Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу человека
Форумы > Региональные форумы > Самара
Jazztiz
http://pics.livejournal.com/little_dracosha/pic/0000ter6/g1

Я ищу эту девушку. ее зовут Аня aka Velaska.
Если можно, найдите ее сотовый, или любые другие контакты, потому как я потерял ее номер.
очень нужно. не мне.
Tanngniostr
Jazztiz
Это Snork
Ее ICQ: 107-752-639

P.S. Анют, надеюсь ничего страшного?..
Jazztiz
спасибо большое.
за Аню скажу, нет, ничего страшного equal.gif
TomEvil
Снорк это Веласка?Надо же...
Osenny_dozhd'
Свяжись со мной, я тебе ее номер телефона дам.
Snork
меня ищут ?
k0ldbl00d
Цитата(Snork @ 02/11/2006, 16:02) *

меня ищут ?

Почти оффтоп.
Это не вы (ты?) работала летом 2005 г. в организации "Фламинго-Принт", где была такая девушка Наташа? Мы тогда занимались сайтом Стройпортал.
mist
Да, давайте тут обсуждать Снорк. equal.gif

Она клёвая.
Snork
Цитата
Это не вы (ты?) работала летом 2005 г. в организации "Фламинго-Принт", где была такая девушка Наташа? Мы тогда занимались сайтом Стройпортал.

угумс, это я

не надо меня обсуждать - я смущаюсь equal.gif
Jazztiz
Snork: все. теперь у меня есть твой телефон. equal.gif
если за аццким отжигом ты забыла как мы с тобой говорили и о чем, то я напомню equal.gif
Snork
я помню equal.gif
TomEvil
Цитата(mist @ 02/11/2006, 19:25) *

Да, давайте тут обсуждать Снорк. equal.gif

Она клёвая.

Да и именно она,если кто не знает,создав в свое время пост "Готика в Самаре" на готик.ру,внесла неоценимый вклад в развитие самарской готик тусовки.
Нужно знать своих героев!
Snork
да, хорошие были времена..
ностальгия equal.gif
Jazztiz
оо. респекты equal.gif)

слезы умиления equal.gif

а мне помниццо, как мы с тайлирой, мистом, дизом, тиар, карной устроили первую в самаре готик-сходку equal.gif это было в 2002 году по-моему equal.gif
TomEvil
С Мистом я впервые начал общаться как раз в том,созданном Велаской,посте.На первой сходке,в том же посте забитой,я познакомился с такими замечательными людьми,как Ди,Tear,RainMay и многими другими equal.gif
Было это,кажется,лето 2003...
Snork
а я никогда в готских тусовках не вращалась. Как-то не до этого было в то время equal.gif..
RainMay
ооо! ни фига себе! это же легенда всплыла! :)))
Jazztiz
да не говори equal.gif а все благодаря кому .. equal.gif)

вообще реально "готю" с 96 года. вот только тусовалсо с митолистами и говнорокерами. а не было их. готов то.
bldfnyk
ммм equal.gif как всё мило equal.gif давайте обсуждать какие все мы клёвые и как круто быть готом equal.gif
k0ldbl00d
Цитата
...какие все мы клёвые...

Особенно мсьё bldfnyk :)
Jazztiz
да нет, все мы клевые и классные .
особенно Аня equal.gif
mist
TomEvil

Надо найти ту тему в архивах форума готик.ру equal.gif
Вроде бы там смешно было.
Tanngniostr
mist
Если найдешь, кинь ссылку, плиз equal.gif
k0ldbl00d
mist, Присоединяюсь к Tanngniostr! Как "сочувствующему", мне было бы очень интересно видеть топик. Более того, довелось работать в одной конторе с госпожой Snork :)
TomEvil
Боюсь,что не выйдет,форумы на готик.ру были обновлены и старые форумы походу не сохранились вообще.
mist
Нашёл себя в архивах лит. форума готик.ру за 2000 год примерно equal.gif
Забавно.

А тот форум где было про "Готику в Самаре" похоже не сохранился в виде архива =(
TomEvil
Цитата(mist @ 05/11/2006, 22:21) *

Нашёл себя в архивах лит. форума готик.ру за 2000 год примерно equal.gif

Это где такие архивы найти можно?
Лилит
Я тоже ищу человека...
Но только ничего о нём не знаю...
Он высокий, у него длинные чёрные волосы, карие, голубые, серые или зелёные глаза...Он похож на Эдварда Каллена из фантастического романа "Сумерки"
Он верный надёжный друг.. , он романтик.. с ним можно умчаться на мотоцикле в никуда от всех проблем, забыв обо всём ...и не возвращаться долго-долго...
о нём можно говорить безконечно, но стоит ли? .... .. пусть это будет мой маленький секрет...

Может кто-нибудь помочь мне найти его? ...
Если, конечно, он вообще существует...
Ydpa
Цитата(Лилит @ 12/04/2007, 14:31) *

Я тоже ищу человека...
Но только ничего о нём не знаю...
Он высокий, у него длинные чёрные волосы, карие, голубые, серые или зелёные глаза...Он похож на Эдварда Каллена из фантастического романа "Сумерки"
Он верный надёжный друг.. , он романтик.. с ним можно умчаться на мотоцикле в никуда от всех проблем, забыв обо всём ...и не возвращаться долго-долго...
о нём можно говорить безконечно, но стоит ли? .... .. пусть это будет мой маленький секрет...
Может кто-нибудь помочь мне найти его? ...
Если, конечно, он вообще существует...

простите, а какие еще могут быть, глаза если не карие, серые, голубые или зеленые?)
сори за офтоп
saturne
а они наверно полосатые
Лилит
Цитата(saturne @ 07/05/2007, 16:45) *

а они наверно полосатые

Наверное.

Да всё, я уже никого не ищу..! Я уже нашла!
Martyr
чОрные)
Merlin
Желтые... и хамелионы.
Vampir
Люди.у кого есть знакомые маги?хочу стать ученииком!
BHS
Vampir

Пишите в личку.

;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.