Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения, Алан!
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Viccc
Alan'у Wilder'у, знаменитому Алану, экс-участнику нашей любимой группы Depeche Mode вчера исполнилось 50 лет! С юбилеем тебя, мистер Уайлдер!!! up.gif
Зверобой
да , старый пердун ,... С Блюлеем !!!! Я буду бухать в эти выходные.
Зверобой
может конечно я плохо осведомлён но мне вот интересно какие сейчас у них отношения. Встречаются ли , разговаривают ли ... Может соберуца когда-нибудь все вместе...
Не знаю почему но я считаю что классически группа должна состоять из четырёх человек. Почему это мне в бошку втемяшилось - не понимаю.
Зверобой
Алан сегодня порол пивас запивая глинтвейном и занюхивал всё это дело снедью принесённой Флетчем из Гаскони.
Night Sky
Зверобой отъявленный фанат)всё знает
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 1 Июнь 2010, 22:33) *

Зверобой отъявленный фанат)всё знает

ну за 24 года фанатства то... хехехе))))
тем более что я принадлежу к той 90 процентной толпе депешистов которые считают что уход Алана повлиял на Депеш Мод. Не скажу что плохо ... хотя чуточку. это уже не тот Депеш Мод. не тот.
Viccc
Уже ходят упорнейшие слухи об его возвращении... cool.gif
Зверобой
Цитата(Viccc @ 24 Июнь 2010, 22:38) *

Уже ходят упорнейшие слухи об его возвращении... cool.gif

а смысл ? он не понимает музыку которую делает Гор. )))
Viccc
Цитата(Зверобой @ 26 Июнь 2010, 11:37) *

а смысл ? он не понимает музыку которую делает Гор. )))

не гони волну! biggrin.gif
Зверобой
я не гоню. )) я бы был бы только за если бы такое было возможно.
АГНАРА
Нет , и всё таки я опять это скажу. Гор - мудак. Флетч - ещё мудачнее. Второй - потому что нихера не работал в студии , ничего не привнёс в группу , только понтавался и занимался исключительно собой. Больше всех , сука , ныл что его обделяют в то время как Алан сгорбившись над кучей инструментов и компьютеров делал ту музыку благодаря которой вообще фирменный саунд Депеш Мод существует. А первый - потому что бухал , кололся не меньше Гэхана и слушал что говорит второй. Алан вообще был там за Золушку и Дэйв видел всё это . Не просто так Дэйв был лучшим другом Алана ( оба пришлые ) Дэйв не понимал и не хотел что бы были разногласия в группе которые рождались на фоне взаимных упрёков. Флетч вообще педрило сраное. sick.gif И даже когда Алана пригласили выступить совместно с группой совсем можно сказать недавно , Гор и Гэхэн то Флетч сука даже не удосужился вообще слово замолвить. Он вообще против был , как будто его мнение кого то интересует , чертов рыжий клоун. Гэхэн сорвался как мне кажется именно из-за этого. С одной стороны он понимал что Флетч и Гор - это классический состав ДМ а он пришлый чел , что Гор придумывает музыку и на 30 процентов занимается обработкой а с другой что Алан обрабатывает оставшиеся 70 процентов доводя бредогенератор Гора до ума. И когда Алан ушёл , Дэйв , как писали многие журналюги , не "не подал и виду" . И ему не было всё равно! Он ещё больше на фоне переживаний углубился в наркотический угар.
Evil_Worm
Похоже на дедовщину. Это норма в любом коллективе. Норм пацанам вообще работать западло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.