Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: David Bowie
Форумы > goths.ru > Музыка
Slumber
кто-нибудь любит этого хамелеона? переслушиваю сейчас все его альбомы и почти в каждом нахожу что-то удивительное, новое.
мои любимые - space oddity, hunky dory, low, 'heroes'. let's dance и heathen, хотя, что уж там, все у него интересно, и всё надо слушать ;)
mist
люблю
mist
Сначала как все влюбился в Лабиринт.
Потом в Зигги.
Потом в Space Oddity.
Потом в Earthling.
Потом потихоньку всё остальное.

Поражаюсь насколько у него много силы всё это делать и оставаться настолько живым и творческим ТАК долго.
Slumber
Поражаюсь насколько у него много силы всё это делать и оставаться настолько живым и творческим ТАК долго.

я тоже, и, судя по heathen и reality, он еще далеко не всё сказал ;)
Divoli_Lu
последний альбом, который мне у него очень нравится и я его неоднократно переслушивал в последнее время это Let's Dance'83 tongue.gif
Nexus Nedzumi
Я ваще фанат его :)
Elvitaar
Обожаю Боуи! Действительно, Талант, с большой буквы. Столько альбомов, и все разные, и просто суперские!
Annett
Цитата(Slumber @ 09/04/2006, 01:58) *

кто-нибудь любит этого хамелеона? переслушиваю сейчас все его альбомы и почти в каждом нахожу что-то удивительное, новое.
мои любимые - space oddity, hunky dory, low, 'heroes'. let's dance и heathen, хотя, что уж там, все у него интересно, и всё надо слушать ;)

Я! Я люблю! Даже не могу выделить самые любимые его альбомы! Все любимые и все самые-самые!
TeleGin
Ни фига себе. А я люблю Earthling и Outside. Ну и Reality еще. Фанаты щас в меня тапками кидать будут - я пошел ))
Retranslator
Однозначно нравится, особенно электро-Бщуи ну ми глиттер-рок период ! biggrin.gif
Eyeless_Maggot
Лабиринтequal.gif
пока все.
Ну еще хиты:)
не моя музыкаequal.gif
Narcissus
TeleGin, ах какой у вас аватарчик родной... прямо сразу как дома себя почуйствовала..!
А я сегодня кстати смотрела Hadison Square Garden! Круто они со Смитом забомбили все-таки.. да и чета еще заметила что это типа модно стало в боа на гитарке играть (Эш вот тоже на готаме в боа рубит.. подозрительно...) А клип у меня любимый там где Дэвид с этим, как его там... с Джагером, о! Они так танцуют там клево, ноги даже сами в пляс бросаются..
FrozenKing
Обожаю его творчество! Он гениален, переслушал все его альбомы до 2003 года и ни одну не захотелось переключить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.