Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый актёр/актриса.
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Whisky
Собственно, сабж.

Мне нравится Джейсон Стэтхэм, он сам харизматичный, и снимался в культовых фильмах. equal.gif

Изображение
Tot Stolzes
Я первая скажу, что Джонни Депп обалденный актёр. я Его обожаю, да.
Майкл Джей Фокс нравится. милый такой.
Джим Керри и Эдди Мёрфи - самые наилюбимейшие комики.
Из актрис Кейт Уинслет(особенно в роли Роуз из "Титаника"), Камерон Диаз(Живая, естественная)
Gonzal
Лео малыш!
Diablo
Джоли/Депп.
GLobus
HAIL TO THE KING, BABY!
Изображение
Techno_Gott
Любимые Актеры - Джонни Депп, Джек Николсон, Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Том Хэнкс, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Майкл Мэдсен, Антонио Бандерас, Эдвард Нортон, Джим Кэрри, Микки Рурк, Харрисон Форд, Гэри Олдман, Бенисио Дель Торо, Лайам Нисон, Томми Ли Джонс, Киану Ривз (только не в Матрице), Мэл Гибсон, Брэндон Ли, Жан Рено, Луи де Фюнес, Рон Перлман, Элайджа Вуд...

Любимые Актрисы - Джессика Альба, Рейчел Вайц, Сальма Хайек, Кейт Бекинсейл, Моника Белуччи, Натали Портман...
Gothya
Люблю Марину Александрову и Даниила Страхова. Это самые красивые люди, которых я видела) наверн)

Вообще я больше не актеров замечаю, а костюмы и макияж... короч, люблю, чтоб все красиво было. rolleyes.gif

И еще скажу об антипатии - НЕНАВИЖУУУУУУУУУ Джоли. Просто не выношу одной ее губошлепской силиконовой рожи. И еще она нра моему парню. Эт тож причина для ненависти) в таких вещах я ся веду как ребенок) happy.gif
Whisky
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 18:52) *

И еще скажу об антипатии - НЕНАВИЖУУУУУУУУУ Джоли. Просто не выношу одной ее губошлепской силиконовой рожи. И еще она нра моему парню. Эт тож причина для ненависти) в таких вещах я ся веду как ребенок) happy.gif

Да, меня тоже от её ебла тошнит.
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 17:52) *

Люблю Марину Александрову и Даниила Страхова. Это самые красивые люди, которых я видела) наверн)

Вообще я больше не актеров замечаю, а костюмы и макияж... короч, люблю, чтоб все красиво было. rolleyes.gif

Джоли, либо ненавидят, либо любят... закон фостерс)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 21:18) *

+плюсмного

По топику - много, перечислять долго, нудно и все равно кого-то забуду ((=
Techno_Gott
У Джоли есть потрясающая роль - в фильме Подмена.
Все остальное - унитазное содержимое.
Зверобой
Цитата(Techno_Gott @ 14 Апрель 2009, 18:28) *

У Джоли есть потрясающая роль - в фильме Подмена.
Все остальное - унитазное содержимое.

у неё хорошая роль в Playing by heart ( превратности любви, игры по памяти и др. российские переводы)
Gothya
Единственное, что мне у нее нра - у нее есть кожаное платье. Длинное и красивое
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 19:18) *

Точняк.

Gothya
Whisky
Всё, вы мои личные враги.
*ушел делать куклы вуду*
Tot Stolzes
Мне нравится её сиськи, попка и вообще фигурка(худенькая очень), её губы и глаза.
Всё равно внешность необычная) йа-йа
Gothya
Епт, как я могла забыть! Я же обожаю Джима Керри! Он бесподобен)
Fairy
Из актрис Вивьен Ли.
Актеры - Том Хенкс, Кристофер Ллойд, Депп (ну как его можно не любить?:)
Rock♪♪Princess
Мне вообще нравиться Моника Беллучи и бош особо никто,да все хороши))))
LUCIA_VALENTAIN
Стюарт Таунсенд111
Да, я даун))
Tot Stolzes
Совсем забыла про Джуд Лоу, очень сексуальный актёр.

