Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rotersand - новый MCD
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение

В преддверии выпуска нового альбома "Random is Resistance", который мы сможем послушать осенью, немецкое futurepop трио Rotersand выпускают сингл ''War on Error" с семью новыми миксами и одним новым треком "Dirty". Издателем материала на этот раз стал Trisol (вероятно, парням из Rotersand забыли сообщить, что Dependent передумал закрываться).
Зверобой
не знаю... чёто как то не прёт меня от них.
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2009, 14:37) *

не знаю... чёто как то не прёт меня от них.

+1

Но в современном контексте - нет, нет, да выстрелят...Как вон Сибаунд...
Зверобой
Ромыч, я бы всё таки не ставил их в один ряд С Сибандом...
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 4 Июль 2009, 16:58) *

Ромыч, я бы всё таки не ставил их в один ряд С Сибандом...

Я поставил, потому что Сибанд впечатляют меня ровно так же, как и Ротерзанд. Но и с другой стороны, оба фьюче - поэтому сравнение вполне имеет место.
Kveldsulf
По моему, Covenant-Rotersand-Mind.in.a.box - трио, оправдывающее вообще всё существование этой вашей шварцесцены, а кроме того вполне может радовать людей, существующих вообще вне всей этой мелкой песочницы, полной кучи однотипного шлака, интересного только собственно фэнбазе, но это моё мнение.
Whisky
Ты опять выпимши в интернетах?
Kveldsulf
Сосни хуйца, быдло
mist
Поддерживаю Квельда, не в троллинге, а в выборе групп.

И правда Rotersand мне намного интереснее Seabound - которых вообще не слушаю.

Ещё VNV Nation хорошие.
Зверобой
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июль 2009, 18:17) *

По моему, Covenant-Rotersand-Mind.in.a.box - трио, оправдывающее вообще всё существование этой вашей шварцесцены, а кроме того вполне может радовать людей, существующих вообще вне всей этой мелкой песочницы, полной кучи однотипного шлака, интересного только собственно фэнбазе, но это моё мнение.

нуууу... Я бы лучше вместо Ковенанта домохозяйский Хедлесс записал. такая же ебала что и Ротерсанд. А что касаеца Сибонда - на любителя.
Whisky
Цитата(Kveldsulf @ 6 Июль 2009, 07:05) *

Сосни хуйца, быдло

Бросай пить.
любимый немец
Послушал я этот альбомчек: впечатлило smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.