Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно вразумить гота?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
CarnageShow
Как правильно надавать по еблу вразумить гота, что пиздить мамин карандаш и слушать Марину Драу - нехорошо?

Ваши предложения.
Black_Shadow
Тролль!
CarnageShow
laugh.gif
DraculWOLF
Привязать его к стулу, включить марину драу, взять мамин карандаш, засунуть ему в ухо чтоб через другое вышло, тут уже начинает играть лакримоза.. гхотику больно, неприятно(как бы он не кичился тем что любит боль) потом звучит дима бургер и гхотика надо бить башкой об стену.. он отучится, я думаю... ну, или подохнет.. в любом случае одним меньше equal.gif
вариант2- это неизлечимо, он такой родился, у него в паспорте в графе пол -гот equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
во-первых, карандаш-это слишком тонко.
здесь нужно брать хотя бы шланг от пылесоса и засоввывать отнюдь не в ухо.
во-вторых, у него в паспорте в графе "пол" совсем не слово "гот" должно стоять evil.gif
DraculWOLF
"Непосвященный" что ли?? ((+
Black_Shadow
мудаки
DraculWOLF
Цитата(Black_Shadow @ 14 Июнь 2009, 21:14) *

мудаки

Сам мудак.
Кролик Имбецил
Привязать к стулу, привести его мать и начать ей откусывать щипцами по одному пальцу. Когда кончатся пальцы - залить глаза чуть подогретым уксусом. После, вколоть в бедренную артерию 50 кубиков машинного масла. Дать в агонии умереть.

После увиденного отвязать и отпустить гота домой. 100% он больше и не вспомнит о готике.
АнастасияDarkLady
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 Июнь 2009, 22:00) *

После увиденного отвязать и отпустить гота домой. 100% он больше и не вспомнит о готике.

а о чем вспомнит? biggrin.gif
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
пойдёт работать
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2009, 22:08) *

АнастасияDarkLady
пойдёт работать

уже проверили на ком то???? blink2.gif
(Гсподи, товарищи blush.gif )
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2009, 20:08) *

пойдёт работать

... для того, чтобы заработать бабла, купить обрез 12-го калибра, придти и вышибить мозги Кролику Имбецилу? Да, пожалуй biggrin.gif
Tot Stolzes
Юра решает
Кролик Имбецил
Nyhabre
Как вариант. Хоть какой-то стимул к прекращению страдания хуйней должен быть
Gothya
По-моему, девочку 15 лет невозможно переубедить, что Драу - эт плохо... эт время тока лечит. Да, я пессимист. Прост мои труды в этой области успехами не увенчались
Кролик Имбецил
Gothya
Попробуй мой способ
CarnageShow
Предлагаю менее радикальный, чем способ Кролика, способ.

Способ Доктора Пиццы.

Ингридиенты:

пациент;
параша с свиным говном;
карандаш мамы херки;
портрет м.драу.

Карандаш и портрет перемешиваем в дерьме руками херки, затем заставляем пациента вкусить сей нямки.
Nyhabre
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 Июнь 2009, 20:35) *

Nyhabre
Как вариант. Хоть какой-то стимул к прекращению страдания хуйней должен быть

А почему бы и не пострадать хуйней в школьном возрасте? smile.gif
Кролик Имбецил
CarnageShow
Твои рецепты для пусячек.

Попробуй другой мой рецепт:

сковорода
300гр битого стекла
0.5кг гвоздей
300гр металлической стржки
300гр жидкой смолы.

Все на сковороду, раскалить на огне, а потом об сковороду ебалом. Естественно ебалом родственника на глазах у гота
DraculWOLF
Кролик Имбецил blink2.gif Чикатило, оказзся, еще ничего, нормальным человеком был..
xD Но средство действенное, до..
CarnageShow
Кролик Имбецил у тебя рецепты косвенного воздействия на психику пациента. Я же предлагаю напрямую, используя твой рецепт:

сковорода
300гр битого стекла
0.5кг гвоздей
300гр металлической стржки
300гр жидкой смолы.

Все на сковороду, раскалить на огне, а потом сковородой готу по ебалу.

В любом случае, можно комбинировать прямое и косвенное воздействие на пациента.
Кролик Имбецил
CarnageShow
Нет нет. Именно ебалом об сковородку. Сковорода должна стоять на ровной поверхности. Если размахиваться сковородой и наносить удар можно растерять ингредиенты.

