Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Make a wish
Форумы > goths.ru > Метафизика
elithabeth
http://www.real-wishes.com/

Сайт где загадываешь желание.У многих они сбываются(у меня тоже),загадывать можно что угодно и несколько раз.

Кто решился загадывйте желание расказывайте если получилось.
Эсли кто знает -как это работает? >.<
Ещё- какие нибуть magic powers тут замешаны )?

Diablo
Боже мой, какая хуйня. Экстерминатус!!!
Black Niuton
%) что тема делает в мегафизике7777
люди,мечты сбываются когда очень захочешь этого.. попроси бога,он всё сделает,если будишь паенькой
Lord Of Darkness
Объебаловка это всё, не ведитесь!
Vogel
Мечты действительно сбываются если оооч сильно хотеть исполнения этого желания! Столкнулась с этим феноменом на собственном опыте задолго до того, как прочла кучу статей по этому поводу. А все потому, что мысли наши материальны, а Вселенная дружелюбна и изобильна. Теперь практикую технику исполнения желаний довольно часто!!!
PS неверящим советую ознакомиться со статьей, опубликованной на сайте центра НЛП "Исполнение желаний: мистика или искусство системно мыслить? ". Вот ссылочка http://www.nlpcenter.ru/index.php?sid=219&did=619
Vampothica
Vogel
Мысли материальны, говорите?
А если я, например, хочу на энное время поменяться местами с одним человеком (да, я реально этого хочу), это тоже реально?
Сомневаюсь..
Fader
Использвание в дизайне множества Мандельбро́та убило. Обычно его можно увидеть в дизайне математических или програмистских сайтов или учебников.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Множество_Мандельброта
Шкриля
когда я шед с дома к бабушке,я захотел,шоб сосулька с пятиэтажки,под которой я шел упала раньше,чем я дойду до этого места и мою башку расколит льдышка.И она упала как раз за 2 секунды до того,как я дошел,в метре от меня crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:05) *

когда я шед с дома к бабушке,я захотел,шоб сосулька с пятиэтажки,под которой я шел упала раньше,чем я дойду до этого места и мою башку расколит льдышка.И она упала как раз за 2 секунды до того,как я дошел,в метре от меня crazy.gif

Ты желаешь смерти,о май гот? crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 18:01) *

Ты желаешь смерти,о май гот? crazy.gif

да не,наоборот,смерть желает меня!Я неимоверно готичен.... cool.gif
Night Sky
Кароч,у вас с ней идиллия)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 19:59) *

Кароч,у вас с ней идиллия)

а то....у нас с ней вечно filthy dances...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:05) *

когда я шед с дома к бабушке,я захотел,шоб сосулька с пятиэтажки,под которой я шел упала раньше,чем я дойду до этого места

Тебе так плохо у бабушки?(
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:07) *

Тебе так плохо у бабушки?(

ну нет,она булочки и тортики охрененные печет и ваще,она такая добрая)))
Night Sky
((
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:48) *

((

у тебя непрошибаемый талант заводить нить разговора в тупик,вот я сижу уже час и думаю,что можно ответить на две скобки? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 22:05) *

у тебя непрошибаемый талант заводить нить разговора в тупик,вот я сижу уже час и думаю,что можно ответить на две скобки? biggrin.gif

Каждому своё biggrin.gif
А ты меня веселишь)

З.Ы. По поводу скобок.. Сдаётся мне что всё не так звездато (твоё слово equal.gif ) как ты описал постами выше.Оттого и (( две грустных скобки.
Сечёшь? tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 22:45) *

1.А ты меня веселишь)

2. Сдаётся мне что всё не так звездато (твоё слово equal.gif ) как ты описал постами выше.Оттого и (( две грустных скобки.
Сечёшь? tongue.gif

1.Надеюсь в хорошем смысле
2.а что именно не так звездато?Бабушку я похвалил,епт.
Night Sky
1.когда как.но чаще в хорошем
2.забей biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 23:04) *

когда как.но чаще в хорошем

а ну-ка поподробнее.про когда как... huh.gif
Night Sky
это в прошлом
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 23:36) *

это в прошлом

надеюсь и это в хорошем смысле. dunno.gif
Night Sky
:D
yes
Schatten der Nacht
Elithabeth, скажи пожалуйста, а желания любые сбываются, даже самые не сбыточные?
Шкриля
Цитата(Schatten der Nacht @ 19 Февраль 2011, 18:20) *

Elithabeth, скажи пожалуйста, а желания любые сбываются, даже самые не сбыточные?

just believe in it!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.