В 1945 году победа союзников стала неминуемой. Сконцентрированная в Антарктике научная элита нацистов, предвидя крах Германии, снаряжает экспедицию на Луну. Несколько кораблей благополучно достигают спутник и основывают колонию на его обратной стороне.
В 2018 году фашистская армада решает вернуться на родную Землю.
http://www.youtube.com/watch?v=4KEueJnsu80...player_embeddedфильм обещают в 2009-м году, но что-то заташье пока.. ждём-с) бредово, но атмосфера какая-то пикольная есть)
Nyhabre
5 Июль 2009, 15:01
Прелесть-то какая! Хочу...
Whisky
5 Июль 2009, 15:09
По-моему, это Железное небо.
Whisky
перевод везде разный.. не суть..
доо, мне тоже хотелось бы позырить.. кстати у немцев же был реальный прототип такой летающей тарелки, даж. видео осталось 40-х годов, но говорят, шо уничтожили всё..
Whisky
5 Июль 2009, 15:30
Хз, как может быть разный перевод у слова Iron.
5.45x39
5 Июль 2009, 17:53
ждем-с ждем-с ждем-с и уже давно. уж после ролика с Полярным Рейхом, отбытием на луну и мотоциклиста на луне - трудно не ждать ((=
На кинопоиске значится как "Железное небо" (и я склонен больше верить ему, чем автору) и выход его намечен на 2010 год.
Особо не жду, но при случае посмотрю.
P.S. бюджет: $5 000 000, ну хз что они на эти деньги снимут, мне так представляется, что в подобном фильме должны быть нехилые спецэффекты, а организовать их на данную сумму, представляется проблематичным)
и охота вот копаться правильное название искать.. и так понятно, сути не меняет и ошибка не значимая х___Х писдес..
от парочка концепт-артов/кадр..

думаю фильм и не будет претендовать на что-то Ааах какое.. просто интересный опр. кругу людей на раз..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.