mist
12 Апрель 2009, 20:33
Привет!
---вырезано цензурой---
Концерт Diary of Dreams и прочие концерты от Resurgam Samproject - не имеют никакого отношения к промо-группе Samara.Goths.
Сотрудничество с этой промо-группой у нас никак не сложилось.
---
Любые вопросы можно задавать здесь в комментариях.
Scarlet Sky
12 Апрель 2009, 21:36
Там короче че то Мист недоволен тем что Джастиз с ним вовремя не связался. Не стоит однако забывать что Джастиз человек очень занятой, работает со СМИ (если это тот Джастиз о котором я думаю), у него до хера дел и он мог просто не успеть. Плюс еще по поводу процента не договорились
А куда делись три поста выше?
mist
12 Апрель 2009, 21:45
Scarlet Sky всё понял совершенно не верно.
Джаззтиз - не имеет отношения к организаторам, они только собираются выступать на этом мероприятии.
Ни по поводу "процента", ни по любому другому - договоров не вышло.
Три поста выше, как и более полный отчёт были удалены для большей ясности.
Scarlet Sky
12 Апрель 2009, 21:52
Цитата(mist @ 12 Апрель 2009, 22:45)

Scarlet Sky всё понял совершенно не верно.
Три поста выше, как и более полный отчёт были удалены для большей ясности.
как было написано так и прачитал. сами видите что непонятно было, раз удалили )
Цитата(mist @ 12 Апрель 2009, 22:45)

Ни по поводу "процента", ни по любому другому - договоров не вышло.
Йоу, а я как написал? )
Eyeless_Maggot
13 Апрель 2009, 00:48
Scarlet Sky
а ты разве из Самары и в курсе всего? ))))))
Scarlet Sky
13 Апрель 2009, 06:40
Нет, просто опять раньше всех открыл тему и прочитал, пока не отредактировали ))
!LAN$ELOT!
13 Апрель 2009, 11:58
Таки волнует вопрос: А PFS и It Hurts будут выступать на этом концерте?
mist
13 Апрель 2009, 12:54
Это вопрос к группам.
Диджеи Samara.Goths - там выступать не будут.
Eyeless_Maggot
13 Апрель 2009, 18:33
!LAN$ELOT!
а почему тебя волнует вопрос?
хочется стать частью момента? (с) Квельд
!LAN$ELOT!
13 Апрель 2009, 18:44
Eyeless_Maggot
Да просто интересно. Эти же люди организуют Отто Дикс в Олимпе. Так вот по сообщениям копетана очевидность одна группа там уже не будет выступать. Однако в списке они присутствуют.
Eyeless_Maggot
13 Апрель 2009, 18:46
!LAN$ELOT!
ты бы лучше о наших пати беспокоился.
хотя..что о них беспокоиться, все и так будет отлично=)
самая лучшая штука-игнор.
Jazztiz
14 Апрель 2009, 00:00
Хорошая, животрепещущая тема.
Наш вердикт:
1. Нам очень жаль что у Samara.Goths не сложились отношения с вышеупомянутыми организаторами, мы прикладывали все усилия для того, чтоб получилось хотя бы подобие конструктивного сотрудничества.
2. Нам абсолютно все равно кто прав кто виноват (?) в конфликте (?) которого не было (или был???, не разберешь).
3. Авторитарной политике Samara.Goths в отношении диджеев - незачот. Хотя, это ваше личное дело. Со своей стороны, если вы готовы дать определенные гарантии для Purple Fog Side, мы готовы заключить договор об эксклюзиве, на взаимовыгодных условиях.
4. Давайте, в конце концов, жить дружно. Кругом и так жопа полная, так и в головах полное брожение.
Eyeless_Maggot
14 Апрель 2009, 11:15
мой мозг не выдержал. Извините.
mist
14 Апрель 2009, 11:15
Jazztiz 1. Да :)
2. Что всё равно - это хорошо с точки зрения группы.
Плохо с той точки зрения - что мы столько делали вместе и делаем сейчас.
3. Наша политика прозрачна и всегда всё можно обсудить.
4. Чистая голова, холодное сердце и горячие руки!
RainMay
14 Апрель 2009, 15:09
не хотят-"ну и х**н с ним!"
А Джастиза-я не думаю, что кто-то захочет обвинить в предательстве за выступление, он же просто продает свой товар.
Ди-джеи-все-таки другое дело-ибо взрощены их таланты изначально благодаря готсру-и это нужно ценить. Вопрос, конечно, чисто по совести, но кое-кто в этом вопросе, как вы, наверное, помните, уже облажался пару месяцев назад...
Это мое имхо, конечно, но, вроде тут трудно поспорить
Jazztiz
14 Апрель 2009, 22:46
Михаил.
Второй вопрос крайне скользкий. Я согласен, что мы вместе добились очень много, мы (пфс) благодаря вам (гоцру) и наоборот. Но то, о чем я говорил сто мильонов лет назад, продолжается. Т.е. вы не можете нашей группе дать гарантированные выступления более 4 раз в год, на вечеринках одного и того же формата, с одной и той же публикой, и в одном и том же месте. Согласен, это своего рода стабильность, но для нашего коллектива это крайне недостаточно - даже в рамках Самары.
Поэтому мы стремимся выступать и на рок-тусовках, и с металлистами, и вообще ниочем, и на оупенах, и с постпанками - тем самым *косвенно* способствуем притоку новых людей на сцену, в том числе и на вечеринки самараготс. Я считаю данное расширение границ вполне адекватным и обоснованным.
Сам понимаешь, Москва не сразу строилась, и надеяться что все пряники перейдут другой промогруппе (у которой, кстати, ни одного крупного мероприятия еще не прошло), как минимум некорректно. Посмотри на другие готические мероприятия города - у тебя конкурентов нет и не было. И тем более это не повод затягивать узлы на твоей команде, благо, хоть это и твоя команда, но это друзья, партнёры, история, в конце концов. Благо никто от тебя отворачиваться не собирается, не смотря на твои косяки, без которых никуда.
Вообще, здоровая конкуренция спасёт мир.
Gothic_Spirit
15 Апрель 2009, 00:12
смею присоединица к высказанному...
никто тебя не кидает и не отварачиваеца от тебя..
ну группы тоже живые и им хочеца практики и развития...
а 4-5 пати в год мало....
+никто не пожписывал договор о рабстве...
у нас есть тоже свой голос...
и выступив в одном месте мы не отварачеваемся от другого
Eyeless_Maggot
15 Апрель 2009, 02:58
я тоже считаю, что дружба-это вещь, о которой неплохо бы вспоминать не только когда твои "друзья" собираются выступить где-то еще.
mist
15 Апрель 2009, 06:33
Каждый поступает так, как считает верным и правильным.
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.
Gothic_Spirit
15 Апрель 2009, 18:37
Миш,ты,если я пральна понял, сказал: кто выступит на ДоД,с тем ты работать больше нибудеш...
вопрос звучит так :"сх*я ли?"
mist
15 Апрель 2009, 19:39
Нет, такого я не говорил.
GollandeTS
16 Апрель 2009, 12:24
Писец вы тут))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.