CarnageShow
12 Июнь 2009, 22:40
Всем известно, что в готической субкультуре люди исключительно интеллигентные и талантливые... Почему же СМИ так негативно отзываются о готике и её последователях и адептах? Ведь готика воспитывает в человеке романтизм! А романтизм - это путь к просветлению.
DraculWOLF
12 Июнь 2009, 22:44
Птамушта, бл*ть, есть я!! Исключительно нах талантливое и бл* интеллегентное, а есть быдла[COLOR=green] на.. Них*я не романтичные на, не бухающие на кладбищАх пыво-они псевдо-готы на!!
RussianQuaker
13 Июнь 2009, 03:39
Цитата
Всем известно, что в готической субкультуре люди исключительно интеллигентные и талантливые... Почему же СМИ так негативно отзываются о готике и её последователях и адептах? Ведь готика воспитывает в человеке романтизм! А романтизм - это путь к просветлению.
Потому что оно (гос-во) нихрена не компетентно в этом (да и в других) вопросах.
5.45x39
13 Июнь 2009, 09:35
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июнь 2009, 06:39)

Потому что оно (гос-во) нихрена не компетентно в этом (да и в других) вопросах.
А ты просто кладезь вселенской мудрости и адекватности. Заверните сразу два.
На деле вот тебя и возьмем:
Классический псевдо-гот. Конечно от факта что гот мажется, но при этом всячески к готике подмазывается. То есть уже воспринимает готику сам как что-то негативное само по себе, но зело приятное. Бухаешь дешевый алкоголь типа яги, культуры питья не имеешь вообще никакой. Быдлом я тебя не назову, просто опущенец. Охуеваешь от собственность исключительности и не похожести на остальных, считаешь себя пиздец уникальным и хорошим. На деле - не эрудирован, не умен, висишь на шее родителей, общественной пользы не приносишь. При этом скорее всего открыто лечишь аполитическую хуету, а то и просто поливаешь помоями свое государство.
Мораль - как общественный элемент ты хуета. Государство хуета не нужна, ему нужны здравые граждане, активные, полезные.
Вот все и просто.
---
По топику - большая часть готов опущенцы и абсолютно не социальные долбоебы, которые натянули себе на голову тезим "я не такой как все = я охуенный, а все остальные гофно!" и за этим тезисом нехуя не видят. Как результат - нахуй никому не нужно на деле и в период готства для общества бесполезны.
В бонус - готика (как и многие другие субкультуры) плодит "дивных", зависших на изотерике, дешевый алкоголизм, легкие наркотики и беспорядочные половые связи (вообще тусовки неформалов тот еще блядятник). Да и просто генерит сдвиг по фазе. Само собой обществу такие явления нахер не сдались.
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 09:44
Цитата(5.45x39 @ 13 Июнь 2009, 12:35)

По топику - большая часть готов опущенцы и абсолютно не социальные долбоебы, которые натянули себе на голову тезим "я не такой как все = я охуенный, а все остальные гофно!" и за этим тезисом нехуя не видят. Как результат - нахуй никому не нужно на деле и в период готства для общества бесполезны.
В бонус - готика (как и многие другие субкультуры) плодит "дивных", зависших на изотерике, дешевый алкоголизм, легкие наркотики и беспорядочные половые связи (вообще тусовки неформалов тот еще блядятник). Да и просто генерит сдвиг по фазе. Само собой обществу такие явления нахер не сдались.

поддерживаю
mondeslicht
13 Июнь 2009, 10:39
5.45x39, ты тоже прям такой интеллигентный, слов нет! Взял и обосрал
RussianQuaker, непожалев полчаса времени на печатание текста, которое, кстати, можно было уделить социально-полезным делам, спорту или просвещению...
Полагаю, что пристрастие к готической субкультуре и даже принципиальное игнорирование "общественных культурных шаблонов" само по себе не несёт абсолютно никакой негативной оценки в морально-воспитанном и духовно нравственном коллективе. Наоборот, может рассматриваться как плюс, как интересное качество человека, подчёркивать его индивидуальность и т.п., при условии, если этот человек действительно имеет определённый статус в обществе, занял определённую нишу, зарекомендовал себя положительным образом и т.п., которому есть что сказать о себе, помимо того, что он "гот"...
5.45x39
13 Июнь 2009, 10:45
Цитата(mondeslicht @ 13 Июнь 2009, 13:39)

5.45x39, ты тоже прям такой интеллигентный, слов нет!
Я дворовое быдло вообще, хули.

Взял и обосрал RussianQuaker, непожалев полчаса времени на печатание текста, которое, кстати, можно было уделить социально-полезным делам, спорту или просвещению...
Потратил меньше пяти минут. Да и надо же писать посты, на которые ты бы мог подрочить и таким образом оказать тебе помощь.

