Retranslator
26 Июнь 2009, 06:57
Американский поп-идол, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг, 25 июня, в возрасте 50 лет.
В ночь на пятницу по московскому времени коронер -официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти - Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.
Певец был обнаружен в своем доме без признаков жизни и был экстренно доставлен в госпиталь Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе с сердечным приступом.
Американский певец Майкл Джексон - самый яркий из музыкантов семьи Джексонов. Начав профессиональную карьеру в возрасте 11 лет в составе семейного квинтета "Jakson five", он на протяжении всей своей жизни был симоволом таланта, бесконечного труда и новаторства в поп-музыке.
Майкл Джексон признан самым коммерчески-успешным певцом в музыкальной истории, за что был назван "королем поп-музыки". Его музыка, виедоролики, знаменитая "лунная походка" и постановки шоу были первыми в своем стиле.
Джексон награжден 19 премиями Грэмми. Альбом музыканта Thriller внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.
Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями по изменению цвета кожи и изменению черт лица, многие годы вызывало серьезные опасения у врачей. Превратившись из афроамериканца в белокожего мужчину, Джексон и в этом стал первым.
Обезьяна
26 Июнь 2009, 10:37
Хренасе. Оч спорный товарищ, я хызею, как к нему относиться, но помер он реально внезапно. Даже жалко.
distortion
26 Июнь 2009, 11:18
Люций
26 Июнь 2009, 18:55
Клипы его очень нравились. А лунная походка, ммм... я когда выпью люблю также ходить..
Whisky
26 Июнь 2009, 18:56
Соболезную. =(
elithabeth
26 Июнь 2009, 20:14
дя я люлю несколько его песенек. Жалко конечно.Слижком рано умер(
Зверобой
26 Июнь 2009, 23:43
Это называется - ДОВЫЁБЫВАЛСЯ.
нравилось три-четыре.. ну от силы пять песенок. по-человечески - жалко.
saturne
27 Июнь 2009, 02:11
да бросьте - довыебывался. что мог, то и делал.
а уж на жалость Вашу ему явно уже срать.
по-моему, все о бедном Джексоне вспомнили только сейчас.
ну да, он последние лет 8 нихера стоящего не сделал.
но так тошно сейчас читать то, как каждый пытается что-то страдальческое выдать, о том как он любил Джексона. все вспомнили о нем только после его смерти.
Nyhabre
27 Июнь 2009, 02:14
Я вот не любил его никогда, так что мне пофиг. Чай не Элвис.
Но любопытно стало, что скажут истово верующие люди по поводу столь раннего ухода из жизни - расплата за грехи, или "Бог к себе забрал измученную душу"?
Whisky
27 Июнь 2009, 02:32
Цитата(saturne @ 27 Июнь 2009, 03:11)

да бросьте - довыебывался. что мог, то и делал.
а уж на жалость Вашу ему явно уже срать.
по-моему, все о бедном Джексоне вспомнили только сейчас.
ну да, он последние лет 8 нихера стоящего не сделал.
но так тошно сейчас читать то, как каждый пытается что-то страдальческое выдать, о том как он любил Джексона. все вспомнили о нем только после его смерти.
лол, ты, видимо, читала что-то другое, а коммент написала в этой теме. Твое сообщение применимо максимум к трэдстартеру, а по остальным сообщениям ясно, что всем похуй. Лично я чисто по-человечески соболезную близким и фанатам. Какие-то вопросы еще?
АнастасияDarkLady
27 Июнь 2009, 07:34
Целая эпоха за его плечами ушла вместе с ним. жаль.
Зверобой
27 Июнь 2009, 12:46
Цитата(АнастасияDarkLady @ 27 Июнь 2009, 07:34)

