Цитата(Shenmue @ 19/11/2006, 22:25)

Любовь живёт в нас? Как и откуда она приходит?
Здается мне, что, если она живет в нас, то ниоткуда не приходит. Если это неверно, тогда без разницы, как она тебя нашла. Точнее, разница есть, но не принципиальная. как варианты : совместное сильное переживание, случайная встреча, при нужных обстоятельствах... и т.д. а если мой ответ кажется слишком прагматичным, есть вариант для романтиков - любовь приходит под руку с красотой : когда ты научился видеть необычное в привычном, осознавать и принимать тот факт, что в луже может быть и небо, а не разводы грязи только лишь... тогда достоин ты любви, - она найдет тебя сама...
если кароче и без выпендрежа - любовь не приходит "как" и "откуда" - она просто приходит.

Многие из нас пережили смерть близких. Не уверен можно ли меня понять.
о Боги!!! сколько раз уже подымалась тема умирания родственников кровных и не совсем. народ, угомонитесь, а? - не очем тут говорить. точнее, говорить есть, а слушать нет.
а вот это уже по интиреснее:

Всегда считал, что Готы очень романтичные люди! Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ...
ой! а я тоже так считал!! и считаю до сих пор. только небольшое уточнение твоей формулировки : они романтичные не потому, что готы, а гот, потому, что романтичные. может это и имелось в виду, но во избежание распрей о ярлыках, лучше сразу определиться.
а знаете, люди, я очень счастлив, что зашел к вам на форум. здесь мне обьяснили смысл жизни . оказывается, это любовь и смерть)) до чего ж все просто. а народ тысячилетиями голову ломит. ладно, проехали.
верте, не верте, но это не игра,
Любовь подруга Смерти, а может быть сестра! (с) какая-то попса.
а жизнь - онаслишком скучной станет, если посвятить ее одной цели.