Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая Cyber Gothic Party в Саратове. 25 Ноября.
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
flop
Изображение

Первая Cyber-Gothic Party Саратова состоится 25-го ноября в клубе «Machine Head» (Октябрьская ул, д. 43 (угол Московской), В здании «Дома Кино»). Начало в 18:00. В рамках party состоится первое и единственное в Саратове канадской cybergothic/futurepop группы AYRIA. Также : DJ-и Саратовского Готического Проекта. Начало выступления AYRIA в 21:00. Стоимость билетов 250 рублей (220 с клубной картой СГП).

Агрессия и мелодия, эмоция и ироничность, с противоположного края мира, канадского города Торонто, в сердце России она, покорительница сердец строгих и романтичных фьючепопперов и гламурных киберготических фриков – AYRIA. Впервые в России, AYRIA, в рамках европейского турне даст 3 концерта, открыв гастроли по Старому Свету Москвой и пропутешествует далее, в Саратов и Самару.

Талантливая вокалистка, Дженнифер Паркин, которая работает под сценическим псевдонимом AYRIA, начала свою карьеру в рамках коллектива EPSILON MINUS, а также участвовала в качестве со-вокалистки в записи работ таких групп, как IMPLANT, GLIS, THE PARALLEL PROJECT, AIBOFORCEN, ISIS SIGNUM. В 2003-м году Дженнифер открывает новый этап в своей творческой жизни, основывая сольный проект – AYRIA, в работу над которым, за время существования проекта, были вовлечены вовлечены Джо Байер (V01D), GLIS, MASSIV IN MENSCH, IRIS и наш знаменитый соотечественник DJ RAM, именно AYRIA была выбрана для совместных продолжительных гастролей по Северной Америке, с такими именами готической сцены, как WOLFSHEIM, DAS ICH и RAZED IN BLACK. В 2003-м году выходит дебютная работа AYRIA – ‘Debris’, в 2005-м второй альбом – ‘Flicker’, в данный момент AYRIA гастролирует по разным частям мира и работает над новым альбомом, продюсером которого станет никто иной, как Себастьян Комор (ICON OF COIL, COMBICHRIST, ZOMBIE GIRL).

Ждём всех в клубе "Machine Head"!
Зверобой
Эпсилон? Это она на Mark-2 солировала? Нада сходить.
alarih
а выступление будет прямо там где столики, или будет использоваться то мифическое домкиношное помещение?
а то тесней чем в мажике получится...
Widow
Аларих, как будто на киберготегу у нас кроме меня и сатурны еще кто-нить пойдет:)
Там 50 сидячих+120 стоячих, если что.
Всем не забыть про подарки!!!!equal.gif
Зверобой
Цитата(Widow @ 13/11/2006, 10:15) *

Всем не забыть про подарки!!!!equal.gif

Это к Новому Году что ли?
flop
Цитата(Зверобой @ 13/11/2006, 17:11) *

Это к Новому Году что ли?

это к прибытию канаццких музыкантов:)
пс: респект за знание эпсилона и обяз позвоню насчёт кланов, никак времени нет
DeepOrange
Это к кое-какому др spy.gif
Зверобой
Цитата(flop @ 13/11/2006, 13:32) *

это к прибытию канаццких музыкантов:)

А я сам собой за подарок сойду? crazy.gif
flop
Цитата(DeepOrange @ 13/11/2006, 21:03) *

Это к кое-какому др spy.gif

это чьему же?
DeepOrange
А вот (=
FatDemon
Цитата(Widow @ 13/11/2006, 16:15) *

Аларих, как будто на киберготегу у нас кроме меня и сатурны еще кто-нить пойдет:)

Ну не скажите, даже господин Пунш собирался осчастливить нас своим присутствием!
Widow
ПУНШ!!!!!!!!!!!!!!!
*он и на хелл обещал прийти*
А подарки к чьему-то ДР zomba.gif
flop
Проверил цены на пиво - приемлемые от 40 рублей.

Внимание! 4 столика напротив сцены (16 посадочных мест) - места платные, стоимость одного места 50 рублей. Зарезервировать можно по e-mail contact@darksaratov.ru

flop
Принимаются заявки для диджей сетов:)
DeepOrange
The Unicorns - Ready 2 die
Widow
Не сочтите херкой, но:

icon of coil - disconnect equal.gif

[спасибо, Зверобой, я фанатга]
Amduscias
2 Flop: я, по всей вероятности, сделаю свой микс тяжёленьким, так что тебе от меня synth-заявка: поставь пожалуйста Iris - Twilight wink.gif
Amduscias
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16/11/2006, 13:15) *

а мне микс делать?

А как же! У нас времени будет до полуночи. Сделай что-нибудь большое и хитовое... Я в этот раз хочу быть в начале.
Eurtmoroth
Сельское готекпате без митала и попсы, ишь чего удумал.
Eurtmoroth
Мон шер, мне, пожалуйстоъ, миксов на Dvar, мрачных ундъ танцевабельных. Если таковые есть. >:]
Widow
Помоему, у кого-то и вправду есть офигительные миксы на двар ;)
Amduscias
Нет, товарищи, тяжелая музыка все-таки будет. От меня. :) Но поскольку у нас, как верно подмечено, кибер-готик-пати, я и хочу во избежание нестыковок ставить её на pre-party. Пусть народ разогреется. equal.gif
flop
Цитата(Amduscias @ 16/11/2006, 13:09) *

2 Flop: я, по всей вероятности, сделаю свой микс тяжёленьким, так что тебе от меня synth-заявка: поставь пожалуйста Iris - Twilight wink.gif

