Цитата
Violet_Panther пишет:
зачем, объясните мне, НАХУЙ снимать подобное говно и потом еще в нет выкладывать?
что бы оправдать свою субкультуру? дапесдетс, оправдала она.....
Нет тут ни какого пездеца вообще. У всех есть свои позиции, которые они пытаются отстоять или как то оправдать. Даже если бы и не существовало бы субкультур, то всеравно нашелся бы повод обкакать кого то, как это и есть даже среди тех, кто не причисляет себя вообще ни каким субкультурам. А вообще, я про этот ролик уже писал, что у него есть продолжение... Так вот. Представленный тут ролик в начале темы - снят по приколу какой то там студией...
Цитата
Violet_Panther пишет:
мне обидно не за эмо и не за людей
меня бесит, что такие люди потом вырастают и снимают такие вещи как "Самый лучший фильм"
А что в вашем понимании есть "Самый лучший фильм"? Какого жанра, темы, содержания фильмы вы записали бы в лучшие?
Нравится ли кому фильм или нет - это уже дело такое, кому как нравится. Мне вот нравятся фильмы по жанру исторической драмы, философии и подобным им... А ту пое**нь, что постоянно идет по разным там каналам ТВ вроде ДОМ-2, Ранетки и прочее - я смотреть не могу. Телек сразу выключаю.