Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Введение в готику
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Kozarev
В общем в прошлом у меня были некоторые связи с готикой, сам никогда им не являлся но были друзья готы. Но со временем они все испарились или сменили "религию" (то ли я вырос то ли готика у нас потеряла популярность). А сейчас мне нужно снова установить связь, и собрать информацию посвеже, из первых уст как говорится. Так к чему я это, был бы рад проинтервьюировать через сеть нескольких добровольцев из вашего сообщества. Особенно интересует вопрос кладбищ smile.gif .
Пилот
опытные готы.... как будто опытные слесари....
RussianQuaker
Зачем тебе это, собственно говоря?... Готикой хотя бы как музыкой интересуешься? Что по группам из готики слушаешь?
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июнь 2009, 04:28) *

Зачем тебе это, собственно говоря?... Готикой хотя бы как музыкой интересуешься? Что по группам из готики слушаешь?

И это говорит квакер biggrin.gif
Яга
ахахахах, а кладбища-то тут причём??))
Banny
Цитата(Пилот @ 13 Июнь 2009, 02:15) *

опытные готы.... как будто опытные слесари....

Это что-то из разряда: "Прочистим засор в ваших мозгах за бутылку"? О_о

Кладбища) Многие хоть раз, да бывали, всвязи какими-либо печальными событиями, либо преследуя иные цели, например, экскурсии и всё такое) А жить там... вряд ли кто-то более-менее постоянно живёт, помимо постоянных участников aka покойники и модератора aka кладбищенский сторож)
DraculWOLF
Кладбища) Многие хоть раз, да бывали, всвязи какими-либо печальными событиями, либо преследуя иные цели, например, экскурсии и всё такое) А жить там... вряд ли кто-то более-менее постоянно живёт, помимо постоянных участников aka покойники и модератора aka кладбищенский сторож)
[/quote]
Ахахаа я хочу работать экскурсоводом на кладбище!! alucard.gif
Чувак, чей моск породил тебя и выпустил в интернет??!! user.gif
Banny
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 09:10) *
Ахахаа я хочу работать экскурсоводом на кладбище!! alucard.gif

Для того, чтобы прыгать по кладбИщу через могилки, с упоением рассказывая всякие интересности про покойничков, да чтоб при этом никто за психа не посчитал, надо быть экскурсоводом на старинном кладбище с какой-нибудь необычной историей) Всего лишь требуется знать енту саму историю и владеть как минимум грамотной русской речью equal.gif
DraculWOLF
biggrin.gif ЖЖОШЬ!!
Banny
Мдя... Кладбища) Иногда такие посетители-хамы попадаются, что возникает огромное желание прописать их там как постоянных жителей в квартирке aka домовина на цокольном этаже...
Почему готы с кладбищем ассоциируются? Что, настолько плохо выглядят? blink2.gif Какие стереотипы smile.gif
DraculWOLF
Потому что есть готы а есть явление херства, май диар..
Banny
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 09:46) *

Потому что есть готы а есть явление херства, май диар..

Иногда явления из второй категории маскируются под первых и создают неверное впечатление о готах, что является раздражающим фактором... Гопники+готы = ГОТники? О_о
DraculWOLF
А какое по-твоему должено быть "верное впечатление"?
Banny
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 10:13) *

А какое по-твоему должено быть "верное впечатление"?

Ну уж не как о хамах и паразитах, оскверняющих места упокоения граждан mad.gif
Kozarev
Не то что готы и кладбища у меня ассоциируются вместе (хотя не будем скрывать что некоторая связь есть :)). На кладбище и я бывало, но не в Вальпургиеву ночь. Так может кто нибуь помочь? если да оставляйте контакты здесь или пишите в ЛС. Может им я и расскажу)
Пилот
DraculWOLF
зачем ты споришь с идиотами?equal.gif (читай троллями)
DraculWOLF
Пилот, мне делать нех*й blush.gif
††G۞thic††
Кароч, приходишь на кладбИще темной ночью, включаешь тру-готеку ХЫМ или, если ты реально ТРУ, то включаешь РАЗМУС. Потом молишься КТУЛХЕ. Как молишься? Сам знаешь. Потом окропляешь алой кровию своей могилу и разбиваешь памятник. И ждешь, что великий САТАНА (уже не КТУЛХА) тебе что-нибудь скажет. Все понял? Забудь.equal.gif

Ну а вообще-то кладбища... Ну, как уже говорилось каждый там был. Или будет. Некоторые "создания" говорят, что гот и не гот вовсе без кладбища. Вот такие вот обычно и молятся своим фантазиям, и слушают при этом музыку других жанров, полагая ее за готик-рок, при этом даже не почитав в сети что-нибудь про готов. Детки играют в сектантов. Много таких стало. confused.gif mad.gif
На моей памяти есть одна молодая девочка-гот, которая собиралась сбежать в город чтобы "посвятиться в готы". Надеюсь, она все-таки не сделала этого.equal.gif
Black_Shadow
Цитата(Kozarev @ 13 Июнь 2009, 01:55) *

В общем в прошлом у меня были некоторые связи с готикой, сам никогда им не являлся но были друзья готы. Но со временем они все испарились или сменили "религию" (то ли я вырос то ли готика у нас потеряла популярность). А сейчас мне нужно снова установить связь, и собрать информацию посвеже, из первых уст как говорится. Так к чему я это, был бы рад проинтервьюировать через сеть нескольких добровольцев из вашего сообщества. Особенно интересует вопрос кладбищ smile.gif .