Целая эпоха за его плечами ушла вместе с ним. жаль.
какая эпоха? хватит чтоле... я говорю - три-четыре песни. долбаный нигритянский диско. я неспорю - чувак был достаточно своеобразным наверное но ...
А вот про клипы заговорили - так мне ваще только один нравица до сих пор где он с сеструхой типа в какойто бадминтон играет чтоле или типа этого чёто...
saturneя имел ввиду просто что мать сына потеряла и всё такое прочие сопли..на самом деле в нашем грешном и готическом мире никаво ни кому ни жалко. а мне вот жалко до чесотки в пупке. сижу и рыдаю. вот не жалко только было когда ЭльцЫн умер.
Techno_Gott
27 Июнь 2009, 13:03
Вообще апатично отношусь к событию. Смерть популярного музыканта поп-культуры...ну и все, эмоций нет. Когда недавно умер Ричард Райт, клавишник Pink Floyd, было гораздо печальнее.
Зверобой
27 Июнь 2009, 13:06
Цитата(Techno_Gott @ 27 Июнь 2009, 13:03)

Вообще апатично отношусь к событию. Смерть популярного музыканта поп-культуры...ну и все, эмоций нет. Когда недавно умер Ричард Райт, клавишник Pink Floyd, было гораздо печальнее.
а когда Цой погиб мы ваще напились с горя и с горя на дискотеке зажигали... только вот веселее не стало.
Retranslator
27 Июнь 2009, 13:10
ДИСКО ТЕПЕРЬ ИССЯК
Зверобой
27 Июнь 2009, 13:14
Цитата(Retranslator @ 27 Июнь 2009, 13:10)

ДИСКО ТЕПЕРЬ ИССЯК
туда диско и дорога - тьхубля. даже ебучезанудный джаз меня так не раздражает как эта херня.
АнастасияDarkLady
27 Июнь 2009, 14:41
Цитата(Зверобой @ 27 Июнь 2009, 15:46)

какая эпоха? хватит чтоле... я говорю - три-четыре песни. долбаный нигритянский диско. я неспорю - чувак был достаточно своеобразным наверное но ...
ты полагаешь, королем поп-музыки он стал за четыре неплохие песни?
.
Зверобой
27 Июнь 2009, 15:18
Цитата(АнастасияDarkLady @ 27 Июнь 2009, 14:41)

ты полагаешь, королем поп-музыки он стал за четыре неплохие песни?
.
балин... три-четыре песни мне нравяца. и вообще что за ересь - КОРОЛЬ ( ! ) ПОП-МУЗЫКИ ?
просто один из представителей и всё. У нас когда пугачёва пидали откинет ещё не такое будет! С одним тока её днём рождения заебали...
Whisky
27 Июнь 2009, 15:40
Цитата(Зверобой @ 27 Июнь 2009, 16:18)

У нас когда пугачёва пидали откинет ещё не такое будет!
Метко подмечено))
Nyhabre
27 Июнь 2009, 20:24
Цитата(Зверобой @ 27 Июнь 2009, 16:18)

У нас когда пугачёва пидали откинет ещё не такое будет!
Пугачиха нас всех переживет, и еще из гроба восстанет с очередным "прощальным" концертом...
saturne
27 Июнь 2009, 22:01
Цитата(Whisky @ 27 Июнь 2009, 03:32)

лол, ты, видимо, читала что-то другое, а коммент написала в этой теме. Твое сообщение применимо максимум к трэдстартеру, а по остальным сообщениям ясно, что всем похуй. Лично я чисто по-человечески соболезную близким и фанатам. Какие-то вопросы еще?
как бы и не отрицаю. писала о том, что сейчас творится на просторах Интернета
LUCIA_VALENTAIN
28 Июнь 2009, 12:03
А мне вот жаль.
Это все же легенда...
Зверобой
28 Июнь 2009, 12:16
нууу... ты вот ещё теперь сопли распустила.тебе не жалко. просто тебе напомнила эта громкая смерть очередного известного человека о том что никто не вечен и все сдохнут. кто то даже в писят лет.
Nyhabre
28 Июнь 2009, 12:18
Уход с рынка раскрученного брэнда.
Пилот
28 Июнь 2009, 12:47
да почему...после смерти еще заработают....
LUCIA_VALENTAIN
28 Июнь 2009, 13:01
Зверобой, ну что ты, какие сопли?)
Одним педофилом меньше-мир лучше.
Зверобой
28 Июнь 2009, 13:07
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 28 Июнь 2009, 13:01)

