Fader
17 Июнь 2009, 23:07
В нете сейчас уже можно даже встретить такое выражение как "алко-гот". Некоторые же думают, что готы готы это нечто выше чем обычные люди. Но что значит быть выше? Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке? Хотя учитывая, что готы это что-то вроде клубной субкультуры, возможно, это даже и есть готский стиль жизни? Но тогда в чём наша высота? Жду ваших мыслей по этому поводу.
mr.White
17 Июнь 2009, 23:29
Думаю, что понятие "алко-гот" скорее стёбное, нежели подвид субкультуры

Цитата
Или для нас это нормально стругать в парке?
А почему сразу стругать и сразу в парке? Неужели нельзя выпить немного в кругу друзей и т.п., как и всем остальным?
Цитата
Хотя учитывая, что готы это что-то вроде клубной субкультуры, возможно, это даже и есть готский стиль жизни?
Чувак, ты что, ебанулся?
По-моему, шатающийся человек - это всегда омерзительно... Какое же отношение, кроме отрицательного может быть?
mr.White
17 Июнь 2009, 23:52
Цитата(ored @ 18 Июнь 2009, 00:42)

По-моему, шатающийся человек - это всегда омерзительно... Какое же отношение, кроме отрицательного может быть?
А может человека шатает не от "бухла"? Может у человека просто проблемы с координацией!

Я вот, кстати, могу нажраться и не шататься совсем!
elithabeth
18 Июнь 2009, 00:46
Мне кажется люди думают что готы нечто вышее изза стиля и совсем другого интереса к музыке моде.тд.
А всё таки они обычные люди и тоже напиваются (:зависит от человека)
Ведь почему инопланетяне "выше" :)потому что они совершено другие.
mr.White
18 Июнь 2009, 00:49
Цитата(elithabeth @ 18 Июнь 2009, 01:46)

Мне кажется люди думают что готы нечто вышее изза стиля и совсем другого интереса к музыке моде.тд.
А всё таки они обычные люди и тоже напиваются (:зависит от человека)
Ведь почему инопланетяне "выше" :)потому что они совершено другие.
а по моему большинству людей похуй на музыку, и на готов тоже
Techno_Gott
18 Июнь 2009, 00:58
Назовите хотя бы одну субкультуру, члены которой не выпивают в дружеском круге, как минимум. Думаю, все роют.
mr.White
18 Июнь 2009, 01:01
Цитата(Techno_Gott @ 18 Июнь 2009, 01:58)

Назовите хотя бы одну субкультуру, члены которой не выпивают в дружеском круге, как минимум. Думаю, все роют.
Стрэйтэйдж!
Techno_Gott
18 Июнь 2009, 01:06
Стрейт эдж решает!
elithabeth
18 Июнь 2009, 01:11
Цитата(mr.White @ 17 Июнь 2009, 22:49)

а по моему большинству людей похуй на музыку, и на готов тоже

Нее дети где я живу окружают меня когда я выхожу и тычут пальцем.Полтом говорят " Она дарк, она очень дарк! "
А друзьям очень интересна моя музыка,они думают что она только про секс,и со странной музыкой но со смешной лирикой.
Няяя
*стрэйт едж мужчинки это самое невыносимое.Всё о чём они говорят как сложно и мучительно им быть в компании куряших и пьюших.гррр
Nyhabre
18 Июнь 2009, 01:12
А кто это такие?
Noise Unit
18 Июнь 2009, 05:42
Цитата(mr.White @ 18 Июнь 2009, 02:29)

