Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: феерическая расстановка точек над эмо
Форумы > Флейм! > Болтовня
яма
http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s

девочка рассказывает о том, кто такие эмо и почему ремень ска - это не правильно smile.gif
Schmerz
Жуткий боян!

яма
Тема "Юмор" зачем на форуме?!
Пилот
пизедц,один текст чуть переделаный для всех субкультур,не видел бы этого дерьма лучше
а про гоов вообще жгут biggrin.gif заржали в конце готично
яма
Не знаю мы с этой девочки вообще легли!Ещё тема ржачная,про компьютерщиков.
Techno_Gott
Сцуко, да уже даже в селах это видео видели... pinch.gif незачот за тему...
яма
Цитата(Techno_Gott @ 4 Май 2009, 22:20) *

Сцуко, да уже даже в селах это видео видели... pinch.gif незачот за тему...

послушай кто то видел кто то не видел.Не знаю как у вас там в сёлах,мне захотелось создать эту тему здесь сука и сейчас сука.
Пилот
да это лучше не видеть и вообще чтоб не существовало, идиоты же этому еще и поверят
distortion
Это вирусный маркетинг, рассчитанный на быдло.
Сперва быдло пересылает это говно друг другу по асечкам и бложикам, потом объявляются авторы и говорят "мы авторы, и мы являемся [название_торговой_марки]".
Diablo
А на самом деле это всё снимает микрософт!
Careless Soul
Вообщет, у этого ролика есть и продолжение, где четко рассказывают, что это чистая подйопка.
elithabeth
да это я помню кого там не было....и готы и ботаны.
как то делать не фига было сидела смотрела .
Violet_Panther
бляяяяяяяяя это пиздец какой-то.........

зачем, объясните мне, НАХУЙ снимать подобное говно и потом еще в нет выкладывать?
что бы оправдать свою субкультуру? дапесдетс, оправдала она.....

мне обидно не за эмо и не за людей
меня бесит, что такие люди потом вырастают и снимают такие вещи как "Самый лучший фильм"
Tot Stolzes
Violet_Panther
Да лан те, забей.
Nyhabre
А мне http://www.youtube.com/watch?v=9b6-fpALIcE так нравится... он миииилый blush.gif
Tot Stolzes
Nyhabre

http://www.mdvision.ru/
На, дрочи на здоровье.
Я уже надрочилась.
Nyhabre
Да я тоже уже ) неужели ты думала, что я авторов сего чуда сам не найду?
Tot Stolzes
Nyhabre
Конечно, я же телепат
Nyhabre
Конечно. Же.

Угадай сейчас мои мысли сейчас!
Можно с трех попыток.
Tot Stolzes
какбэ пиздец.
Careless Soul
Цитата
Violet_Panther пишет:
зачем, объясните мне, НАХУЙ снимать подобное говно и потом еще в нет выкладывать?
что бы оправдать свою субкультуру? дапесдетс, оправдала она.....

Нет тут ни какого пездеца вообще. У всех есть свои позиции, которые они пытаются отстоять или как то оправдать. Даже если бы и не существовало бы субкультур, то всеравно нашелся бы повод обкакать кого то, как это и есть даже среди тех, кто не причисляет себя вообще ни каким субкультурам. А вообще, я про этот ролик уже писал, что у него есть продолжение... Так вот. Представленный тут ролик в начале темы - снят по приколу какой то там студией...

Цитата
Violet_Panther пишет:
мне обидно не за эмо и не за людей
меня бесит, что такие люди потом вырастают и снимают такие вещи как "Самый лучший фильм"

А что в вашем понимании есть "Самый лучший фильм"? Какого жанра, темы, содержания фильмы вы записали бы в лучшие?
Нравится ли кому фильм или нет - это уже дело такое, кому как нравится. Мне вот нравятся фильмы по жанру исторической драмы, философии и подобным им... А ту пое**нь, что постоянно идет по разным там каналам ТВ вроде ДОМ-2, Ранетки и прочее - я смотреть не могу. Телек сразу выключаю.
Scarlet Sky
Вам самим еще не надоело? equal.gif
ЭМО как движение в России померло давно. впрочем, то ЭМО, которое за рубежом, у нас никогда и не приходило
АнастасияDarkLady
Зато в Казахстане ЭМО только зарождается...
Careless Soul
По моим наблюдениям и изучениям субкультур, как они есть, на видимых мной фактах и прочих реальных фактах, а так же ползанием по инету, субкультура ЭМО вообще толком не получила развития, хотя и зародилась почти одновременно с субкультурой Готики. Вот так если посмотреть на Готов и ЭМО и сравнить их, то та же Готика развита куда более сильнее, чем ЭМО. В ЭМО разнообразия и оригинальности на много меньше, проще и дешевле в отличие от Готики.
Но и про ЭМО не говорится ничего такого, как про готику, мол ЭМО в дУше или в душЕ и прочей всякой ереси. Нет фантазии и прочего. Да и вообще, субкултуру ЭМО можно отнести как не самостоятельную субкультуру, а больше как какой то выкидыш общества, на которую спихнули все, что не прижилось в другом.
Это мое краткое, так сказать, мнение об ЭМО.
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Май 2009, 16:53) *

какбэ пиздец.

Да, именно об этом том и этом я и думал думал думал! Поздравляю!!! Ты - телепат!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.