Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: the Cruxshadows
Форумы > goths.ru > Музыка
Fader
Группа играет нечто вроде смеси готик рок и синти, как я понял, то есть что-то вроде всем известных Clan of Xymox. Достаточно известная в мире, вроде бы, чему я охотно верю, так как группа мне очень понравилась и она достаточно проста для восприятия; совсем не Cinema Strange с их уклоном в прогрессивность(Это мне так почудилось). Она нетяжёлая, гораздо веселей чем СоХ, преимущественно. Иногда они используют скрипку, но не как у найтвишей или думстеров,а как у цыган чтоли. А ещё это первая готическая группа, которой разрешили выступать в Китае. equal.gif

Изображение
Techno_Gott
Про Синему Стрэнж не понял намек - сходства только в имидже, разные же жанры...

Роуг всегда доставляет своими сельскими штанишками и вечным лазанием по панелям сцены (как ему там удается не ебнуться?).
А вообще хороший бэнд. happy.gif Но СОХ все равно лучше. tongue.gif
elithabeth
Я тоже фанат этой группы :)
мне нравится!
Fader
Цитата
Про Синему Стрэнж не понял намек - сходства только в имидже, разные же жанры...

Я ни на что не намекал и на сходства не указывал. Я только пояснял, что я имел в виду под простотой, сравнивая с более сложной для восприятия музыкой.
LUCIA_VALENTAIN
Я фонадище)))
Они меня поработили своей скрипкой)))
Fader
Скрипки захватят мир!
LUCIA_VALENTAIN
Евровидение-тому подтверждение))
mr.White
хорошая группа!
меня вставляют периодически то первые альбомы, то последние))
GLobus
Цитата(Techno_Gott @ 15 Июнь 2009, 04:30) *

Роуг всегда доставляет своими сельскими штанишками и вечным лазанием по панелям сцены (как ему там удается не ебнуться?).

Дада, Роуг зело смешной! happy.gif

Но слушать их не могу - кажутся черезчур монотонными.
reverie
Нравятся) Defender нежная невероятно) а Winterborn придаёт силы biggrin.gif
woe
Ну да...очень романтично...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.