Одним педофилом меньше-мир лучше.
а вот это уже трагедия для всех нас. так мы теряем друзей.
LUCIA_VALENTAIN
28 Июнь 2009, 13:09
Угумс, и единомышленников.
Зато теперь детей свободных больше.
слышала, у Майкла там целый гарем был.
Налетай.
Зверобой
28 Июнь 2009, 13:11
ты хамишь?
LUCIA_VALENTAIN
28 Июнь 2009, 13:16
Нет
Nyhabre
28 Июнь 2009, 13:16
Мне Джексона жаль только потому, что он ради славы себя в монстра-фрика какого-то превратил. Никому такого бы не пожелал.
Но в целом, не такая уж кошмарная жизнь у него была, да и 50 лет - не так уж мало. Фрэдди вообще в 45 умер. Вот его мне намного жальче было.
Зверобой
28 Июнь 2009, 13:19
Цитата(Nyhabre @ 28 Июнь 2009, 13:16)

Мне Джексона жаль только потому, что он ради славы себя в монстра-фрика какого-то превратил. Никому такого бы не пожелал.
Но в целом, не такая уж кошмарная жизнь у него была, да и 50 лет - не так уж мало. Фрэдди вообще в 45 умер. Вот его мне намного жальче было.
Фрэди откинулся по другой немного причине...
Nyhabre
28 Июнь 2009, 13:23
Да какая разница, по какой причине? Джексон видимо тоже не шибко здоров был.
А Фрэдди вдобавок на пике карьеры ушел, в то время как Джексон прошлыми заслугами жил уже долгое время.
Nemashka
30 Июнь 2009, 00:29
с утра весь моск выебали как сейчас помню и даже девиантарт не дал отдохнуть, на каждой странице по 2-3 картинки RIP или POP KING
ояебал (
сам виноват, короче. меня даж не укололо
Retranslator
30 Июнь 2009, 13:34
ЗАМУЧЕННЫЙ Michael Jackson был испуган обязательствами по выполнению 50 Лондонских концертов, которые вырисовывались. Здоровье певца разрушилось прежде, чем он умер, и требовалось лечение. Его зависимость от наркотиков была неконтролируемой, поскольку певец пал жертвой темного страха, который он никогда не испытывал - страх перед аудиторией. Опустошенное его тело разрушалось, будучи ослабленным изнурительными репетициями для последовательного возвращения на сцену, которое должно было начаться в Лондоне.
Источник близкий к M.J. сказал: "У него были серьезные умственные проблемы перед смертью - ему требовалась помощь психиатра. Он сказал, что когда он выдвигался в угол, то имел безрассудный страх, что он умрет или будет убит, если он не выступит в Лондоне. Когда он это говорил, то казался параноидальным. Он продолжал говорить, что он должен был сделать концерты, потому что он был должен слишком много денег. Когда все время он говорил эти вещи, его тело начинало закрываться, поскольку он стал все более зависящим от наркотиков».
"Его друзья говорят, что он подписал свой смертельный приговор, когда он подписал контракт на концерты. Он не был до этого физически или морально готов."
Помощники стали все более и более озабоченными колебанием настроения Michael Jackson в дни, перед его смертью. То он был бы взволнован, энергичен и полный энтузиазма по поводу его британских показов. То сидел, смотрел долго в космос и отказывался общаться с ними. Он также стал взволнованным о маленьком хирургическом шраме на его груди после хирургии рака кожи и был встревожен, когда ему были предписаны дополнительные пилюли для незначительной инфекции.
Своим родственникам он сказал: «Я убежден в том, что рак убивает меня и это наказание Бога», - хотя не говорил почему.
Все попытки успокоить его, предлагая отсрочку концертов на основании здоровья, он не слышал, как говорится, упали на глухие уши.
Michael Jackson перед смертью сказал: "Я должен деньги всюду. Они убьют меня, если я не буду петь в Лондоне".
Источники также говорят, что семья Michael Jackson заявила, что они хотят знать больше специфических особенностей о том, какую роль AEG и их советники играли в трагической жизни звезды. Brian Oxman, который успокоил родственников, включая сестру La Toya и братьев Jermaine и Randy, сказал: "Это было кое-чем, чего я боялся и кое-что, о чем я предупредил."
Прежний продюсер и друг Tarak Ben Ammar также сказал о том, что он был жертвой "докторов-шарлатанов": "Мне ясно, кто преступники в этом деле - доктора, которые присматривали за ним в течение его карьеры - кто разрушил его лицо и дал ему наркотики, чтобы ослабить боль. Он был ипохондриком, и доктора выставляли ему счета в тысячи долларов для наркотиков, витаминов."
Продюсеры концертов в O2, в Гринвиче, Юго-Восточном Лондоне, сказали, что доктора дали строгое медицинское заключение о состоянии Michael Jackson прежде, чем заключить сделку в марте 2009 года.
Michael Jackson надеялся, что концерты восстановили бы его карьеру и повысили бы его запятнанную репутацию. Он отчаянно нуждался приблизительно в £50 миллионах, которые он собирался сделать с концертов. Он погрузился в долг, несмотря на состояние £350 миллионов в его расцвете. Перед смертью он был почти несостоятелен, живя на великодушие друзей и рекламные проспекты банка.
Oxman сказал: "Я подозреваю, что смерть Michael Jackson - только начало юридических сражений по поводу его собственности и детей."
Больше чем 750 000 билетов были проданы за Лондонские концерты, но проблемы начали расти после того, как первые четыре были отложены в прошлом месяце.
Nyhabre
30 Июнь 2009, 14:42
Ах, этот божественный Промпт... читается как поэма

