Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самодельная пневматика.
Форумы > Флейм! > Болтовня
CarnageShow
Есть тут знающие люди? Третий день жрет меня мысль о самодельной пневме. А я даже хз с чего начать.
--
В общем, тут обсуждение.
Пилот
CarnageShow
научный подход. изучить конструкции, выбрать подходящую, выбрать метриалы, найти как и где выточить
CarnageShow
Цитата
В общем, тут обсуждение.
Пилот
а оно небось только тебе нужно)
CarnageShow
Может быть. В любом случае, тема существует.
Обезьяна
а оно законно?
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2009, 14:23) *

а оно законно?

Если конечный продукт не подпадает по закону "Об оружии" в категорию оружия - то да, законно.
mondeslicht
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2009, 12:23) *

а оно законно?

Насколько я помню, у пневматики, кроме спортивного оружия, дульная энергия не должна превышать 4 Джоуля, а начальная скорость полёта "шарика" - не более 150 м/сек. И ещё есть определённые требования к размерам и массе тех изделий, на которые не требуется разрешение. Если смастеришь оружие, по своим характеристикам требующее специального разрешения, это будет рассматриваться как незаконное изготовление и хранение оружия. То же самое относится к "апгрейду" пневматики.

CarnageShow, я бы на твоём месте отказался от этой бредовой идеи. Сходи в магазин и купи. Если и соберешь, то наверняка говно какое-нибудь. Да и вообще пневматика вещь неинтересная. Я раньше тоже мечтал купить себе "клёвый" пистолет. Купил, поигрался две недели, пострелял по кафельной плитке, по пивным банкам, по стеклу... а потом просто надоело деньги на балончики выбрасывать, так и забросил его. Лучше запишись в охотничий клуб и купи себе помповое ружьё...
CarnageShow
Цитата(mondeslicht @ 2 Июнь 2009, 18:07) *

CarnageShow, я бы на твоём месте отказался от этой бредовой идеи. Сходи в магазин и купи. Если и соберешь, то наверняка говно какое-нибудь. Да и вообще пневматика вещь неинтересная. Я раньше тоже мечтал купить себе "клёвый" пистолет. Купил, поигрался две недели, пострелял по кафельной плитке, по пивным банкам, по стеклу... а потом просто надоело деньги на балончики выбрасывать, так и забросил его. Лучше запишись в охотничий клуб и купи себе помповое ружьё...

А в 16 лет туда пускают? rolleyes.gif
mondeslicht
Цитата(CarnageShow @ 2 Июнь 2009, 18:21) *

А в 16 лет туда пускают? rolleyes.gif

Может, в сам клуб и можно записаться, но оружие продадут только после 18 при наличии лицензии, выданной ОВД.
Black_Shadow
А купить не легче?
craped
Я помню, как Брат 2 сделал себе в Чикаго на стройке самопальный самострел, и с помощью него стёгнул нигеров. Вот круто было!!!
CarnageShow
омг
меня раскусили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.