Скорее даже не надо бить ебалом об сковородку - надо тщятельно прижать, так больше гвоздей и стекла в лицо войдет.
Whisky
Goth eat goth.
Black_Shadow
мудаки
Модератор, закройте тему, достало уже это свинство!
DraculWOLF
Black_Shadow, сам мудак.
Black_Shadow
Цитата(DraculWOLF @ 14 Июнь 2009, 22:37) *

Black_Shadow, сам мудак.

А за прямые оскорбления вообще бан полагается admin.gif
DraculWOLF
Цитата(Black_Shadow @ 15 Июнь 2009, 00:13) *

мудаки

evil.gif троллишь ЖЫРНО
Black_Shadow
Цитата(DraculWOLF @ 14 Июнь 2009, 22:45) *

evil.gif троллишь ЖЫРНО

Это ты троллишь дохуя.
Забаньте тролля! admin.gif
Кролик Имбецил
Заканчивайте разборки и оскорбления
DraculWOLF
rolleyes.gif кто? где? ermm.gif
а чо я ниче user.gif
Gulevich
Идиотская тема.
Может уже хватит компенсировать собственную неполноценность засиранием херок? down.gif
CarnageShow
Gulevich по себе людей не судят. Это я о неполноценности ;) хочешь срача - в личку.
Gulevich
CarnageShow
Дешёвая отмаза ;)
Срач мне ни к чему, просто уже заебало вечное нытьё на тему херок, и как они любят Драу.
Подобная злоба кроется в личных комплексах, ага :)
CarnageShow
Gulevich а я разве про херок? equal.gif
Gulevich
Цитата
Как правильно надавать по еблу вразумить гота, что пиздить мамин карандаш и слушать Марину Драу - нехорошо?

А то нет? smile.gif
RussianQuaker
Цитата
и слушать Марину Драу - нехорошо?

Как это нехорошо? "Мечтаааааа оооо веснееее". Хорошо. Значит никак. Про карандаш - думайте сами.
Gothya
Блин, смешная анкета у готки в асбке)) "отношусь к категории тру-готов".. ну вы представляете, что это за существо)
))Samui((
БелАн решает :-Ё
Пилот
помоему никак,убить драу можно только чтоб больше не пел
GLobus
Проблема готов не в том, что они выглядят, как панды, и слушают низкопробный ширпотреб, а в том , что они при этом начинают считать себя *особенными*.

Посему, лечить поцыента надо битием классическим, да приговаривать (чтобы понял, *за что* бьют): "Будь проще, не выебывайся".

В случае, если показатели ЧСВ и пафоса поциента упадут до приемлемых уровней, лечение можно считать успешным и отпустить исцеленного гота дальше слушать Отто Дикс.
Пилот
а оттодикс пропадет сразу как гот поумнеет и повзрослеет... ну а если не пропадет - он безнадежен и лечение бесполезно все равно
Nyhabre
Да что вы так волнуетесь.. ну есть ведь музыка для подростков.. всякие там группы БИС и прочие? Вот и оттадиксъ то же самое, только для готических подростков. Нет в них ничего ужасного.
Aura
Цитата(CarnageShow @ 14 Июнь 2009, 19:14) *

Ничего не надо делать. Пусть слушает дальше и красится дольше.
И считает себя особенным.
Пусть equal.gif
Пилот
Aura
А ежели по надгробиям чужим лазиет?
Aura
Цитата(Пилот @ 20 Июнь 2009, 02:04) *

Aura
А ежели по надгробиям чужим лазиет?

Пусть "лазиет".
Надгробиям то уж совсем неважно.
RussianQuaker
Цитата

Может всё-таки планировалось сказать "Как расширить музыкальный диапазон начинающих готов, чтобы они не ограничивались только Отто Дикс"?
Aura
Не, автор надеялся на адеквтный ответ по вопросу.
Fader
Цитата
Пусть "лазиет".
Надгробиям то уж совсем неважно.

Ну нее! Это ни в какие ворота.
RussianQuaker
Цитата
а оттодикс пропадет сразу как гот поумнеет и повзрослеет... ну а если не пропадет - он безнадежен и лечение бесполезно все равно

Ололо, а мне до сих пор Хим нравица и что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.