Решил я почитать FAQ по GOTHIC. И это навело меня на мысль что нужно явно обновить информацию, причем с уклоном на Саратов, и самое главное создать красивую графическую оболочку. Ну, собственно у меня уже есть некоторые наброски.
FAQ Gothic V0.99 Beta
Ваши отзывы и предложения...
Itille
27 Октябрь 2006, 16:14
Что меня лично особенно пугает, так это тот факт, что обновленная версия сайта опять грозит получиться ограниченно SGPшной (оговорюсь, что решительно ничесго не имею против них, т.е. вас, но, мне кажется, что дело требует максимального расширения границ и подключения гораздо больших ресурсов). Хотя толку от многих, и от меня лично, будет явно не много.
Amduscias
28 Октябрь 2006, 19:17
Писать действительно нечего. Сайт у нас, я считаю, неплохо структурирован, так что вся нужная информация (в т.ч. история SGP) есть в других разделах. Но в принципе можно создать SGP-FAQ, где просто обобщить информацию сайта и форумов по одному Q/A на каждый раздел.
Пример:
Q. Что тут вообще такое? A. Этот ресурс создан для настоящих готов. Те, кому не нравятся слова БОЛЬ и СМЕРТЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
Шучу. Ради всего святого, не воспринимайте всерьёз.
mist
28 Октябрь 2006, 19:26
Amduscias
Клёво Я давно хотел подобный фак сделать.
Amduscias
28 Октябрь 2006, 21:05
mist, пиши, почитаем Я всё-таки полный faq а-ля Удав делать не буду - могут неправильно понять.
mist
28 Октябрь 2006, 21:33
Я не об удаве а о краткости и настоящих "Часто Задаваемых Вопросах" Но этот рулит, да
Amduscias
28 Октябрь 2006, 22:24
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 28/10/2006, 22:08)
2 Amduscias!
Чесслово! Поставлю в подпись эту фразу на КПЗ-форуме)
Какую фразу?) И что такое КПЗ-форум? Форум Камер Предварительного Заключения?
Widow
28 Октябрь 2006, 22:36
Запиши RGP на кириллице и узнаешь %)
Amduscias
28 Октябрь 2006, 23:25
Цитата(Widow @ 28/10/2006, 23:36)
Запиши RGP на кириллице и узнаешь %)
Чёрт возьми, точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.