Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Workуры и вjobуры, а так же teachеры
Форумы > Флейм! > Болтовня
5.45x39
Ну кстати, не одни же школьники с готегой в душе здесь сидят. Еще здесь сидят студенты и просто люди уже в работе. А то и то и то.

Так что вопрос на засыпку - кто, где и кем работает, коли не секрет? И кто, где и на кого учится, коли тоже не секрет? Кто и то и то - оба вопроса.
riddick
по-моему была похожая тема...
Зверобой
Готы и работа ? да есть такая. просто эти темы требуют периодического обновления.
CarnageShow
Я школьник
Diablo
Цитата(CarnageShow @ 16 Апрель 2009, 13:22) *

Я школьник

ОРШ?
CarnageShow
Общероссийская расовая школа?)
Diablo
CarnageShow
Так тоже можно.
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 16 Апрель 2009, 14:55) *

Готы и работа ? да есть такая. просто эти темы требуют периодического обновления.

Готы и работы была если я не ошибаюсь о том, какая работа на взгляд готов им подходит. А не о том, кем они работают в жизни или на кого учатся.
Gonzal
уже никем
распиздяй. не учусь и не пашу
Обезьяна
Чет Гурон-Патрона пробило темы создавать...

Я экспортирую металлопрокат. Но, судя по количеству заказов и ваще-пиздец-нет-работы-кризису, недолго мне осталось экспортировать
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 17 Апрель 2009, 01:40) *

Чет Гурон-Патрона пробило темы создавать...

скучно ибо...

Цитата(Обезьяна @ 17 Апрель 2009, 01:40) *

Я экспортирую металлопрокат. Но, судя по количеству заказов и ваще-пиздец-нет-работы-кризису, недолго мне осталось экспортировать

металлургия - одна из самых пострадавших в кризис областей экономики. знаю не по наслышке, все таки живу в Челябинске.
Люций
Учусь на 5 курсе одного из московских технических вузов на факультете информ-систем. Параллельно и работаю как и Обезьянка с металлами, только с цветными, но кризис тоже сказывается. Летом в армию нах! Вот лучшее место переждать экономическую бурю.
k0ldbl00d
Погроммист. Еще рисую в фотошопах. И на похапе тоже. Хочу стать админом. Борода и засаленный свитер уже есть.
5.45x39
Цитата(k0ldbl00d @ 17 Апрель 2009, 12:46) *

Погроммист. Еще рисую в фотошопах. И на похапе тоже. Хочу стать админом. Борода и засаленный свитер уже есть.

Я админ. Советую - оставайся в программистах. А вообще - хочу из администрирования серверов на платформе Microsoft перейти на администрирование активного оборудования, а в идеале - в менеджмент телекоммуникационных проектов. Собственно сейчас потихоньку изучаю решения от Cisco, планирую по осени заморочится получением их сертификата.
Diablo
Штудент-экономист, некоторое время работал недоодмином-эникейщиком(бо образования то нема, чисто на энтузиазме), всвязи с кризисом был послан в Ж. наверно потому шо бороды нет и свитер не ношу((
5.45x39
Цитата(Diablo @ 24 Апрель 2009, 07:45) *

Штудент-экономист, некоторое время работал недоодмином-эникейщиком(бо образования то нема, чисто на энтузиазме), всвязи с кризисом был послан в Ж. наверно потому шо бороды нет и свитер не ношу((

Я тоже без образования. Ведущий администратор, вся фигня. Но один фиг серверы на маст дае уже достали, как и серверы в массе в принципе. Пора в активку, уже тихонько туда лыжи намыливаю. Вот на днях запрограммил по новой все офисные коммутаторы.
Diablo
5.45x39
Дык по документам я тоже был самый сцуко главный администратор, я имел ввиду, что юниксов я плохо знаю. Хотя была у меня мысль попробовать развести всё на бздях, я даже мануалов набрал, начал покуривать их в сортире временами, но тут пришел ОН, большой полярный лис. Так что я в сисодминстве разочаровался, пока по крайней мере. Да и в айти сфере целиком тоже. Лучше уж по специальности чего поискать.
5.45x39
Цитата(Diablo @ 25 Апрель 2009, 01:44) *

5.45x39
Дык по документам я тоже был самый сцуко главный администратор, я имел ввиду, что юниксов я плохо знаю. Хотя была у меня мысль попробовать развести всё на бздях, я даже мануалов набрал, начал покуривать их в сортире временами, но тут пришел ОН, большой полярный лис. Так что я в сисодминстве разочаровался, пока по крайней мере. Да и в айти сфере целиком тоже. Лучше уж по специальности чего поискать.

А у нас мастдай везде. Причем лиценз. Причем даже Эксченж и ИСА стоят. Линухи - только сервер телефонии Астериск.
Diablo
5.45x39
Вот кстати у вас чем мотивируют такое пристрастие к продуктам микрософта?
5.45x39
Цитата(Diablo @ 25 Апрель 2009, 06:05) *

5.45x39
Вот кстати у вас чем мотивируют такое пристрастие к продуктам микрософта?

Политика холдинга. А чем их мотивирует - не ебу ((=
Fairy
учусь на Ин.язе, третий курс, подрабатываю репетитором английского :)
Tot Stolzes
Студент
ка
Zim_Zum
Школьнег smile.gif
faisquall
Несчастный человек это тот у кого никогда не было желания или предлога совершить какое-нибудь маленькое безумство
RussianQuaker
Студент. Периодически работаю, можно сказать по вызову (ы!), зарегестрирован аж на двух работах: промоутер и сторож :)
Tot Stolzes
Цитата(faisquall @ 26 Май 2009, 04:12) *

Несчастный человек это тот у кого никогда не было желания или предлога совершить какое-нибудь маленькое безумство

Действительно
Люций
Это он к чему? Сократили что ли?
Tot Stolzes
хуй знает :)
Люций
Это Раскольников! Фэйскалл, не трожь бабулю!
Tot Stolzes
Да ладно тебе, парню сейчас по-моему лучше всех.
Обезьяна
а меня таки сократили, суки. Кризис (((

Так что через два месяца работу искать буду )
CarnageShow
Я сегодня экзамен по алгбере писал. Надеюсь, что на 5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.