Интересный фильм (хоть и есть несколько "ляпов"), но посмотреть можно...
Хоть фильм и не относится к готике, таковым назвать можно.
Хоть "Ангелы & Демоны" сняты по одноименному роману режисеры фильма полоиали сценарий и сняли фильм, как продолжение фильма "Кода да Винчи".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
"Наша церковь втянута в войну. Нас атаковал старый враг. Иллюминаты. Они поразили нас изнутри и грозят полным уничтожением во имя их нового бога — Науки". — цитата фильма.
Zim_Zum
13 Май 2009, 20:42
Рассмешило. Вот такая вот она - готииика.
LUCIA_VALENTAIN
13 Май 2009, 20:49
а я, наверное, посмотрю.
нравится, когда общество "выражает протесты". у нас чуть что, так выражают протест.
шубу не одень, корову не съешь, на улице не кури.
все, больное затронули.
Lilith
13 Май 2009, 21:21
продолжение Да Bинчи?
почитай сначала,а потом темы создавай.Ангелы вышли раньше.даже по сюжету от книги к книге это ясно.
книжное издание понравилось больше Ангелов.
на экранизации Кода не была,но на это схожу.любопытно,смогли ли они испоганить всё)
Tot Stolzes
13 Май 2009, 21:31
Я хочу это посмотреть.
Видела рекламу.
Что-то похоже читал лет 5 назад и вроде понравилось, или не это, х.з. не помню. Надо посмотреть.
Dorian
15 Май 2009, 17:01
Сняли неплохо,упростили конечно,но смысл донесли...самое прикольное было на крыльце кинотеатра-стоим,курим,идут две цивилки,и одна другой громко говорит,кивая на нас:"А вот и демоны!"=))))ржали даже в зале...
LUCIA_VALENTAIN
15 Май 2009, 17:04
Lilith
15 Май 2009, 17:32
Цитата(Dorian @ 15 Май 2009, 18:01)

Сняли неплохо,упростили конечно,но смысл донесли...самое прикольное было на крыльце кинотеатра-стоим,курим,идут две цивилки,и одна другой громко говорит,кивая на нас:"А вот и демоны!"=))))ржали даже в зале...
смысла они нихуя не донесли.убрали много действительно нужных персонажей.
донесли они смысли только до тех,кто книгу не читал.книга не фонтан,конечно,но идейка-то в другом была.
из всего фильма понравился только взрыв антивещества,остальное-чушь.
Lilith
16 Май 2009, 20:19
о да...может,ещё чего умного скажешь?)
например,что фильм имеет художественную ценность?
ну скажи,ну пожалуйста...
Lilith
17 Май 2009, 14:43
ну хоть так
Whisky
17 Май 2009, 15:22
Цитата(NoRtH @ 16 Май 2009, 18:54)

книга норм, фильм тоже смотреть можно...
не неси бред!
Просто ты быдло. Я тебе уже об этом говорил.
Dorian
17 Май 2009, 18:46
не...действительно неплохо...если раскрывать все перепетии книги,можно насидеть геморрой в кинотеатре...а так понятно и доступно...
Whisky
17 Май 2009, 19:01
Цитата(NoRtH @ 17 Май 2009, 19:57)

всем срать!
тебе слова не давали, гавно!
Всем срать на тебя=)
terrens
30 Май 2009, 02:51
«Ангелы и Демоны» не шедевр, не переворот в мировом кино, но фильм интересный и захватывающий. Жду продолжения!!!
30 Май 2009, 15:24
...Продолжение? Не думаю что оное будет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.