Люций
9 Апрель 2009, 10:10
Товарисчи металюги вам суда!
Здесь обсуждаем, вспоминаем забытое, спорим, делимся впечатлениями о новых и старых альбомах, оцениваем молодые и амбициозные таланты.
Также здесь будут рады мнению любого, кому понравился какой-либо метал-коллектив.
Люций
9 Апрель 2009, 11:47
Что есть из свежего:
Ablaze In Hatred, альбом The Quietude Plains(2009), жанр Melodic Death/Doom Metal, заслушался композицией The Quietude Plains, но в весь альбом пока еще не вкурил.
Ea - малоизвестная группа в стиле Funeral Doom, альбом Ea II(2009), кто что знает о них пишите...
Зверобой
9 Апрель 2009, 11:51
МЕТАЛИСТЫ-ГАВНАРИИИИИИ!!!!!! Лохматые немытые убогие безмозглые твари...
Whisky
9 Апрель 2009, 12:03
Цитата(Зверобой @ 9 Апрель 2009, 12:51)

МЕТАЛИСТЫ-ГАВНАРИИИИИИ!!!!!! Лохматые немытые убогие безмозглые твари...

Согласен, например.
Люций
9 Апрель 2009, 12:04
К твоему описанию, Зверобой, больше бомжи подходят... или псевдо-металлисты.
Зверобой
9 Апрель 2009, 13:59
паслуште , митоллисты. А вы Миталику слушаете или это для вас попсятина уже гнусная? А Парк Горького?
Люций
9 Апрель 2009, 14:21
Зверобой, металлика хорошая группа, но я почему-то не особо ей увлекаюсь, мне только их медляки нравятся.
Сатанатикус, осенью!
http://rammsteinfan.su/
Whisky
9 Апрель 2009, 14:26
Цитата(Люций @ 9 Апрель 2009, 15:21)

Зверобой, металлика хорошая группа
Откуда информация?
Люций
9 Апрель 2009, 14:38
Whisky, что за глупый вопрос, от меня конечно, или у каждого поста нужно писать: имхо? И прекращай заниматься бесполезным набиванием их количества.
Зверобой
9 Апрель 2009, 14:41
Цитата(Люций @ 9 Апрель 2009, 14:38)

Whisky, что за глупый вопрос, от меня конечно, или у каждого поста нужно писать: имхо? И прекращай заниматься бесполезным набиванием их количества.
Я так понимаю Вискей чейто просто виртуал.
Whisky
9 Апрель 2009, 14:46
Цитата(Зверобой @ 9 Апрель 2009, 15:41)

Я так понимаю Вискей чейто просто виртуал.
Я не Вискей, я Виски, написано же, где ты там е увидел?
Какой виртуал? Просто Металлика была мб норм ну первые 2 альбома, а потом скатилась в говно.
LUCIA_VALENTAIN
9 Апрель 2009, 14:57
Сейчас металисты стали лысыми вонючими тварями. Поголовно слушающими какой-то религиозный рэп
Whisky
9 Апрель 2009, 15:39
Цитата(Satanatikus @ 9 Апрель 2009, 15:56)

нихуя подобного, все альбомы отличные, кроме Saint Anger на мой взгляд, и вообще нехуй тут на метал гнать, тема называется
Уголок металиста!, не нравится метал - пшол вон!

