Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ангелы и демоны.
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
NoRtH
Интересный фильм (хоть и есть несколько "ляпов"), но посмотреть можно...
Хоть фильм и не относится к готике, таковым назвать можно.

Хоть "Ангелы & Демоны" сняты по одноименному роману режисеры фильма полоиали сценарий и сняли фильм, как продолжение фильма "Кода да Винчи".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

"Наша церковь втянута в войну. Нас атаковал старый враг. Иллюминаты. Они поразили нас изнутри и грозят полным уничтожением во имя их нового бога — Науки". — цитата фильма.
Zim_Zum
Рассмешило. Вот такая вот она - готииика.
LUCIA_VALENTAIN
а я, наверное, посмотрю.
нравится, когда общество "выражает протесты". у нас чуть что, так выражают протест.
шубу не одень, корову не съешь, на улице не кури.
все, больное затронули.
Lilith
продолжение Да Bинчи?
почитай сначала,а потом темы создавай.Ангелы вышли раньше.даже по сюжету от книги к книге это ясно.

книжное издание понравилось больше Ангелов.
на экранизации Кода не была,но на это схожу.любопытно,смогли ли они испоганить всё)
Tot Stolzes
Я хочу это посмотреть.
Видела рекламу.
Люций
Что-то похоже читал лет 5 назад и вроде понравилось, или не это, х.з. не помню. Надо посмотреть.
Dorian
Сняли неплохо,упростили конечно,но смысл донесли...самое прикольное было на крыльце кинотеатра-стоим,курим,идут две цивилки,и одна другой громко говорит,кивая на нас:"А вот и демоны!"=))))ржали даже в зале...
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Dorian @ 15 Май 2009, 18:01) *

Сняли неплохо,упростили конечно,но смысл донесли...самое прикольное было на крыльце кинотеатра-стоим,курим,идут две цивилки,и одна другой громко говорит,кивая на нас:"А вот и демоны!"=))))ржали даже в зале...

Цивилки? biggrin.gif
Демоны? evil.gif

Фак мой моск.
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Lilith
Цитата(Dorian @ 15 Май 2009, 18:01) *

смысла они нихуя не донесли.убрали много действительно нужных персонажей.
донесли они смысли только до тех,кто книгу не читал.книга не фонтан,конечно,но идейка-то в другом была.

из всего фильма понравился только взрыв антивещества,остальное-чушь.
Lilith
о да...может,ещё чего умного скажешь?)
например,что фильм имеет художественную ценность?
ну скажи,ну пожалуйста...equal.gif
Lilith
ну хоть так
Whisky
Цитата(NoRtH @ 16 Май 2009, 18:54) *

книга норм, фильм тоже смотреть можно...
не неси бред!

Просто ты быдло. Я тебе уже об этом говорил.
Dorian
не...действительно неплохо...если раскрывать все перепетии книги,можно насидеть геморрой в кинотеатре...а так понятно и доступно...
Whisky
Цитата(NoRtH @ 17 Май 2009, 19:57) *

всем срать!
тебе слова не давали, гавно!

Всем срать на тебя=)
terrens
«Ангелы и Демоны» не шедевр, не переворот в мировом кино, но фильм интересный и захватывающий. Жду продолжения!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.