Думаю, что понятие "алко-гот" скорее стёбное, нежели подвид субкультуры

Знаю людей, которые на полном серьезе зовут себя "алко-готами", готов презирают, нажираются каждую неделю по субботам, а то и чаще. Встерчаются, только ради того чтобы пить вместе.
Так что из стеба понятие "алко-гот", к сожалению, уже выросло.
блять, я вон вчера отмечала выпускной.. всё желание бухать пропало после вчерашнего: сначала пили вермут белый, а потом я какого-то хуя попёрлась в магазин за пивом.. можно представить, ЧТО со мной потом творилось.. обблювала все кусты, я давай плакать, у всех прощения просить.. даже когда бухая была, уже стыдно было)) потом на руках несли до дому, т.к. идти вообще не могла - бухая вообще в сиську просто.. сегодня проснулась, и поняла, что так стыдно мне никогда ещё не было..
Shizit
18 Июнь 2009, 07:54
Nice,хорошие темы сливаем,а вот полобный мусор считаем нормой.Нойз Юнит тащщщщщщщщщииии
mr.White , естественно, я имел в виду людей в нетрезвом состоянии
Dorian
18 Июнь 2009, 11:03
Возможно,существуют готы,которые ни капли не употребляют,только таких я ещё не встречал)
Обезьяна
18 Июнь 2009, 12:09
Яга, нашла, чем хвалиться во всеуслышанье..
Whisky
18 Июнь 2009, 12:20
В такую сраную жару ничего, кроме пива в горло не лезет, да и то пиво только вечером, когда жара спала, или дома с кондиционером.
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 13:13
Йа Ягогот xD
>_<
Noise Unit
18 Июнь 2009, 14:44
Цитата(B.A.X. @ 18 Июнь 2009, 10:54)

Nice,хорошие темы сливаем,а вот полобный мусор считаем нормой.Нойз Юнит тащщщщщщщщщииии
Три примера хороших тем, пожалуста, которые слили.
Обоснование, почему эта тема мусор.
Иначе предупреждение и затру пост.
Valtiel~Kara
18 Июнь 2009, 16:03
Цитата(Fader @ 18 Июнь 2009, 00:07)

Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке?
На мой взгляд, понятия "должны" в данной ситуации вообще быть не может. Каждый пьет столько, сколько влезает/считает нужным и т.п.
У нас в парке стругать вообще крайне сложно - добросовестные дяди-милиционеры за этим тщательно следят.
Цитата(Обезьяна @ 18 Июнь 2009, 12:09)

Яга, нашла, чем хвалиться во всеуслышанье..
хвалиться?.. мдаа.. я не хвалюсь. да и чем хвалиться-то? тем, что я набухалась до поросячего визга? не вижу в этом ничего хорошего. своим тем сообщением я хотела сказать, что ещё длительное время после позавчерашнего не буду пить алкогольэ
А ну да, ну да.

В жару я пью томатный сок. Между прочим, очень классно утоляет жажду и зря вы это про пиво.. Оно должно быть хо-ро-шим. А у нас таких пив мало. И в обычных киосках они не продаются.
Да и вообще - алкоголь в жару не очень то показан. Лишь усиливает эффект воздействия тепла на организм. Даже слабый, 5-6-градусный.
DraculWOLF
19 Июнь 2009, 09:56
Вот я в жару почему-то кроме зеленого чая вообще ничего пить не могу.. Ну и кокаколу холодную пью когда на улице и до дома далеко.. А так на днях купила ягуар холодный, так он нагрелся-ТАКАЯ ДРЯНЬ!!

Естественно, допивать не стала..
яга вообще дрянь.
Я не про пользователя, а про эту мочу напиток этот.
Noise Unit
19 Июнь 2009, 10:04
Пепси-кола (и вообще все напитки Пепси) лучше чем Кока-кола в жару, т.к. меньше сахара содержит.
А вообще лучшего всего тоник пить или овощные соки холодные.
А чай если только бутылочный. А то горячий чай только хуже в жару.
DraculWOLF
19 Июнь 2009, 10:12
Цитата(Noise Unit @ 19 Июнь 2009, 13:04)

Пепси-кола (и вообще все напитки Пепси) лучше чем Кока-кола в жару, т.к. меньше сахара содержит.
А вообще лучшего всего тоник пить или овощные соки холодные.
А чай если только бутылочный. А то горячий чай только хуже в жару.
Мне пепси не нравится О_о И чай бутылочный тоже терпеть не могу.. Я просто зеленый сразу завариваю 2 литра и в холодильник ^^
Aura, я в этом убедилась уже...
Whisky
19 Июнь 2009, 10:45
Пэпси хуже, чем Кока, но 7 Up лучше, чем Спрайт. Да и тема вроде как про алкоголь, не пойму вообще, при чём тут безалкогольные.
Noise Unit
19 Июнь 2009, 10:52
Ну перешли про жару говорить, и попутно безалкогольные потянуло
DraculWOLF
19 Июнь 2009, 11:01
Цитата(Noise Unit @ 19 Июнь 2009, 13:52)

