Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ассоциации с Огнём
Форумы > Флейм! > Болтовня
Black Niuton
какие у вас ассоциации при виде огня,пламя,чего-то горящего? rolleyes.gif
АнастасияDarkLady
вопрос: к чему сия тема?
Black Niuton
вопрос я задала понятный,кому это о чём то говорит,тот ответит
mondeslicht
Цитата(Black Niuton @ 9 Июль 2009, 14:44) *

какие у вас ассоциации при виде огня,пламя,чего-то горящего? rolleyes.gif

С Антарктидой, жутким морозом и порцией крем-блюе...
Tot Stolzes
с пожаром, со смертью, с катастрофой, с болью, ожогами, ну... может быть даже адом
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 9 Июль 2009, 16:19) *

с пожаром, со смертью, с катастрофой, с болью, ожогами, ну... может быть даже адом

кароче Штольц все ассоцЫацЫи огласил... ещё говорят " загорелся в жопе лёд " .. ну это обо мне так частенько говорят... unsure.gif
RussianQuaker
Мне очень нравица ярко-синее пламя от газового балона, когда его используют инженеры для нагрева подшипников, сварки и т.д. У меня он ассоциируется с чем-то мощным, но в то же время холодным. Dark Acid Rave Energy короче :)
Tot Stolzes
RussianQuaker
зажигалки такие есть ещё.
Nyhabre
Ночь, темнота, размышления..

Обожаю смотреть на живое пламя. Часто сижу при свечах, особенно когда хочу создать себе творческую атмосферу, или подумать о чем-то важном для меня.
Tanngniostr
У меня огонь с шаманством каким-то ассоциируется.

Ну, еще с шашлыком tongue.gif
RussianQuaker
Tot Stolzes, от балона просто больше пламя можно получить и оно там прямое, не колеблется. Мне такой вариант больше нравится чем с зажигалками :)
Tot Stolzes
RussianQuaker
да нее... у зажигалок(я точно не знаю, как это называется) тоже есть такая фишка. Когда пламя синего или зелёного цвета. И сигарету можно на ветру поджигать, собссно, всё для этого и делается.
Единственно, что от баллона пламя больше...
Nyhabre
Да, еще прусь от идеи огнеметов...
Жалко, в реале их не удавалось полапать.
AswernikuS
По теме: гребанные танцы неправильной воды. И всегда хочется руки засунуть в огонь - а вдруг не обожгусь?
Night Sky
О чём тема? crazy.gif
Frecken Schrecken
Глядя на огонь, ощущаю себя первобытным диким человеком у костра
Evil_Worm
Никаких ассоциаций. Просто пламя и всё.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 15 Декабрь 2010, 06:25) *

Никаких ассоциаций. Просто пламя и всё.

у меня дома камин, так вот: успокоиться, принять какое-то решение, или просто провести время, я сажусь к нему, к огню. Это прикольно, но я огонь называю: дядюшка Сем.
Evil_Worm
Кто такой дядюшка Сэм?
то есть Сем.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 21 Декабрь 2010, 01:22) *

Кто такой дядюшка Сэм?
то есть Сем.

ты, что в седьмом измерение находишся?! Смешно, не адекватно, но я, для меня дядушка Сем, это огонь в камине, с которым я общаюсь. У меня нет друзей, я сама себе подруга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.