Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь как много в этом слове... Смерть это страшно она разлучает...
Форумы > Флейм! > Болтовня
Shenmue
Любовь живёт в нас? Как и откуда она приходит? Многие из нас пережили смерть близких. Не уверен можно ли меня понять. Всегда считал, что Готы очень романтичные люди! Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ...
evil_in_2712
Shenmue
думаешь, те, у кого умирали близкие люди, захотят высказываться и обсуждать это?
Eyeless_Maggot
точно.
это не твое дело.
и уж точно не нужно,бл.,приплетать весь этот ужос к готике.
что за чепуха?
Shenmue
to /Eyeless_Maggot/ Я не приплетаю просто считаю, что готика не комикс. Это наше жизнь и в ней есть место, как радости так и грусти.

to /evil_in_2712/ Все держат боль глубоко под сердцем! Можно хотя бы попытаться.

Можно начать с того, что любить и быть любимым счастье для любого человека!
Vollmond
Давай те начнём с того что любовь-это боль, т.к. влюбившись мы мучаемся, потом получаем удовольствие. а если отношения рушатся. То ощущаем ещё большую боль. Но при этом не прекращаем влюбляться.
А смерть-это конец всему в нашем мире. Может это конец нашим мучениям, а может конец нашему счастью. Никто не знает что ждёт нас после смерти.

evil_in_2712
Vollmond
>Давай те начнём с того что любовь-это боль
глупость
>А смерть-это конец всему в нашем мире
а я, может быть считаю, что смерть - это переход материи на качественно новый уровень

Shenmue
вот именно, глубоко. и ты думаешь, нам хочется вытаскивать ее наружу?
Eyeless_Maggot
я тебе скажуequal.gif
у меня это былоequal.gif
и вытаскивать-ну вот никакого желания нет.
и да, любовь-это не всегда боль.
это прекрасно.
Widow
Ебать.Есть тема-"любовь первая и не последняя".
А на форуме я такие веши обсуждать НЕ ХОЧУ!!!
Shenmue
А я люблю свою супругу! С каждым её взглядом на меня моё сердце оживает. Я счастлив что она рядом. Мне выпало в жизни потерять родителей. Я тревожусь за свою жену. Думаю она этого не может оценить в полной мере хотя и безусловно понимает меня.
MOON
ЛЮБОВЬ-ЭТО САДОМАЗОХИЗМ,МУЧЕНИЯ СЕБЯ И ДРУГОГО.ТОЧКА.
Eyeless_Maggot
MOON
убери титю с капслокаequal.gif
Зверобой
МЛЯТЬЕБАТЬ .... Я СИЖУ И ЧИТАЮ ФСЮ ЭТУ ХУЙНЮ... НЕ ТО ЧТО БЫ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ К АВТОРУ... ПРОСТО Я КАК И ОН , СЦУКА , ЛЮБЛЮ СВАЮ ЖЕНУ... МЛЯТЬ , ТАК ЛЮБЛЮ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ТАКУЮ ЖЕНЩИНКУ ТУПО ТРАХАТЬ - ОНА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО...

ПАЙДУ БЛЕВАТЬ...
Кролик Имбецил
Цитата
КАК МОЖНО ТАКУЮ ЖЕНЩИНКУ ТУПО ТРАХАТЬ - ОНА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО...

А ты ее по-умному трахай! Трахай и рассказывай функцию тригонометрическую или трахай ее громко цитируя Герберта Маркузе!

И правильно, она не только для трахания! Наверника у тебе еще жена готовит, убирает и стирает!

Цитата
ПАЙДУ БЛЕВАТЬ...

А что, она у тебя очень страшная? Сочувствую...
Кролик Имбецил
ZVEROBOY
Что-то мне подсказывает, что ты обычное быдло. Манера речи характерная. Может меня еще твои пацаны отпиздят?
Зверобой
Дрищщей не пиздим. С тебя взять то нечего.
InSane
Цитата(Shenmue @ 19/11/2006, 22:25) *

Любовь живёт в нас? Как и откуда она приходит?