Я высказываю своё мнение, если не согласен, так и напиши, а не посылай. Релакс.
Scarlet Sky
9 Апрель 2009, 16:21
Хватит уже, мы в вашей теме для неметалистов не срали. Ну кинул пару раз Димкины фото, но плохого ведь не сказал ни слова
post-punk guy
9 Апрель 2009, 16:22
личноя знаю многих металлистов. разберем мои знакомства по типам
1)блэк-митолисты...---сценка из моей юности - кладбище, дешевое пиво, пьяные ебанаты с черными волосами и пентухами на торбах...один валяется у могилы, второй там же рядом блюет...под деревом насрано..."Давайте кресты хуячить?""Давайте...Аве сатанаааас!!!"
в основном с сатанистской примесью, хотя ваще фишку не рубят по теме сатанизма...Дрочат на Варга Викерсона...Носят балахоны Диму Боргир...Часто плохо пахнут...Могут быть агрессивны с другими нефрами...при нормальных поцыках чаще всего затыкаются.
2)митолисты(чистые)----гы-гы! по правде они редко чистые, но почище блекеров. Типичный митолист по кличке Пузо...Косит от армии,работает сторожом, не очень умен, малость бывает заторможен, не всегда понимает юмор, фапает на мановар и Слэер...Рослый и длинногрязноволосый...в косухе...классика...часто пиздица...но так довольно спокоен...помню на НГ 2008 выпил с бутылку водки и заснул еще до нового года.
3)дум-металист...чувак мега-интельный...учился на журфаке пока не выпиздили...сцуко начитанный...но беда что нарк...Димедрол, Тригандэ, Гликадин и Карвалол и еще куча гадости которой я не пробовал...Помешан на олдскул Думе начала 90х...вместе с думом слушает еще какую то хрень...
А ваще митолистов не люблю...особенно "типичных"...которые качаюца, тупые и считают, что мановар это круто и что "мановар - первые в мири антигопники"
Резюмэ - митолисты лучше готов, но хуже поцанчиков.
post-punk guy
9 Апрель 2009, 16:35
Почему высказывание собственного мнения теперь считается троллингом?
я против троллинга...я за нормальное общение. А вот тебе, Сатаникус, этому нужно еще поучица...
post-punk guy
9 Апрель 2009, 17:02
Логикой и не пахнет) Одни эмоции)))
надо бы дураков забанить, да только скушно на форуме станет...
Я, как ты изволил выразиться, не "порю хуйню", а подхожу с другой стороны проблемы(так сказать диалектический подход, если тебе это словосочетание что-то говорит.)
Тема, кстати, про металлистов...а не место для тупых монологов одного туповатого малолетки...ага?
Люций
9 Апрель 2009, 17:04
Сатанатикус, держи себя в руках, интересно же послушать такие захватывающие истории. Смотри, разгорячишься и сам еще от модератора по шапке получишь...
На вечер запланировал слушать Ankhagram, любимый альбом Reankharnation, Российский проект из Екатеринбурга. Помнится как то Globus назвал своих земляков УГ, но я так не считаю.
Slumber
9 Апрель 2009, 17:11
Satanatikus
post-punk guy
если не успокоитесь, оба отдыхать пойдете.
Kveldsulf
9 Апрель 2009, 21:09
Правильно! В живой уголок их!
Scarlet Sky
9 Апрель 2009, 21:13
К Хрюше
Пилот
9 Апрель 2009, 21:23
кстати на готском форуме нет даже уголка гот-рока...
Люций
9 Апрель 2009, 21:45
Пилот, если ты имеешь ввиду творчество Шарон ден Адель, то пиши тут. Кстати, их альбом Enter много лучше остальных.
Kveldsulf
9 Апрель 2009, 21:46
Цитата(Scarlet Sky @ 9 Апрель 2009, 22:13)

К Хрюше

Нет, благодарю, я не завожу домашних животных. Пусть живой уголок кто-нибудь другой содержит
Пилот
9 Апрель 2009, 22:05
Люций
ты че ебанулся??? какая адель в три часа ночи!
про альбом кстати согласен, но только я про нормальный гот рок говорю а не беанометаллистский не являющийся готроковым
Люций
9 Апрель 2009, 22:18
Пилот, не надо так бурно реагировать, пугаясь что из за Адель тебя назовут херкой

Все кто её знают когда-то всеж их слушали или слушают. Ты про какой гот-рок?
Пилот
9 Апрель 2009, 22:35
Люций не,я просто поорать))))если б боялся про альбом бы не соглашался

я про такой который люди в 80-х этим словом назвали,типа the cure, Siouxsie and the Banshees, bauhaus...
Techno_Gott
9 Апрель 2009, 22:40
Цитата(Люций @ 10 Апрель 2009, 00:18)

Пилот, не надо так бурно реагировать, пугаясь что из за Адель тебя назовут херкой

