Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кукрыниксы
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
RussianQuaker
Ну надеюсь здесь никому не надо рассказывать, что это за группа... :))) Как вам? Я вот сравнительно недавно ознакамливался с их творчеством более детально. Альбомы "XXX" и "Шаман". Понравилось. По-своему мрачная музыка. Из "XXX" больше всего зацепили композиции "Мастер-киллер" и "Крайние меры"... Кстати, шо это по стилю, modern goth-punk какой-нибудь? О_о

И какие можно похожие на них группы послушать?
Tot Stolzes
Ну... похожих не знаю.
Мне давнооо ещё нравилась их песня "Чёрная невеста"
Пилот
ну ранние они и были почти клон киша,а так похожих я тоже не слышал
Gothya
Вот когда биографию Киша читала, стало интересно, что ж это за Ягода, который не смог играть в кише потому, что ему ближе была готика. И вроде симпатичный такой. Даж на концерт пойти хотела.
Постепенно мое мнение о нем ухудшалось. Щас он жирный, страшный, в текстах смысла мало, в живую поет отвратно. Короче, русский рок. И в передаче "дети против взрослых" встал на сторону дебильных избалованных детей.
Блин, а я еще и реф делала про Кукрыниксы (настоящих), потому что группа такая есть
Ataka
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 11:25) *

Вот когда биографию Киша читала, стало интересно, что ж это за Ягода, который не смог играть в кише потому, что ему ближе была готика. И вроде симпатичный такой. Даж на концерт пойти хотела.
Постепенно мое мнение о нем ухудшалось. Щас он жирный, страшный, в текстах смысла мало, в живую поет отвратно. Короче, русский рок. И в передаче "дети против взрослых" встал на сторону дебильных избалованных детей.
Блин, а я еще и реф делала про Кукрыниксы (настоящих), потому что группа такая есть

biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Блин, а я еще и реф делала про Кукрыниксы (настоящих)

Ой, а кроме группы, какие есть ещё Кукрыниксы? :)

-----

Значит будем изучать КиШ более детально...))))

-----

Просто "русский рок"? Ну тады это по стилю также как и Цой рок с влиянием пост-панка? Всё-таки сабж будет помрачнее, значит тут чё-то не то :)))
Zim_Zum
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2009, 15:08) *

Советские художники-карикатуристы середины прошлого века. Надо сказать, на мой взгляд, более чем дрянные.
Пилот
RussianQuaker
какие нахуй группы????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукрыниксы
влом чтоли в поиск ввести?
Gothya
Цитата(RussianQuaker @ 4 Май 2009, 15:08) *

ты что, никогда не интересовался, откуда такое название? И никогда плакатов военных не видел?
Lord Of Darkness

Цитата
Как вам?

Хуйня, не нравится.
Цитата
Кстати, шо это по стилю, modern goth-punk какой-нибудь? О_о

Нет, русский говно-панк.

Цитата
И какие можно похожие на них группы послушать?

Король и Шут.
RussianQuaker
Цитата
Нет, русский говно-панк.

Панк? А хули они такие мрачные?
Lord Of Darkness
RussianQuaker ->http://www.youtube.com/watch?v=ZYM4Dbq4CaI
Ну и что там мрачного, обычный русский рок.
RussianQuaker
Цитата
RussianQuaker ->http://www.youtube.com/watch?v=ZYM4Dbq4CaI
Ну и что там мрачного, обычный русский рок.

Если тебя, будучи считающего себя любителем всего мрачного, что-то не прёт, то это не значит, что это ещё не мрачное. Мрачность имеет много оттенков. Мрачные это и Scary Bitches, и DeathStars, и Draconian, и Hocico и т.д.

Аналогично, если тебя, будучи считающего себя любителем всего тяжёлого, что-то не прёт, то это не значит, что это ещё не тяжёлое. Тяжесть может быть разная. Тяжёлые это и Violet Stigmata, и Cannibal Corpse, и Sunn O))), и Merzbow и т.д.

....

У сабжа одни из самых мрачных песен это "Мастер-киллер" и "Крайние меры".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.