Полагаю, что пристрастие к готической субкультуре и даже принципиальное игнорирование "общественных культурных шаблонов" само по себе не несёт абсолютно никакой негативной оценки в морально-воспитанном и духовно нравственном коллективе. Наоборот, может рассматриваться как плюс, как интересное качество человека, подчёркивать его индивидуальность и т.п., при условии, если этот человек действительно имеет определённый статус в обществе, занял определённую нишу, зарекомендовал себя положительным образом и т.п., которому есть что сказать о себе, помимо того, что он "гот"...
Почти все, кто чего-то добивается в жизни и занимает какую-то нишу, после этого ни по какой готхике не гонят в принципе, она им на хуй не упала уже.
mondeslicht
13 Июнь 2009, 10:48
Цитата(5.45x39 @ 13 Июнь 2009, 11:45)

Потратил меньше пяти минут. Да и надо же писать посты, на которые ты бы мог подрочить и таким образом оказать тебе помощь.
Хамишь, да?
5.45x39
13 Июнь 2009, 11:11
Цитата(mondeslicht @ 13 Июнь 2009, 13:48)

Хамишь, да?
Да.
mondeslicht
13 Июнь 2009, 11:14
Цитата(5.45x39 @ 13 Июнь 2009, 12:11)

Да.
Зачем ты так делаешь?
5.45x39
13 Июнь 2009, 11:46
Цитата(mondeslicht @ 13 Июнь 2009, 14:14)

Зачем ты так делаешь?
Потому что считаю тебя пидарасом и мудаком. И это более простой способ ответить на тупой вопрос, чем пытаться упирать на логику и тд.
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 12:50
mondeslicht, о каком положительном качестве может вообще идти речь, если абсолютное большинство "готов" бухают на кладбищах и вообще выглядят как последние обрыганы?
Tot Stolzes
13 Июнь 2009, 14:15
DraculWOLF
ты тоже выглядишь по-обрыгански с баночкой Ягуара
...моё личное мнение
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 14:15
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Июнь 2009, 17:14)

DraculWOLF
ты тоже выглядишь по-обрыгански с баночкой Ягуара
по педовско-обрыгански
значит фейк удался, удался, доо
Tot Stolzes
13 Июнь 2009, 14:26
DraculWOLF
Ой, какая ты молодец! Возьми с полки пирожок
mondeslicht
13 Июнь 2009, 14:53
Цитата(5.45x39 @ 13 Июнь 2009, 12:46)

Потому что считаю тебя пидарасом и мудаком. И это более простой способ ответить на тупой вопрос, чем пытаться упирать на логику и тд.
Ну, это твоя личная точка зрения, которую ты можешь засунуть себе в анус...
CarnageShow
13 Июнь 2009, 16:38
Тема тролльная вобще-то
Tot Stolzes
13 Июнь 2009, 16:42
CarnageShow
зная тебя, я это поняла....
Techno_Gott
13 Июнь 2009, 17:16
Вообще я так думаю, если бы сабжевая субкультура была больше направлена на музыку, как на главную его составляющую, а не на самовыражение юнитов, прогулки по кладбищам, заводам, быдлосходки, и прочее, что укрепляет "стереотип недоносков" - то государство относилось бы соответствующе, как это отношение демонстрируется в Германии.
Whisky
13 Июнь 2009, 17:18
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 15:15)

по педовско-обрыгански
значит фейк удался, удался, доо

жизнь удалась
5.45x39
13 Июнь 2009, 18:14
Цитата(mondeslicht @ 13 Июнь 2009, 17:53)

Ну, это твоя личная точка зрения, которую ты можешь засунуть себе в анус...
Спасибо, предпочитаю более традиционные методы получения удовольствия. Так это дальше оставлю твоим личным эксклюзивом.
))Samui((
17 Июнь 2009, 17:18
...самое парадоксальное, что готика меня вернула к жизни. я находилась в жуткой депрессии, когда стала ею увлекаться... я почувствовала, что она отражает то, что у меня внутри... через готику я познавала себя... жизнь.
меня готика буквально завораживает, хотя в ней и присутвуют некие вещи, которые я не одобряю/не понимаю/не разделяю... но она прекрасна.
да, готика просветляет человека, когда этот человек находится в поиске и не боится новых открытий, пусть даже невсегда приятных, но истинных, настоящих, а не иллюзорных и навязанных из вне...
Пилот
17 Июнь 2009, 21:43
))Samui((
готика... шо це такэ?
Nyhabre
17 Июнь 2009, 21:55
Оттодиксъ? ^_^
Fader
17 Июнь 2009, 22:59
А где вахтёр? Болтовня что вообще не модерится? Такме тролинги уже надоели. Придумал бы чё-нить поинтересней.
5.45x39
18 Июнь 2009, 01:04
Цитата())Samui(( @ 17 Июнь 2009, 20:18)