гы, принято:) а мне чё нить из каверов депешмода:)
Amduscias
Цитата(flop @ 16/11/2006, 18:41) *

гы, принято:) а мне чё нить из каверов депешмода:)

С удовольствием! Будет свежачок от Lacuna Coil. :)))
saturne
а можна Feindflug - glaubenskrieg или leitbild... unsure.gif
flop
Цитата(saturne @ 16/11/2006, 21:34) *

а можна Feindflug - glaubenskrieg или leitbild... unsure.gif

усё можно (практически:)
Viccc
А как насчет чего-нить из Девижняка? wink.gif
Зверобой
Apoptygma ... - suffer in ... под пиво
Frozen ... - polar... под когняк
Cure - all cats ... поцталом
Iris - vacant пробуждение
EPSILON - ( ayria) - BOY!!! ващще держите меня!!! Если ана это спаёт живиём...
Eurtmoroth
Most_Illusive_Fish Blak Mital Eest Khreeg! metal.gif
flop
Цитата(Viccc @ 17/11/2006, 10:08) *

А как насчет чего-нить из Девижняка? wink.gif

всё равно что, или какой то определённый трек?

Цитата(Зверобой @ 17/11/2006, 14:28) *

Apoptygma ... - suffer in ... под пиво
Frozen ... - polar... под когняк
Cure - all cats ... поцталом
Iris - vacant пробуждение
EPSILON - ( ayria) - BOY!!! ващще держите меня!!! Если ана это спаёт живиём...

1 и 5 поставлю
Retranslator
XYMOX "Imagination"
LPD "Casting The Runes"
flop
Цитата(Retranslator @ 18/11/2006, 13:55) *

XYMOX "Imagination"
LPD "Casting The Runes"

хымох :)) к заказу принял
Зверобой
Цитата(flop @ 18/11/2006, 12:00) *

хымох :)) к заказу принял

Да по ксаймаксу мона весь Хедклауд или метамор ставить ... Дыз Волд

А можно как нибудь Ассамбля23 - Скин??? biggrin.gif
D.GAHAN
Ах, батюшки! Патлотрясы заявки даже заявливают.... tongue.gif
flop
Цитата(Зверобой @ 18/11/2006, 17:39) *

Да по ксаймаксу мона весь Хедклауд или метамор ставить ... Дыз Волд

А можно как нибудь Ассамбля23 - Скин??? biggrin.gif

A23, принято
Amduscias
Господа, я тоже жду заявок на гитарный индастриал, готик-рок и совместимое. Чего изволите? equal.gif
Зверобой
Цитата(Amduscias @ 18/11/2006, 19:54) *

Господа, я тоже жду заявок на гитарный индастриал, готик-рок и совместимое. Чего изволите? equal.gif

Может не совсем в тему но пока в голову приходит Зэроманцэр Эротик сэйнтс или Клан ё ловэ ( Пичфорк мэйк)

Цитата(flop @ 18/11/2006, 18:59) *

A23, принято

Е-Е-Е-Е!!! up.gif
Amduscias
Цитата(Зверобой @ 19/11/2006, 16:41) *

Может не совсем в тему но пока в голову приходит Зэроманцэр Эротик сэйнтс или Клан ё ловэ ( Пичфорк мэйк)

Clone Your Lover в ремиксе Питчфорков - принято. cool.gif Erotic Saints всё-таки слишком попсовенькая песня, хоть и симпатичная.
Зверобой
О кей. А как забить два столика подальше от сцэны и от входа? Если можно прямо сейчас то я забиваю( сто процэнтов.)
Gans
Собственно мне интересно вот что.Афиша написана под громкими словами,что мол это первая кибер готик пати в Саратове.Это да,Но мне интересно где же возьмуться готы для этой вечеринки.Я не сказал бы что у нас в Саратове так особо развита готик культура,а уж тем более кибер готик.Скорее всего на Cyber Party будет стандартный набор личностей нашего города.Не буду перечислять.Так что зачем нужен этот громкий пафос?:
Eurtmoroth
Gans

Это не пафос, геноссе, это суровая правда. Первая Цубер Готхиц Пати в Саратове. До этого патей цубер-ориентированности у нас не было. :hairblast:
flop
Цитата(Зверобой @ 19/11/2006, 21:26) *

О кей. А как забить два столика подальше от сцэны и от входа? Если можно прямо сейчас то я забиваю( сто процэнтов.)

пошли запрос на contact@darksaratov.ru и укажи сколько имнно мест надо (один стол = 4 места)
Acidym Nitricum
Цитата(Widow @ 13/11/2006, 15:15) *

как будто на киберготегу у нас кроме меня и сатурны еще кто-нить пойдет:)

ага, куча кибер-херок)))

ммм, а на счет бодиарта... можт в следующую патю пихнуть...))) а то чет как- то... dead.gif
Amduscias
Acidym Nitricum, добро пожаловать на наши форумы. equal.gif
Acidym Nitricum
Я давно вас читаю, а вот писать лень)) shy.gif
Viccc
Цитата(flop @ 17/11/2006, 18:16) *

всё равно что, или какой то определённый трек?

В принципе все равно. Че-нить с Subkutan'a или Devolution'a.
alarih
а охрана в машинхеде есть? ато ячто то не заметил..
а то получится еще гипер-гопик пати))
Widow
Флоп, забей мне столек для тортика и народа, а?!
Alena
Так, все понятно, люди идут большими компаниями, по два стола занимают.... А из моих никто не хочет идти... Буду там одна sad.gif sad.gif sad.gif
alarih
ага, а мне пожалуйста гамак повесьте, рядом с пивным краном
черный такой гамак, с кровавым шлейфом по периметру и светящимися микросхемками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.