благодаря ему погружаешься в неизведанные глубины собственного сознания
Retranslator
30 Июнь 2009, 16:18
Друг певца Mark Lester сказал: "Взыскательный человек Jackson" не будет обещать 50 концертов, если у него были сомнения относительно его способности сделать это».
Касательно здоровья Jackson's и проблем веса, Lester сказал: "Мы видели его в марте и провели выходные вместе - он был здоров. Его менеджер позвонил, и сказал что: «Michael очень хотел бы встретить Вас». Мы были рады этому
«Он был одним из наиболее добрых людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Он был вежлив и был невероятным отцом своим детям».
Gothya
30 Июнь 2009, 18:21
Парень мой все возмущался, что глупо гадать, отчего он умер - "ясно дело, какой человек столько операций переживет". Не знаю, сколько он их пережил, но по новостям передали нечто схожее - умер от передозировки обезболивающими
Nyhabre
30 Июнь 2009, 18:55
"и был невероятным отцом своим детям..."
о да, Промпт порой не в бровь, а в глаз бьет!
о покойниках либо хорошо, либо ничего...
поражаюсь быдлятству людей.
Nyhabre
30 Июнь 2009, 23:21
Цитата(ored @ 30 Июнь 2009, 22:59)

о покойниках либо хорошо, либо ничего...
поражаюсь быдлятству людей.
Сталин тоже покойник. И Алоизыч. И ЕБН. И эмм... Торквемада! И Чингиз-Хан! И Атилла! И Нерон! И даже Иуда! ....
и что с того? говорите о них, что думаете, но не в теме же, посвященной только что ушедшим... чувство такта тоже должно быть
Nyhabre
30 Июнь 2009, 23:44
Не люблю ханжество и лицемерие...
это адресовано было мне? если все же мне, то смею заверить: не в этом случае
Nemashka
1 Июль 2009, 22:34
Цитата(ored @ 1 Июль 2009, 00:42)

и что с того? говорите о них, что думаете, но не в теме же, посвященной только что ушедшим... чувство такта тоже должно быть
ты так это говоришь будто мы делаем ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ
а что в этом хорошего? или нет, лучше сказать: что в этом не нехорошего?
Gothya
2 Июль 2009, 21:40
Зыкина умерла - это гораздо страшнее, по крайней мере для России
Nemashka
2 Июль 2009, 23:03
Цитата(ored @ 2 Июль 2009, 09:37)

а что в этом хорошего? или нет, лучше сказать: что в этом не нехорошего?
какой же ты нудный
каждый имеет право высказать собственное мнение и точка
тебя сильно ущемляет то что любитель юных попок, сознательно сделавший туеву хучу операций и в конце жизни крепко севший на викодин таки умер И КОМУ-ТО ДАЖЕ ПОХУЙ? ну ничего себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.