Здается мне, что, если она живет в нас, то ниоткуда не приходит. Если это неверно, тогда без разницы, как она тебя нашла. Точнее, разница есть, но не принципиальная. как варианты : совместное сильное переживание, случайная встреча, при нужных обстоятельствах... и т.д. а если мой ответ кажется слишком прагматичным, есть вариант для романтиков - любовь приходит под руку с красотой : когда ты научился видеть необычное в привычном, осознавать и принимать тот факт, что в луже может быть и небо, а не разводы грязи только лишь... тогда достоин ты любви, - она найдет тебя сама...
если кароче и без выпендрежа - любовь не приходит "как" и "откуда" - она просто приходит.

Многие из нас пережили смерть близких. Не уверен можно ли меня понять.

о Боги!!! сколько раз уже подымалась тема умирания родственников кровных и не совсем. народ, угомонитесь, а? - не очем тут говорить. точнее, говорить есть, а слушать нет.
а вот это уже по интиреснее:

Всегда считал, что Готы очень романтичные люди! Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ...

ой! а я тоже так считал!! и считаю до сих пор. только небольшое уточнение твоей формулировки : они романтичные не потому, что готы, а гот, потому, что романтичные. может это и имелось в виду, но во избежание распрей о ярлыках, лучше сразу определиться.
а знаете, люди, я очень счастлив, что зашел к вам на форум. здесь мне обьяснили смысл жизни . оказывается, это любовь и смерть)) до чего ж все просто. а народ тысячилетиями голову ломит. ладно, проехали.
верте, не верте, но это не игра,
Любовь подруга Смерти, а может быть сестра! (с) какая-то попса.
а жизнь - онаслишком скучной станет, если посвятить ее одной цели.

Кролик Имбецил
Цитата
Дрищщей не пиздим. С тебя взять то нечего.

А ты случайно с своими пацанами семечки по подъездам не грызешь? Тебе самому не противно быдлом быть?
Зверобой
Нет. Ты другое слово знаешь какое нибудь кроме "быдло" ? Это уже не смешно.

По твоему те кто грызёт семечки - быдло? А надо что делать? Посоветуй? Обшалдорица и соплеизлияние метать? Книги читать?

Или как ты - посещать гей-клубы и хвастаца перед падрушками новыми розовыми трусиками?
Пушистик - имбяцЫл...

Цитата(Кролик Имбицил @ 17/02/2007, 21:57) *

А ты случайно с своими пацанами семечки по подъездам не грызешь? Тебе самому не противно быдлом быть?

По моему ,где то ,орфографическая ошибочка приключилась...
mist
Модераторское

Зверобой и Кролик - не прекратите грызню - уйдёте оба в бан!
Умнее тот, кто первый прекращает сраться.
Зверобой
Я то чё? Против что ли? Согласен - я виноват. Но это было по пьянке. И мои пьяные посты никому лично адрессованы не были. А шутку про мою жену ... Пушистик выставил себя просто последним БЫДЛОМ ( его любимое слово)
D.GAHAN
Цитата(mist @ 18/02/2007, 02:37) *

Модераторское

Зверобой и Кролик - не прекратите грызню - уйдёте оба в бан!
Умнее тот, кто первый прекращает сраться.

Это не прекратится ... Один - быдло. Другой - малолетний пидор...
Банить их надо на месяц обоих.
vampir666
Ну что тут твориться?! Что не тема - то срач! Ну неужели нельзя без этого обойтись? Люди выкладывают здесь самое сокровенное - свои мыслм, мечты переживания и прочее. Хотят найти понимание и поддержку со стороны, а тут... УСПОКОЙТЕСЬ!!! Или откройте тему "Обосрём друг друга?" Выглядит пацифично, но в мире и так говна хватает. Прошу вас, хотя бы здесь не надо этого...
saturne
Цитата(vampir666 @ 18/02/2007, 11:31) *

