Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Меня опять от**здили..."-душе щипательные признания
Форумы > Флейм! > Болтовня
post-punk guy
Товарищи готы, в этой теме предлагаю генерировать копипасту (и не только) о том, как вас били скины/хулсы/гопы/пидарасы/менты/бомжи/панки/хиппи/сотонисты/интеллигенты...или как вы били кого-то.
Давайте поделимся своими бедами и радостями.

Всех когда то били...так что не стесняемся.

Я помогу вам советом,, а может даже пришлю освещенный мной оберег "Святой камушек, для того что бы не получать по ебучке"
5.45x39
Ну... эм... эээ... короче ноу коммент ((=
Зверобой
меня много раз пиздили и я тоже много раз пиздил. куле хотите - лихие 90е.
Lollipop
во, можно мне камушек пожалуйста! очень пригодился бы такой.
а еще что нибудь чтоб угомонился...
заранее спасибо
Gonzal
на чп пытался отпиздитьдвух 14тилетних "скинов"
был с бодуна и зол
Whisky
Ни разу пизды не получал, правда. На меня один раз в жизни нападали гопники, но со мной был друг с травматом, два гопа получили по пуле в живот и уползли.
post-punk guy
В свое время много раз получал...в основном по беспределу. Один раз тащили с 15-летним готенком пьяного панка из ментуры(откуда нас по блату выпустила знакомая лейтенантша-панкрокерша).
Прямо на проспекте рядом с мусарским районным отделом попытался застопить транспорт чтоб панка отправить домой в Чернягу(что-то типа Металурга в Самаре)...время было 12 часов...Я после Кибер-зоны(за день до этого была, переодеца не успел) - берцы, кожанка, противогаз, волосы, весь черный и пьяный - чуть меня джипарь не сбил. Оттуда мужик вываливается и мне сразу по ебучке-- типа мол ты меня сука чуть под статью не подвел-- я в отмах не иду, он сука старше лет на 20 и мощнее, а скорее хватаю пьяного друга и мы бежим. А Свин ему фак показывает и орет что то...Этот чел садится на джипарь и за нами, а мы бежим к ментуре. Я падаю, а когда поднимаюсь с отшибленной ногой, это быдло Свина ебашит, тот на снегу уже валяется...Я подбегаю и этому мужику в нос, а ему пох..он со свина переключается на меня...
В общем подходят менты вовремя, я поднимаюсь и кровак сплевываю. Ни гота ни панка рядом нет. Мужик ментам втирает,чтоя мол "пьяный пидор чуть под статью его не подвел". Я в общем само собой предьяв этому уроду делать не стал...поперся к остановке(до нее идти минут 15)...по пути встретил 15-летнего гота(мне 17 было). Он типа "не успел помочь", Свин куда то отпизженный убежал.
На последнюю маршрутку на мой район успели...нужно на двоих 40 р а у меня 20 р...а там рядом с водилой в газели - два жлоба...
В общем кончилось тем, чтоя так и не смог их уломать провезти нас двоих за цену одного...

Меня выкинули за городом(мой район на расстоянии 8 км по сельской местности от города) и отпиздили жестоко(а хули я против троих мог сделать)..а 15-летний чертофан которому я отдал деньги(ну типо малой, хули ему получать...сам я ступил...в альтруиста играл) нормально доехал до дома...а яв снегу повалялся, ебучку холодом помыл и какой то грузовик застопил...приперся домой где то около часа с помятыми ребрами,отшибленными коленками, животом, и разбитым носом.

Это последний раз когда я получал по беспределу, а не на честных основаниях один-на-один))))

К говнарям после этого случая отношение изменилось))))
smile.gif

(хули, сам перед собой исповедовался)
elithabeth
,блииин я вообще pe-e-aaace! не скем не дерусь .Даже не интересно >.<
Пилот
post-punk guy
спрашивается хуя ты хотел от малолетнего дибила (чтоб быть дибилом даже отичности не надо) dunno.gif
mondeslicht
Цитата(post-punk guy @ 17 Апрель 2009, 13:59) *

Всех когда то били...так что не стесняемся.

Типа, как меня пиздили что-ли? Хех, ну как, по обычному: "Нннна, сука, получай, нннна... Чё, тварь, больно? Нннна... Ннннна... Нннна... Сука... Ннннна..."

"Нннна... Нннна... Нннна... Нннна..."
Tot Stolzes
девочки не дерутся
Gonzal
готова спорить
Tot Stolzes
да я ж шучу
Пилот
Gonzal
Tot Stolzes
вы еще подеритесь biggrin.gif
Gonzal
zomba.gif
Я не могу, она мне нравится
Tot Stolzes
Цитата(Gonzal @ 18 Апрель 2009, 22:49) *

zomba.gif
Я не могу, она мне нравится

wub.gif
Зверобой
а мне они обе нравяца. особенно когда я "вгавно"
Tot Stolzes
по тебе не скажешь
Зверобой
не понял...
Tot Stolzes
не сказала бы, что нравятся.
ну показалось мне так.
забей вообщем.
Зверобой
всегда говорю так как есть. забил.
Diablo
От а я как раз намедни в бубен получил. Пристал пролетарий, еби его в уши, за телефоном, а т.к. коммуникатору и месяца нет - пришлось лезть драца. Очень пригодился раскладной ножег, правда не по назначению, честно говоря, очканул раскладывать, так что как в "Они сражались за Родину" пояснение к гранате: выдергиваешь чеку и по голове его, гада. То бишь, торцом стальной рукоятки ножега в еблищще до кровищщи. Телефон спас, зато морда лица синяя, фингалище во всю левую щщоку :'-(
Посоветуйте люди добрые, чем за 2 дня синяк свести?
5.45x39
Цитата(Diablo @ 25 Апрель 2009, 07:39) *

Посоветуйте люди добрые, чем за 2 дня синяк свести?

за два дня имхо анрил. а вообще - троксевазин или троксерутин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.