Изображение

equal.gif
BLacka
Кейт Уинслет,Джонни Депп,Николь Кидман,Тобин Белл,Кира Найтли
Maihella
Таких много,в зависимости от настроения список меняеться,но есть неизменные любимчики-Джони Депп,Эдвард Нортон,Джон Кьюсак,Хью Джекман,Джош Хартнер,Лео Ди Каприо,Майкл Джей Фокс ,а из женщин Сальма Хаек,Моника Белучи-Эти две для меня просто эталон красоты!Натали Портман люблю за ум и образованность,Кейт Уйнслет особенно в роли Клементины,Рене Зельвегер за разноплановость,Кристину Ричи-за готичность инаверное много еще кто всех не упомнишь,я вообщето киноманка smile.gif
Nyhabre
Мне вот Джоли до лампочки.

Из актеров нравится конечно же Депп, и Кристофер Ли. Ну Шварца люблю, конечно, он легенда.
Из актрис - Сандра Баллок, очень симпатичная и естественная. Остальных без особого энтузиазма воспринимаю.
мара-вселенское зло
Жан-Юг Англад... Очень харизматичный и разногранный... Ну еще Джонни Депп и Кейт Бланшет)
Diablo
†Death†
Типа как от студии private ?
_Blackcat_
Кирстен Данст, Брендон Ли и все кажется...
ratdeath
Крэйг и Диккени(хотя Виктор Тугенбельд тож неплох)

Люций
Мне Евгений Миронов нравится, особенно как он сыграл в "Охоте на пиранью", очень талантливый актер! Также Дмитрий Нагиев очень хорош. Голливудских не, не люблю.
Tragedy
м..Джонни Депп,Джим Керри,Мартин Лоуренс,Киану Ривз.А из актрис..Дженифер Тилли,Вайнона Райдер.
Nyhabre
Забыл сказать, что до визга (в прямом смысле) обожаю Билла Найи.
Он такая прелесть ояебу! Его мимика, жестикуляция, произношение, артистизм... авававав

Изображение
Люций
И чем этот Депп так всех привлекает?
GLobus
Тем, что он хорячий самец, а ты - малолетнее чмо. Завидуй и возмущайся, тебе это не поможет, а ему - не помешает.
Whisky
Цитата(GLobus @ 14 Май 2009, 09:17) *

Тем, что он хорячий самец, а ты - малолетнее чмо. Завидуй и возмущайся, тебе это не поможет, а ему - не помешает.

Ты бы отсосал у Джонни?
Люций
Видимо я задел светлые Globusовы чувства. ermm.gif
GLobus
Нет, не отсосал бы. А у меня и так сосут, так что мне похую на ваши пубертатные страдания. equal.gif
Ambien
Самый самый наверное для меня...Ничего не смешного_)) - Леонардо Ди Каприо...Ну что не фильм - так играет свою роль там гениально...ЧТО в раннем творчестве (Что Гложет Гилберта Грейпа, Дневники Баскетболиста, Полное Затмение), что сейчас (Кровавый Алмаз, Отспупники)...самая неудачная его роль в Титанике (а фильм куль))

Еще из актеров очень нравятся Д.Депп (по фильмам Кокаин, Пираты, Что Гложе Гилберта Грейпа опять же), Р.Кроу (в первую очередь за Игры Разума), Т.Хенкс бесподобен (Форрест Гамп, Изгой...да везде), а также Джек Николсон, Джуд Лоу, Б.Питт (да, и у него есть хорошие роли), Э.Хопкинс, М.Деймон, Морган Фриман (лучший актер вторых ролей!!!).

