Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слова. Определение правильное. Огонь.
Форумы > goths.ru > Метафизика
chukin_ea
Слова. Определение правильное. Огонь.
Огонь – это живой организм.
Огонь – это то, что очищает и возвращает в первоначальное состояние определенные территории на планете Земля.
Огонь – это то, что необходимо для дальнейшего преобразования и возрождение новых живых организмов видимых для твоих глаз и не видимых.
Огонь – это то, что рождает новые живые организмы на планете Земля и во вселенной и не кто более этого не совершает. Понятно. Все.
Огонь – это живой организм, который живет по своим законам, которые ему были даны Творец.
Огонь - как всякий живой организм видит все, думает, рождает и так далее.
Огонь – это единое целое живого организма, который после завершения своего очищение воздействия на что–либо и где–либо, возвращается туда, откуда он пришел.
Огонь – это то, что находится во вселенной везде, без огня ничего и нигде не происходит во вселенной, он глава всему живому организму во вселенной. Огонь вечен, как и жизнь вечная.
Огонь - процесс горения, сопровождающийся пламенем или свечением (словарь.) Это определение неправильное.
Библия – это изощренный обман всех существующих на планете Земля. Все.
Евгений Чукин.

LUCIA_VALENTAIN
Эти длинные предложения ломают мне мозг.
А к чему это, кстати?
Nyhabre
Новая секта пироманов )
Люций
Люблю огонь. Люблю его слушать в тишине. Люблю потрескивание дров в камине, мангале или костре.
Nemashka
запоминаться там вроде должна была фраза про библию?
так ведь, евгений чуйкин?
Aura
Nemashka брависсимо =]
Lord Of Darkness
Цитата(chukin_ea @ 28 Июнь 2009, 08:57) *

Слова. Определение правильное. Огонь.
Огонь – это живой организм.

Бред.
Огонь - это очень высокая температура, при которой происходит горение чего-то.
Учи физику.
Aura
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Июль 2009, 03:48) *

Это выделение энергии, происходящее при окислении окислителем восстановителя.
Учи химию. smile.gif
Fader
Кажется, нас гипнотизируют. mellow.gif huh.gif Может, потереть эту хрень нада? admin.gif
Nyhabre
Каким одноклеточным надо быть, чтобы от этого загипнотизироваться?
Lord Of Darkness
Цитата
Это выделение энергии

Так я об этом какбе и говорю.
Цитата
происходящее при окислении окислителем восстановителя.

Чего-чего, каким окислителем, какого восстановителя? wacko.gif
Цитата
Учи химию. smile.gif

Вот с химией у меня туговато, это да confused.gif , но огонь это всё же тепловая энергия, изучением которой занимается физика, по большей части.
Aura
Нде, клево нынче народец в школах выучивается. Уж на уроках химии в любой школе должны давать эти определения.
Вообще всем этим занимается термодинамика. И такой (не маленький, скажем) раздел есть и в химии - термохимия. Наука об энергии, выделяющейся, или выделяемой в процессе взаимодействия веществ.
В данном случае окислитель - кислород воздуха. А восстановитель - целлюлоза - содержащаяся либо в древесине, либо в ее производных - спичках, бумаге, и проч.
Либо углеводороды в бензине/солярке/нефти/природном газе.
А уж высокой температурой огонь никак не является. Температура - это показатель.
И всего-то.
Это тоже самое, если сказать, что вы - это 36.6 градусов Цельсия. thumbsup.gif
Нет, я не химик. equal.gif
Mistic-SoulFly
enusurma - Молодца!
Посмеялся biggrin.gif
В тему поста: огонь - в первую очередь один из первоэлементов, составляющих основу Вселенной.
Окисление (как о любая другая химическая реакция) - лишь взаимодействие различных веществ, из которых состоит Материальный мир (сефира Малкут в Каббале).

Продолжая определения.
Огонь - это XX аркан в Таро, "Эон" ("Страшный Суд" в старых колодах).
Огонь - это Посвящение, Воскресение из смерти Материального мира к духовному Восхождению.
АнастасияDarkLady
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Июль 2009, 03:48) *

Бред.
Учи физику.

чхаха)) умничка)
не ходит мальчик на химию, хоть тут его просветят))

а я лет до 16 мечтала обладать пирокинезом... happy.gif
Aura
Mistic-SoulFly я смешно говорю?] А где было смешно? =]
АнастасияDarkLady, что произошло в 16 лет?
АнастасияDarkLady
Aura, не знаю, что произошло такого....я просто в детстве начиталась всяких усных пакостей про пирокинез, и они у меня в нутри аккумулировались, не имея возможности выйти наружу. А с 16 я начала писать, вот оно все и выплеснулось в рассказы, а потом как то увяло, увяло...
появилась новая идея-фикс)))
Mistic-SoulFly
Цитата(Aura @ 29 Июль 2009, 19:20) *

Нде, клево нынче народец в школах выучивается. Уж на уроках химии в любой школе должны давать эти определения.
...
Это тоже самое, если сказать, что вы - это 36.6 градусов Цельсия. thumbsup.gif

enusurma - Вот над этим посмеялся biggrin.gif

Продолжая определения:
Огонь - это завораживающий танец саламандр.
Огонь - это масть Жезлов в Таро.
Огонь - это человеческая Воля, сжигающая всё на своём пути, но и дающая тепло Вселенной.

"А ты был не прав, ты всё спалил за час.
Но в этот час стало всем теплей..."
Машина Времени
Рейнштайн
Да, да! Не могу не согласиться! Красивейшее определение огня. Евгений Чукин - поэт, однако.
А физики, как всегда, не смогли понять лирика! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.