Все кто её знают когда-то всеж их слушали или слушают. Ты про какой гот-рок?
боюсь даже сказать, но наверное про пост-панковское отвлетвление, он имеет в виду...=)Наподобии Айкон, Хаус Оф Ашер, Стилл Пэшиент и.т.д. Но ты не напрягайся - это слишком сложно понять...
ПилотПоищи на основном муз.форуме. Я помню точно, тема про готорок есть.
mondeslicht
10 Апрель 2009, 14:12
Цитата(Люций @ 9 Апрель 2009, 22:45)

Пилот, если ты имеешь ввиду творчество Шарон ден Адель, то пиши тут. Кстати, их альбом Enter много лучше остальных.
Кстате, на форуме Визин Темптейшн есть уголок для готов, типа готорок, баухаус и все дела... Сообщения публикуются раз в полгода, но, тем не менее, народ очень толерантный, кому что не нравится - молчат, кто не знает - не пишет... И даже если напишешь в теме про Адель "пост панк форевер" - никто не отреагирует и даже не забанят... С митолистов нужно пример брать... А тут все недисциплинированные, как свиньи ведут себя (это я не про Хрюшу, а в целом)... Вот... Поэтому стоило тут открыть форум про митолистов, сразу срать все уселись... как говнари труевые...
Whisky
10 Апрель 2009, 15:18
Цитата(mondeslicht @ 10 Апрель 2009, 15:12)

Кстате, на форуме Визин Темптейшн есть уголок для готов, типа готорок, баухаус и все дела... Сообщения публикуются раз в полгода, но, тем не менее, народ очень толерантный, кому что не нравится - молчат, кто не знает - не пишет... И даже если напишешь в теме про Адель "пост панк форевер" - никто не отреагирует и даже не забанят... С митолистов нужно пример брать... А тут все недисциплинированные, как свиньи ведут себя (это я не про Хрюшу, а в целом)... Вот... Поэтому стоило тут открыть форум про митолистов, сразу срать все уселись... как говнари труевые...
Есть мнение, что они туповаты и подъебать не могут. Митолисты вообще дауны в большинстве своём, я видел форум, где они в один голос заявляли, что группа Xe-NONE "позорит жанр" и вообще это говно. Я до сих пор понять не могу, что они имели в виду. Ни одного другого аргумента они не привели.
Whisky
10 Апрель 2009, 15:35
Цитата(Satanatikus @ 10 Апрель 2009, 16:31)

странно, но пока я здесь вижу только одного дауна - тебя.

Ну вот прокомментируй тогда их слова о том, что Xe-NONE позорит жанр.
Whisky
10 Апрель 2009, 15:47
Цитата(Satanatikus @ 10 Апрель 2009, 16:42)

причём здесь твой грёбаный Xe-none, это вообще не метал, глупый, может ты ещё скажешь что гр. Дискотека Авария метал?
Вот о чём я и говорил. Вы дауны все.
Whisky
10 Апрель 2009, 16:01
Цитата(Satanatikus @ 10 Апрель 2009, 16:58)

так может сказать только даун, потому что ему больше нечего сказать, не разбираешься в сабже, не лезь, я по-моему выше писал, чтобы ты покинул эту тему, но видимо пока модератор не въебёт тебе предупреждение, ты не успокоишься...
С чего ты взял, что я не разбираюсь? Если ты сказал, что Xe-NONE не метал, то не разбираешься как раз таки ты.
Whisky
10 Апрель 2009, 16:13
Цитата(Satanatikus @ 10 Апрель 2009, 17:06)

Xe - none это техно с использованием элементов метала, а техно это не метал, так понятно?в Prodigy то же местами используется эл. гитара, так это что метал?
Ты бредишь, риальни.
http://www.lastfm.ru/music/Xe-NONEСмотри теги.
http://www.darkside.ru/band/1569/Смотри жанр. Все ошибаются, один ты блять умный, лол.
Whisky
10 Апрель 2009, 16:25
Да, а на митолистском сайте ДаркСайд тоже написано, что это метал. Как ты на это ответишь? Я тебе специально 2 сайта дал, для большей объективности. Вообще ВЕЗДЕ написано, что это метал. Ты пиздобол, дружок.
Люций
10 Апрель 2009, 16:27
Цитата(mondeslicht @ 10 Апрель 2009, 15:12)