Ну перешли про жару говорить, и попутно безалкогольные потянуло

ибо в жару алкоголь не катит
и о5 по кругу
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 12:42
Цитата
Знаю людей, которые на полном серьезе зовут себя "алко-готами", готов презирают, нажираются каждую неделю по субботам, а то и чаще. Встерчаются, только ради того чтобы пить вместе.
Так что из стеба понятие "алко-гот", к сожалению, уже выросло.
И чё они по музлу слушают и что слушают в первом приоритете?
Nyhabre
19 Июнь 2009, 12:48
Один человек, живший долго в Узбекистане рассказал, что лучше всего в жару пить горячий зеленый чай. Я пробовал, подтверждаю.
Как можно пить алкоголь в жару я вообще не представляю себе, это ужасно просто.
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 12:51
Цитата
Как можно пить алкоголь в жару я вообще не представляю себе, это ужасно просто.
Смотря чё. Пивасик нормально идёт, да и ещё и торкает сильно в такую погодку :))
Noise Unit
19 Июнь 2009, 14:46
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 15:42)

И чё они по музлу слушают и что слушают в первом приоритете?
Постпанк\готик-рок, постиндастриал, синтипоп, фьючепоп, металл
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 15:51)

Смотря чё. Пивасик нормально идёт, да и ещё и торкает сильно в такую погодку :))
А еще сердечко изнашивается шикарно под пивасик в такую погоду

А по поводу безалкогольных напитков - я первая начала.
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 19:10
Цитата
Постпанк\готик-рок, постиндастриал, синтипоп, фьючепоп, металл
Ну и чем же их тогда готы доканали? :) Пипец, непереваривать себе подобных :)))
mr.White
19 Июнь 2009, 20:28
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 20:10)

Доканали тем, что у них нет приставки "алко"
Пилот
19 Июнь 2009, 22:44
горячий чай в жару хорошо, в азии действительно им спасаются. хтя мнения бывают разные...
Noise Unit
20 Июнь 2009, 06:26
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 22:10)

ЧСВ шкалит просто
Alara
28 Июнь 2009, 18:43
Цитата(Dorian @ 18 Июнь 2009, 11:03)

Возможно,существуют готы,которые ни капли не употребляют,только таких я ещё не встречал)
Не пью алкоголь вообще и не тянет. У меня и без этого жизнь достаточно интересна. В Москве на Чистых прудах одно время алко-готы зависали, ну или считали себя таковыми, что в принципе и не важно, ибо пили как свиньи на каждой встрече, а потом пели нестройными голосами фсякое . Мило и смешно но не для меня.
Eidgy Elisabeth Xirdiss
30 Июнь 2009, 07:38
Да все пьют, что уж тут говорить. И субкультуры здесь не причем.
Хотя...Всегда считала, что панки самый пьющий народ)
Готы мне такие не встречались.
Среди любой субкультуры экземпляры найдутся
Lord Of Darkness
30 Июнь 2009, 22:03
Цитата(Eidgy Elisabeth Xirdiss @ 30 Июнь 2009, 08:38)

Да все пьют, что уж тут говорить. И субкультуры здесь не причем.
Хотя...Всегда считала, что панки самый пьющий народ)
Готы мне такие не встречались.
Среди любой субкультуры экземпляры найдутся
Вот-вот, тоже самое хотел написать, правда насчёт панков не знаю - не общаюсь, но они тоже разные бывают, но вообще кто-то пьёт, кто-то не пьёт - личное дело каждого, и субкультура тут не при чём.
Noise Unit
1 Июль 2009, 05:58
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Июль 2009, 01:03)

Вот-вот, тоже самое хотел написать, правда насчёт панков не знаю - не общаюсь, но они тоже разные бывают, но вообще кто-то пьёт, кто-то не пьёт - личное дело каждого, и субкультура тут не при чём.
Плохо то, что присутствует двойственность и лицемерность.
С одной стороны представители субкультуры говорят "да фу этот ваш алкоголь, мы же такие продвинутые и интеллектуальные".
С другой стороны они же постоянно бухают, называя это сходками.
Логика?
Tanngniostr
1 Июль 2009, 12:18
Цитата
Логика?
Цитата
Бухать полезно...

Бля, железобетонная логика, я плакал!

