда интересно побывать в чужой шкуре,но не всегда это возможно в реальности.. Поэтому.. equal.gif чудо-нэт приходит на помощь.. Но это я не о всех,конечно,и тем не менее.. equal.gif
З.Ы.А что нэт не стОит воспринимать близко к сердцу-это верняк equal.gif Например,для меня это пожалуй в 1-ую очередь развлечение..
Fader
Цитата
слова юриста.

Не круто и не душевно да? Может ты думаешь, что у него душа мертва/пуста/черства? Может ты считаешь, что моя душа тоже мертва и от неё прёт мертвечиной и больше ни чем? Может ты считаешь меня ребёнком? Убейся ап стену! mellow.gif Такие заметки уже доканали.

З.Ы. Не придавайте особого значения - у меня наболело. dead.gif
Цитата
Важным свойством обладателя этого искусства является умение впадать в пограничные на грани сумасшествия состояния психики, в рамках которых рождается бред, но и, что самое главное, умение их контролировать и выходить из них...

Хватит везде видеть сумасшествия. Любое оригинальное проявление эмоций сразу сумасшествие.

Сабж:
Я не делаю особой тайны из своей души и личности и не особо против её раскрыть даже для мало знакомого человека.
Lord Of Darkness
Цитата(Старый @ 1 Август 2009, 20:10) *

Чтобы пробудится!!!!!!!!!
ПРОБУДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тя чё заело чтоль?
Fader
Lord Of Darkness, просто ты должен пробудиться!! Меня прёт
Black Niuton
Вон оно что,тут оказывается представители Иеговы тоже тусуются...гттен так,товарисЧи...
betyla
Здесь раскрывается, главная (может самая существенная) часть моей личности, п. м. в том статусе офисного работника, ни сослуживцами, ни начальством, мягко говоря такие черты личности, или скорее взгляды, не приветствуются
Aura
А какие это черты? equal.gif
Чувство юмора? Разговорчивость?
betyla
Мрачная, убийственная молчаливость, не предвещающая ничего хорошего и навевающая трепетную тоску на человеческие сердца tongue.gif
Aura
ээ э . Я бы не сказала о Вас такого.
Chagane

Никто не раскрывает здесь свою личность, а наоборот, пытаются повысить свою самооценку. Большинство из нас тут те, которым нужно самоутвердится!
Я согласна, что лучше пообщаться с реальными людьми чем с незнакомыми. Но есть минус, можно поговорить обо всем, но не о себе, даже, то, что ты чувствуешь, не скажешь даже близкой подруге. Иначе все оборачивается против тебя.
Здесь меня никто не знает, никто не видит, только читают то, что я думаю! Вот и все!

Никому никогда я не доверяю, только себе!
betyla
Здесь я тот, кто я есть на самом деле. А это важно.
Chagane

Человек имеет право находится там где ему комфортнее...
Aura
Цитата(betyla @ 12 Август 2009, 19:40) *

Здесь я тот, кто я есть на самом деле. А это важно.

Это очень. М. Грустно.

smile.gif
Black Niuton
Цитата(Chagane @ 12 Август 2009, 16:57) *

Никто не раскрывает здесь свою личность, а наоборот, пытаются повысить свою самооценку. Большинство из нас тут те, которым нужно самоутвердится!
Я согласна, что лучше пообщаться с реальными людьми чем с незнакомыми. Но есть минус, можно поговорить обо всем, но не о себе, даже, то, что ты чувствуешь, не скажешь даже близкой подруге. Иначе все оборачивается против тебя.
Здесь меня никто не знает, никто не видит, только читают то, что я думаю! Вот и все!

Никому никогда я не доверяю, только себе!

О! Ваш пост явно двухсмыслен. Вы как раз и раскрывате свою личность,написав то, о чём думаете.
eternity
Что ещё делать ночью, под утро, когда звёзды теряют свой блеск, всю свою красоту?.. В обсерваториях днём интересного мало... =^_^=
Diablo
патамушто больше негде. я же задрот и неудачник без друзей и личной жизни. где мне еще самовыражаться, кроме интернетов?
Kudry@shk@
в интернете мы можем предстать тем, кем мы хотим, а, может, просто быть самим собой, ничего не изображая, как в обычной жизни
MidnightRunner
Просто в сети намного легче найти интересных людей для общения.
Kudry@shk@
Цитата(MidnightRunner @ 25 Сентябрь 2009, 19:22) *

Просто в сети намного легче найти интересных людей для общения.

согласна))
elithabeth
Цитата(Diablo @ 26 Август 2009, 18:13) *

патамушто больше негде. я же задрот и неудачник без друзей и личной жизни. где мне еще самовыражаться, кроме интернетов?

Почему готических форумов много.
Child_of_Night
ну интернет помогает анонимностью, простите что повторяю чужие слова, просто соглашаюсь с мнеиями участников. меня похоже уже доводит отчаяние, только в интернете могу поговорить с Готами. в реале же просто такой возможности нет.
Рейнштайн
Вообще личность - это фигня, мусор. Маска, принимаемая за лицо. Всю жизнь носить на лице маску, безусловно, готично, но проблематично.
GlavVred
Цитата
Вообще личность - это фигня, мусор. Маска, принимаемая за лицо. Всю жизнь носить на лице маску, безусловно, готично, но проблематично.

А человек это просто тело??? Тогда бы оно лежало и ... просто лежало...
Рейнштайн
Цитата(GlavVred @ 18 Октябрь 2009, 19:47) *

А человек это просто тело??? Тогда бы оно лежало и ... просто лежало...

Человек, имхо, не просто тело в анатомическом значении этого слова. Иначе что мешало бы нам, готам, общаться на кладбищах с их постоянными обитателями? blush.gif Я вижу человека многофункциональным компьютером, а личность - программой поведения этого человека в мире. И полна та программа вредоносными элементами, заложенными другими людьми с целью контроля над поведением человека. Иными словами, с полезными знаниями вроде умения ходить, решать задачки по алгебре, заниматься любовью и тэпэ смешаны неправдивые суждения вроде "я глупый человек", "я недостойна любви", "я должна то-то и сё-то..." и тэдэ. Вот так вот.
DraculWOLF
Рейнштайн
Лежало бы твое тело в качестве постоянного обитателя на кладбище, было бы нам, готам, хорошо..
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 18 Октябрь 2009, 19:35) *

Рейнштайн
Лежало бы твое тело в качестве постоянного обитателя на кладбище, было бы нам, готам, хорошо..

Не грубовати-ли. Он ведь только мнение свое выразил blink2.gif ...
По-теме: не знаю секрета который бы я вдруг раскрыл здесь....то что я пишу на форумах это верхний слой тех скелетов в шкафу, которые вроде бы и спрятаны, но дверца не заперта и все их видят и знают. Но у каждого такого шкафа есть еще второе дно tongue.gif tongue.gif tongue.gif ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.