...самое парадоксальное, что готика меня вернула к жизни. я находилась в жуткой депрессии, когда стала ею увлекаться... я почувствовала, что она отражает то, что у меня внутри... через готику я познавала себя... жизнь.
меня готика буквально завораживает, хотя в ней и присутвуют некие вещи, которые я не одобряю/не понимаю/не разделяю... но она прекрасна.
да, готика просветляет человека, когда этот человек находится в поиске и не боится новых открытий, пусть даже невсегда приятных, но истинных, настоящих, а не иллюзорных и навязанных из вне...
"Замуж дура! Немедленно замуж!" (ц) анекдот
))Samui((
18 Июнь 2009, 10:37
Цитата(5.45x39 @ 18 Июнь 2009, 01:04)

"Замуж дура! Немедленно замуж!" (ц) анекдот
дык, до первой звезды неззя
Обезьяна
18 Июнь 2009, 12:39
А я борщ охуенно варю. *показывает язык, хихикает дурнем и убегает*
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 13:09
Клуб брачных знакомств открыт..
xD
Fader
18 Июнь 2009, 13:29
То есть ты предлягаешь себя в качестве невесты?
5.45x39
18 Июнь 2009, 14:53
Цитата(Обезьяна @ 18 Июнь 2009, 15:39)

А я борщ охуенно варю. *показывает язык, хихикает дурнем и убегает*
Я тоже борщ варить умею вполне себе сносно.
Обезьяна
18 Июнь 2009, 15:42
Ну ты сносно, а я - охуенно. Так, что ноги ватными делаются и за ушами теплеет. А какие я блины пеку... А еще у меня белье шелковое. *сидит гордится всяко, аж надулась*
Fader
18 Июнь 2009, 15:44
Цитата
Я тоже борщ варить умею вполне себе сносно.
Значит, не так всё плохо с готиками.
Tot Stolzes
18 Июнь 2009, 17:10
буааххахаха....
с готиками.....
Nyhabre
18 Июнь 2009, 17:14
Цитата(Обезьяна @ 18 Июнь 2009, 16:42)

Ну ты сносно, а я - охуенно. Так, что ноги ватными делаются и за ушами теплеет.
ЧТО ты туда кладешь?.. грибы?
попробовать бы....
наверное, после такого борща включить транс и в трииииип
))Samui((
18 Июнь 2009, 17:41
Цитата(Nyhabre @ 18 Июнь 2009, 17:14)

ЧТО ты туда кладешь?.. грибы?
попробовать бы....
наверное, после такого борща включить транс и в трииииип

Трэд умер, господа!
или это просветление в умах произошло? xD
Nyhabre
18 Июнь 2009, 17:46
Грибы - определенно путь к просветлению. Я, правда, не пробовал сам, но знающие люди подтверждают
Обезьяна
18 Июнь 2009, 18:44
Nyhabre, попробуешь ишшо. Чай в одном городе живем. А флудить и правда хватит, кажись. Или в болтовне все можно?
Nyhabre
18 Июнь 2009, 18:46
Так болтовня, почему бы и не пофлудить :)
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 20:18
Цитата(Nyhabre @ 18 Июнь 2009, 20:46)

Грибы - определенно путь к просветлению. Я, правда, не пробовал сам, но знающие люди подтверждают

подтверждаю что знающие люди подтверждают
и пора уже отвыкать от совкового ругательства /неформал /
Пилот
21 Июнь 2009, 14:10
уже отвыкли.нефомалы считают что это круто - быть неформалом
WilsoN
24 Июнь 2009, 22:47
а нахера быть полезным для общества? лично себе от этого пользы никакой. тогда смысл рвать трусы как то пропадает
что же до обрыганов с кладбища. не знаю как там у вас в Самаре, а у нас я ни одного не видел.
а во вторых какое вам дело до того, что кто то бухает и называет себя готом.
короче все в подписи
5.45x39
25 Июнь 2009, 01:29
Цитата(WilsoN @ 25 Июнь 2009, 01:47)

а нахера быть полезным для общества? лично себе от этого пользы никакой. тогда смысл рвать трусы как то пропадает
А зачем вообще жить? Иль у тебя жизненные идеалы уровня вкусно пожрать, хорошо выпить и сладко потрахаться?
Sweet poison
25 Июнь 2009, 13:03
Цитата(WilsoN @ 24 Июнь 2009, 23:47)

а нахера быть полезным для общества?
Чтобы сделать его лучше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.