По сабжу, он уже замылен до пузыриков просто. Пейте что хотите, кушайте тоже и будьте счастливы!
Violent angel
30 Август 2010, 03:13
Ну это зависит от того как к себе относиться. Я например не пью, не курю и спортом занимаюсь. Но к сожалению в субкультуре до хрена пьяни болотной, обкуреных и торчков, нежели нормальных
RussianQuaker
30 Август 2010, 04:17
1) Почему алкоголизм - это готично.
Во-первых, пьянство идентично готике, поскольку оно такое же тяжёлое и мрачное, с ним же можно познать эстетику саморазрушения. Связь с декадансом не ощущаешь?
Во-вторых, чем больше потребляешь алкоголя, тем быстрее отправишься... на кладбище. Будь-то или дань моде или же осознанные деяния, вызванные состоянием души, но кладбище (и походы на него) - есть частица готики.
---
2) Почему алкоголизм - это НЕ готично.
Давайте уясним, есть эстетика низшего уровня, есть эстетика высшего уровня. Что такое эстетика низшего уровня - та эстетика, которую может получать абсолютно любой, при этом человек может быть вообще никем и даже последним быдлом. Что, например, входит в такую "эстетику" - просмотр ТНТ, употребление алкоголя, драть тёлок и т.д. Присмотритесь, и увидите, получение таких удовольствий не требует ничего, абсолютно.
Что же есть эстетика высшего уровня - та эстетика, к которой ещё нужно прийти, доступная не для всех, во всяком случае не для рядового быдла. Примеры - рисование картин, прослушивание тяжёлой музыки и т.д.
Учтём, что готов мало интересуют какие-либо формальные явления, поскольку они и так везде и повсюду. Они привыкли глядеть на вещи куда дальше, чем те, кто ест только то что перед носом на блюдечке. Следовательно, готы куда охотнее котируют эстетику высшего уровня. А пьянство - это обычная формальность, встречаемая на каждом углу.
Frecken Schrecken
30 Август 2010, 13:56
Упивание до свинского состояния не одобряю. Но алкоголь в разумных колличествах еще никому не повредил, просто надо знать время и место, ну, и норму. Сама предпочитаю под задушвный разговор водку, на праздник - шампанское, на кладбище под настроение могу выпить полусладкого вина.
Алкоголь на некоторое время делает тебя "сверхчеловеком", притупляе некоторые ощущения, а некоторые чувства раскрывает острее.
Но, повторюсь, свинское пьянство - это быдлизм
Izuil
30 Август 2010, 20:50
Цитата(RussianQuaker @ 30 Август 2010, 02:17)

1) Почему алкоголизм - это готично.
Во-первых, пьянство идентично готике, поскольку оно такое же тяжёлое и мрачное, с ним же можно познать эстетику саморазрушения. Связь с декадансом не ощущаешь?
Во-вторых, чем больше потребляешь алкоголя, тем быстрее отправишься... на кладбище. Будь-то или дань моде или же осознанные деяния, вызванные состоянием души, но кладбище (и походы на него) - есть частица готики.
---
2) Почему алкоголизм - это НЕ готично.
Давайте уясним, есть эстетика низшего уровня, есть эстетика высшего уровня. Что такое эстетика низшего уровня - та эстетика, которую может получать абсолютно любой, при этом человек может быть вообще никем и даже последним быдлом. Что, например, входит в такую "эстетику" - просмотр ТНТ, употребление алкоголя, драть тёлок и т.д. Присмотритесь, и увидите, получение таких удовольствий не требует ничего, абсолютно.
Что же есть эстетика высшего уровня - та эстетика, к которой ещё нужно прийти, доступная не для всех, во всяком случае не для рядового быдла. Примеры - рисование картин, прослушивание тяжёлой музыки и т.д.
Учтём, что готов мало интересуют какие-либо формальные явления, поскольку они и так везде и повсюду. Они привыкли глядеть на вещи куда дальше, чем те, кто ест только то что перед носом на блюдечке. Следовательно, готы куда охотнее котируют эстетику высшего уровня. А пьянство - это обычная формальность, встречаемая на каждом углу.

круто. +1500
Fly
9 Сентябрь 2010, 12:01
в любом клубе,да и вообще везде,покажите мне хоть одного непьющего гота (бывают исключения конечно,но маааало). Ведь красное вино в красивом бокале,абсент-это так готично..а ред-девил или ягуар,потому что он красного цвета и в черной банке-это вообще тру готский напиток.
а на самом деле,хотите увидеть алко-готов,загляните как-нибудь на Площадь Искуств в Питере))вроде они там еще не вымерли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.