Люди выкладывают здесь самое сокровенное - свои мыслм, мечты переживания и прочее. Хотят найти понимание и поддержку со стороны

ха! вы думаете? да здесь большинству плевать друг на друга.
а вы хотите свои проблемы другим навязывать..сокровенного хотите..dry.gif нуну
кто кого любил и кто у кого умер - слишком личная тема для форума
Зверобой
Цитата(saturne @ 18/02/2007, 22:48) *

кто кого любил и кто у кого умер

Кто кого любит и у кого теперь "не стоит"...
MOON
ХА-ХА-ХА:)
Eyeless_Maggot
MOON
крофь пиош?equal.gif
Shenmue
Возможно настоёт момент когда держать все переживания в себе становиться очень тяжело... тут не обязательно сочувствие и понимание возможно требуется просто умение выслушать

Но даже и слушать мы не умеем!
Eyeless_Maggot
Shenmue
в таких случаях нужно к близкому другу.
и уж никак не в инет.
0100010100111000
Shenmue
А если нет этого друга?
Eyeless_Maggot
Shenmue
значит, искать его.
Но не в Инете.
Lorylin_Finsternisss
Please insert coin, и мы вас выслушаем cool.gif

Это форум, господа, здесь никому нечьи откровения не нужны.
Shenmue
Искать друга да уж! Хороший совет! Я до сих пор его не нашёл! Завтра пойду и вот у меня уже друг есть! Ага... А форум для меня отдушина люди здесь дикие конечно но не серая гопота уличная
Eyeless_Maggot
Shenmue
в этом и проблема- противопоставление Я - людям.

общий язык можно найти с кем угодно.

но для этого нужно реально стараться, а не думать : "Щас, ну вот щас...придет друх, а я пока тут подожду".
Вырубай инет, иди на улицу=)))

saturne
Shenmue

ну раз форум для тя единственная отдушина, ну вот и пиши все, что наболело
только большинство это проигнорируют, или просто посмеюца, типа какая боль!какая готега! equal.gif
оно те надо? раскрывать душу тем, кому плевать на тя и твои проблемы equal.gif

а общий язык действительно можно найти практически со всеми.
другой вопрос, надо ли тебе это.
ты заранее программируешь себя на то, что все вокруг серые, тупые гопники
так ты точно один останешься

йа это поняла лет в 17..удивительно, что в 29 лет у человека еще такие мысли
Shenmue
Я пока не встретил человека чтобы он видел мир моими глазами!
Eyeless_Maggot
можно уже делать ставки))))
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Даша, ты такая правильная.... эх... Вот тебя послушаешь - аж стыдно становится. equal.gif
Eyeless_Maggot
k0ldbl00d
на самом деле я жутко неправильное бесполезное существо=)

И с Шенмью уже пообщалась=)

Он-реален.
Shenmue
Цитата(Eyeless_Maggot @ 24/02/2007, 01:29) *

k0ldbl00d
на самом деле я жутко неправильное бесполезное существо=)

И с Шенмью уже пообщалась=)

Он-реален.

Скажешь тоже реален)) я порой себя ботом чувствую! Пообщались это верно поэтому могу тебе сказать что ты зря на себя наговариваешь! Ты как раз очень добрая любящая и очень интересная девушка!
И пяти минут хватило понять что ты настоящий друг! Тем кто с тобой рядом повезло что ты есть!
Eyeless_Maggot
Shenmue
ох,не зарекайся=)
Shenmue
to /Eyeless_Maggot/ Ну букой мы иногда все бываем!
AkYlA
Цитата(Shenmue @ 19 ноября 2006, 20:25) *

Любовь живёт в нас? Как и откуда она приходит? Многие из нас пережили смерть близких. Не уверен можно ли меня понять. Всегда считал, что Готы очень романтичные люди! Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ...

Теряем ... приОБРЕТАЕМ... Это жизнь...
WilsoN
любовь всегда страдание. только иногда приятное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.