Поэтому стоило тут открыть форум про митолистов, сразу срать все уселись... как говнари труевые...
Цитата
Вы дауны все
Чувствую еще много говна утечет.
Valkiria - итальянская группа с новой промкой 2009-го.
http://musicmetal.net/got/5505-valkiria-up...promo-2009.html Break the Silence - загадочная возвышенная композиция, медленный танец со смертью. Надеюсь землетрясение в Италии не повлияет на работу этого коллектива и они продолжат писать такие же душевные мелодии.
post-punk guy
10 Апрель 2009, 16:30
Вам обоим надо хуй пососать)))
Xe-none --- типичиный синтипоп и ниибет...и ваще весь митал пашол от Дипеш мод.Вот.
Whisky
10 Апрель 2009, 16:33
Цитата(post-punk guy @ 10 Апрель 2009, 17:30)

Вам обоим надо хуй пососать)))
Xe-none --- типичиный синтипоп и ниибет...и ваще весь митал пашол от Дипеш мод.Вот.
Пройдите в жопу Сатаникуса, товарищ тролль. Если не шарите в синтипопе, так не позорьтесь, мой патлатый друг.
Люций
10 Апрель 2009, 16:40
Xe-none для металиста, то же что и баян для пианиста.
Slumber
10 Апрель 2009, 16:46
нормально общаться не можете, отдыхайте, господа:
Satanatikus
Whisky
post-punk guy
пока ненадолго.
Nyhabre
10 Апрель 2009, 17:32
Аве модератус! :)
Кто-нить слушал финскую группу Verjnuarmu (поют на финском)?
Пилот
10 Апрель 2009, 21:30
оффтопить конечно не хорошо,но я в шоке как тупит сатанникус, а еще на металл поднимается такой срач по простой причине - щас металл просто всем и везде ихают,житья нет от засилия металла. Меня вконтакт достал, где там написано че я металл слушаю не знаю но заколебали уже мне концерты и группы предлагать, да и сами металлисты (уже не про контакт) не лучше, все мозги проебут своим любимым металлом
Nyhabre
послушал пару песен.че-т голос там театрально-хриплый каккой-то, ожидаемого эффекта от языка не наблюдается,а так металл как миталл
Kveldsulf
10 Апрель 2009, 22:19
Цитата(Whisky @ 10 Апрель 2009, 16:18)

я видел форум, где они в один голос заявляли, что группа Xe-NONE "позорит жанр" и вообще это говно.
Послушал на днях какой-то их демо-диск, по моему и правда ужасно
Scarlet Sky
10 Апрель 2009, 22:25
Правильно! Слушай Тимати!
distortion
10 Апрель 2009, 23:08
Цитата(Kveldsulf @ 10 Апрель 2009, 23:19)

Послушал на днях какой-то их демо-диск, по моему и правда ужасно
Там, где много махрового евродэнса - довольно смешно.
Kveldsulf
10 Апрель 2009, 23:14
Похоже на российские комедии - ясно, что в этом нет ничего серьёзного, однако смеяться тоже что-то не тянет.
GLobus
11 Апрель 2009, 10:10
Nanowar true metal play, other metal bands are gay.
Новых, годных метал0групп нет, слушайте Primordial и Running Wilб школота!
Nyhabre
12 Апрель 2009, 12:37
Цитата(Пилот @ 10 Апрель 2009, 22:30)

Nyhabre
послушал пару песен.че-т голос там театрально-хриплый каккой-то, ожидаемого эффекта от языка не наблюдается,а так металл как миталл
А мне финский нравится, очень мелодичный язык.
И вообще, есть у них в музыке что-то такое холодно-скандинавское, мечтательное, всплывают ассоциации с их свинцовым небом, озерами, болотистыми полями, сосновыми перелесками...
Очень нравятся Kalamavesj (особенно концовка) и Kuu paestaa, kuollu ajjaa
Обе есть на
http://www.myspace.com/verjnuarmu
mondeslicht
12 Апрель 2009, 12:52
Визин Темптейшн...
Пилот
12 Апрель 2009, 17:48
mondeslicht
похожа кстати
а волосы покрасила)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.