Ага, хочешь стать готом? Учи правила umnik.gif
††G۞thic††
Ладно, если человеку действительно нужна помощь, то давайте уже поможем. Ну вот, хоть ссылка.
Banny
Цитата(Пилот @ 13 Июнь 2009, 13:17) *

DraculWOLF

Пелот, летаете слишком низко)) В спорах рождается истина, хотя некоторым даже кесарево и родовспоможенние не поможет smile.gif
Пилот
Banny
не делай ошибку в чужом имени - не нарвешься на грубость
Banny
Многоуважаемый Пилот, ежели Вас оскорбил каким-либо образом мой скромный пост, то прошу прощения, ибо печатаю практически в темноте и увы, закончила школу с шоколадной медалькой в золотой фольге blush.gif
Bellum nec timendum, nec provocandum)
Kozarev
Ладно, если человеку действительно нужна помощь, то давайте уже поможем. Ну вот, хоть ссылка.

Спасибо, но как там говорили древнем Китае - теория суха а древо жизни зеленеет в листах.
Пилот
Kozarev
научился бы на практике пользоватся цитированием сначала
я не могу привести цитату,но обычно изучение начинают с теории
elithabeth
Цитата(Black_Shadow @ 13 Июнь 2009, 15:58) *

Ага, хочешь стать готом? Учи правила umnik.gif

не читай это дерьмо,станешь Black shadow козликом:)
kat
главное помни о смерти!!!
††G۞thic††
Цитата(kat @ 15 Июнь 2009, 08:34) *

главное помни о смерти!!!

Тролль иль виртуал, вот в чем вопрос...
DraculWOLF
Виртуальный тролль О_о
Noise Unit
Цитата(Пилот @ 13 Июнь 2009, 16:17) *

DraculWOLF

Зачем ты сам троллишь в этой теме? "Спокойной ночи, малыши" пропустил и теперь злишься?
DraculWOLF
Noise Unit, по-моему в этой теме на тролля уже указали, а тебе не терпится кого-нибудь забанить equal.gif
Noise Unit
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2009, 20:55) *

Noise Unit, по-моему в этой теме на тролля уже указали, а тебе не терпится кого-нибудь забанить equal.gif

Еще никого не банил. Предупреждения только были.
DraculWOLF
Noise Unit, я о том же, тебе не терпится показать свою великую модераторскую силу!! equal.gif ^_____^
Noise Unit
Цитата(DraculWOLF @ 16 Июнь 2009, 14:47) *

Noise Unit, я о том же, тебе не терпится показать свою великую модераторскую силу!! equal.gif ^_____^

Я ее показывал в 16 лет, когда модерил форум митоллистов. Это дела давно минувших дней biggrin.gif
Теперь я чуть-чуть подрос же! biggrin.gif
DraculWOLF
И с возрастом появился синдром Архангела Михаила?? biggrin.gif
Noise Unit
Цитата(DraculWOLF @ 30 Июнь 2009, 14:12) *

И с возрастом появился синдром Архангела Михаила?? biggrin.gif

Нет, троллить люблю.
Lord Of Darkness
Цитата(Kozarev @ 13 Июнь 2009, 01:55) *

Особенно интересует вопрос кладбищ smile.gif .

И что ты хочешь узнать о кладбищах?
APXAHGEL
Цитата(††G۞thic†† @ 13 Июнь 2009, 20:31) *

Стоят внимания лишь 4 и 5 части)
остальное херство какое то)

и причём тут кладбища?
в этой теме почему то все о нём только и говорят

ведь есть и более красивые места, где можно напиться, накуриться и потрахаться....
APXAHGEL
Цитата(антиготb @ 4 Июль 2009, 02:02) *

сдохните все и поскорее

Если не знаешь кто такие готы (а ты не знаешь) , то молчи в тряпочку...
Lord Of Darkness
Цитата(антиготb @ 4 Июль 2009, 00:32) *

сдохните все и поскорее

...скорее бы ты сдох... rolleyes.gif
-Xemyl-
Цитата(антиготb @ 4 Июль 2009, 00:32) *

сдохните все и поскорее

а вот это хуй тебе evil.gif
APXAHGEL
Цитата(Lord Of Darkness @ 4 Июль 2009, 19:23) *

...скорее бы ты сдох... rolleyes.gif

Моё тело сдохнет....
Но я - никогда
обломись братан cool.gif
GhoulCry
Помоему кладбища это веяния американской моды с каменными надгробиями и склепами. Сколько себя помню, русские кладбища не такие романтичные.
Пилот
русские больше на лес/парк похожи
RussianQuaker
На помойку иногда похожи, вон у нас за городом например...
woe
Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 07:13) *

На помойку иногда похожи, вон у нас за городом например...

и как туалет их часто используют...
[AIDA]
Какая-то не очень корректная постановка вопроса. Ты хочешь быть готом? Если да,то наше участие здесь не обязательно... Человек либо гот,либо нет,в зависимости от мировоззрения. И не нужно переделывать себя под это. А если ты не хочешь "стать" готом,то что ты хочешь?
APXAHGEL
Мировоззрения Нет....
это миф на самом деле... и не должно быть.... ибо Это СУБКУЛЬТУРА, а не какая нить там религия.... или государство....
Пилот
Цитата
' date='16 Июль 2009, 01:22' post='159844']
И не нужно переделывать себя под это

и поэтому вы переделываете это под себя....
Темное пламя
Цитата(APXAHGEL @ 16 Июль 2009, 07:22) *

Мировоззрения Нет....
это миф на самом деле... и не должно быть.... ибо Это СУБКУЛЬТУРА, а не какая нить там религия.... или государство....

Категорически с тобой не согласен! Мировоззрение в субкультурах имеет важное место! Именно по взглядам на жизнь и окружающий нас мир в целом люди и делятся на субкультуры!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.