Очень понрвились роли Д.Керри вне комедии (Шоу Трумана, Сияние Разума) и Б.Мюррея соттветственно (Сломанные Цветы, Трудности Перевода), и в восторге от молодолго актера Эмилия Хирша (Вымышленные Герои, Харви Милк)

Из актрис выделю для себя - Кейт Уинслет, Кейт Бланшет, Мерилл Стрип, у Джоли 2 хороших роли - Прерванная Жизнь, Подмена...Нравится Йохансон в некоторых ролях.
Леди Анна
Пит...Брэд Пит smile.gif
mondeslicht
Изображение
Изображение
Стивен Сигал... Единственный реальный мастер боевых искусств на съёмочной площадке из тех, для кого английский язык является родным языком, - 7 дан айкидо акикай, тренировки у великих мастеров в Японии, среди которых - Коичи Тохей.
Night Sky
Вот одни из многих актёров,которые мне нравятся..
З.Ы.И да,их внешность порой играет для меня не последнюю роль.. rolleyes.gif Изображение
Изображение
Эх..,старость не радость.. Посмотрите как он стал сейчас выглядеть..
Изображение
Детство моё,детство.. crazy.gif
Изображение
Rympelpyshkin
Из актрис, наверное, Хелена Бонем-Картер; а мужских много, даже не могу определиться... Джонни Депп в том числе)

Изображение

Аврора
Мне нравится Рада Митчел, такая сильная и красивая женщина! В первый раз я ее узнала из фильма "Черная Дыра", произвела впечатление по полной программе, из-за нее я полюбила фантастику. tongue.gif
Изображение

Джоли странная личность sick.gif не понять умеет ли она играть в кино или только очень хорошо притворяется evil.gif biggrin.gif В фильме "Особо опасен" она такя страшная, что становится понятно, почему Тимур Бекмамбетов не сделал с ней эротические сцены .
Джони Депп это супер класс! Такой эпатажный и характерный актер, что мурашки по коже!
†Fitzge†††Lugaru†
Ну если судить именно по игре, то из актеров - Джонни Депп
Из актрис Эмили Перкинс
***Alexandr***
Джонни Депп,Энтони Хопкинс,Кейт Бекинсейл,Шаннин Соссамон,Стюарт Таунсенд.
Мёртвое Эго
Мне симпатичны Леонардо Ди Каприо (очень нравятся фильмы с его участием - "Отступники", "Кровавый алмаз", "Дневники баскетболиста"), Джеред Лето (ну что поделать с моей любовью к фильму "Реквием по мечте" : ), Джонни Депп ("Суини Тод", "Эдвард-руки-ножницы"), Брендон Ли тоже неплох : )
Из женщин - Файруза Балк (очень понравилась её роль в фильме "Колдовство"), Кейт Уинслет ("Вечное сияние чистого разума").
БратГабриэль
Владислав Галкин, на мой взгляд, гениальный актер. Жаль, что судьба его так сложилась unsure.gif ...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 28 Апрель 2010, 14:06) *

Мне симпатичны Леонардо Ди Каприо...

+мильярд crazy.gif
"Что гложет Гилберта Грейпа?","Полное затмение","Жизнь этого парня" и т.д.
З.Ы. А вообще,я уже тут отписывалась и перечисляла одних из очень многих моих любимцев..
З.З.Ы.Не сдержалась..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 28 Апрель 2010, 22:04) *

+мильярд crazy.gif
"Что гложет Гилберта Грейпа?","Полное затмение","Жизнь этого парня" и т.д.
З.Ы. А вообще,я уже тут отписывалась и перечисляла одних из очень многих моих любимцев..
З.З.Ы.Не сдержалась..

"Что гложет Гилберта Грейпа?" и "Полное затмение" - потрясающие фильмы! Ещё нравится "Комната Марвина". thumbsup.gif
Night Sky
Попробуйте узнать кто это equal.gif
Изображение
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 30 Апрель 2010, 01:06) *

Даже не знаю кто это... Впервые вижу. smile.gif
Sold Laugh

Сергей Бодров - один из самых естественных актеров, без сомнений любимый

Цитата(Night Sky @ 30 Апрель 2010, 01:06) *

Изображение

не тот чудик, что Гарри Поттера сыграл?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.